ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-...ты берёшь его за член колечком,- Донни показал пальцами кольцо,- вот так, понял? - В.. Вроде да,- Раф покраснел и посмотрел на Дона. - Потом ты целуешь Лео и одновременно трогаешь его член. Короче, ты понял, колечком,- он поставил галочку на плане. - Аа.. Ага. - Потом.. Эм.. Берёшь свой член и засовываешь его в дырочку. Ой, забыл кое что. Берёшь член и в ему в рот. Так, дальше... - Аа.. *самое сильное покраснение в мире*, Д..Дон, а откуда ты знаешь про все это? - В интернете нашёл, а потом составил план. - Ясно. - Все, хватит. Не перебивай! Дальше ты должен, ну.. Это.. Туда-сюда член и высовываешь, дальше ласкаешь его такими то словами и так далее, ну ты понимаешь. Можешь сам придумать. Вот теперь только ты засовываешь свой член в его дырку. - А по..чему именно после этого? - Потому что, когда член в слюне или в масле или ещё в какой то житкости, то легко засунуть его, понятно? - Да..- Рафу никогда не было так стыдно слушать такое. - Раф, мне кажется ты все равно понял. Обычный секс. Думаю ты сам бы справился. Ты просто нервничаешь. Успокойся. Если хочешь его добиться, борись, Раф, борись! Я если чесно тебе никак не могу помочь, прости,- Дон положил план в тумбочку и закрыл его. - Ладно, сам справлюсь. С-спа-сибо, Донни. - Раф еле еле как выговорил, но все равно поблагодарив его выбежал из комнаты. - Удачи, Раф! - крикнул Дон ему на последок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.