ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
2:47 Наши мальчики лежали в кровати в комнате Рафа. В обнимку. Голые. Нормально все. Они нормальные. Вдруг просыпается Лео. — Где это я? Мм.. Точно. Вспомнил. СТОП! Я что у тебя в комнате?!! — Лео взялся за голову. Тут просыпается бунтарь. — Что? Что такое, Лео? Зачем надо было так орать посреди ночи?! — Раф посмотрел на Лео. :Р — Я сплю с тобой. В обнимку. И у нас был секс. Черт! Раф, я нормальный? — он показал пальцем на себя. — Эм.. Ты всегда был нормальным, что за вопрос? — Рафи пожал плечами и посмотрел на лидера.— То есть, ты удивлён, что я с тобой переспал? Ты это имел ввиду? — он положил руку ему на плечо. — Да.. Раф. — Лео встал с кровати. —Эй! Ты куда? Только не говори что ты обиделся — Раф подскочил и надел одеяло на бёдра. — К.. Себе в комнату пошёл. И я не обижен. Просто я.. Хочу побыть один.. — тот одевал экипировку. — А как же я? — он приблизился к нему и хотел его поцеловать, но. Не тут то было. Лео остановил рукой. — Нет, Раф. Это был всего лишь секс. Между нами ничего нет и не будет. Все, пока. Нам пока не стоит связываться. — он посмотрел на него последний раз. Все. Он подошёл к двери. Открыв он вышел из комнаты. — Но.. Лео.. — Раф все ещё смотрел на дверь. — Черт! Черт! — он пнул шкаф с одеждой. Затем взялся за голову и лёг на кровать. « Я думал ты меня любишь » . Утро. 9:32 Первый проснулся Микки. Он был слегка удивлён что будит не Лео, а он сам. — Ок.. Раз уж так получается, то я буду будить, — он хлопнул в ладоши и пошёл к братьям. Сначала Дон. — Ой как тебе не повезло, Дон. Сочувствую.. ААХАХАЗААА!!! — весельчак зловеще посмеялся и зашёл в комнату. Ну а там крепко, укутовшись тёплым одеялом спал гений. Веснушчатый подошёл к нему и.. — ПОДЪ-Е-Е-Е-Е-М!!! — он заорал прямо в лицо черепахи в фиолетовом. —АААА! Какого ХЕРА?! — он выпрыгнул из кровати и упал пятой точкой на пол. — МИККИ?! Ты..С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! Какого мать его хера будишь ТЫ, а не Лео?!! — гений был очень зол. Аж пар из ушей пошёл. — Я не знаю, братуха, но пора вставать, чувак.— он пошёл обратно. — МИККИ! Ты ещё пожалеешь!!! — где то в конце комнаты угрожал ему Донни. — Ага, буду ждать! Затем он пошёл к самому лидеру, который проспал. Зайдя он увидел как крепко спал Лео. — ЛЕО! Проснись! — Ещё 7 минуточек, мамуся! — Что? — Микки не понял лидера. — ЛЕО, ПРОСНИСЬ И НА ТРЕНИРОВКУ!!! — крикнул прям на все комнату. Ну ты даёшь, Микки. ;) — А? ЧТО? Шреддер, футы, Раф?! — Я не Раф.. Как ты мог перепутать! — Оу.. Микки прости, не увидел тебя.. — А Рафа значит увидел, так? — Да.. То есть, нет! Нет! — Все с тобой ясно. — он вышел из комнаты и пошёл будить бунтаря. Он зашёл в его комнату. Глаза у Микки расширились. Он увидел Рафа голым. — Господи! Аа! — Микки резко закрыл дверь. — Фух.. Фух.. Фух. Пронесло.. — он него при пошёл. — Микки? — послышался голос Рафа через дверь. — Ты че орешь как резаный?? — Просто увидел.. Эм.. Белку.. Большую! — врал весельчак. — Белки? У нас в логове? Что ты такое говоришь? — не понимал Раф. — Эм.. Короче Раф! Опоздаешь, на .. На тренировку! Быстро одевайся и.. И в додзе! — Микки убежал. « Как то это все подозрительно » подумал Микки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.