ID работы: 4690509

Неправильная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лео Бл*ть! Что это сейчас было?! Кто нибудь скажите, что это сейчас, мать его было?! Он меня любит.. Не как брата.. И.. И что мне делать?! Я дотронулся то своих губ. Его слюна ещё осталась.. Я языком облизал его слюну, тем самым убирая от губ. М.. Сладко, вкусно. Мне понравилось. СТОПЭ! Мне понравилось?! Лео, ты не.. Не в себе! И что скажет сен-сэй?! Бл*ть, я что гей, что ли?! Нееее... Нет! Черт, это не правильно! Раф, это знал!!!! Но, как всегда не следует.. Правилам? Я бы не сказал, что это правило.. Хм.. Вроде я могу с ним.. НЕТ! Ты не можешь встречаться со своим РОДНЫМ братом! Твою мать! Твою мать! В какое сладко- вонючее дерьмо я влип.. Я встал с кровати. Выключил свет и закрыл дверь. Мне надо его найти. Разъяснить, что здесь происходит! Я уже расъяснял.. Короче, я скажу, что я.. Я его тоже люб.. НЕТ! Я скажу что я не люблю его, все!!! И точка! Ох.. Это будет правильно Лео. Я ушёл к нему. Фух, удачи тебе, Лео! Конец POV Лео Наш, так называемый лидер направился к темпераменту. Дойдя то комнаты, Бесстрашный открыл дверь. Там, на кровати лежит Рафи. Весь довольный, с ухмылкой на лице что то себе подпевает. — ОН МНЕ ОТВЕЧ-А-АЛ! Чувства могут быть ВЗАИИИИИИИМНЫ!!!! — певец у Рафа никакой. — Кхе-кхем,— кашлянул Лео. Он был чутка красным. Раф смотрел на него округлёнными глазами. Потом принял нормальный вид и блин, все таки появилась ухмылочка такая, прикольная) — Хватит на меня так смотреть, я знаю, знаю что плохо пою..— он отвёл взгляд и потом снова посмотрел на непонимающего лидера, — ну так.. В чем проблема? Зачем пожаловали? — он посмотрел на серьезные, слегка смущенные глаза Лео. — В чем проблема, ты у спрашиваешь, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! НЕ надо вести себя так как будто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! — Лидео орал ему прямо в лицо расправив руки. Тем временем, когда тот орал, и брызгался слюнями в разные стороны, у Рафаэля все равно ухмылочка не уходила. Явно что то пошлое придумал.. Хм.. Что же это может быть? Лидер закончил бомбить на Рафаэля. — Короче, Раф, я хочу сказать, что я тебя не люблю, тебе ясно?! Забудь что было тогда, это будет только между нами, понял?! Понял я тебя спрашиваю, а?!! — он взялся за руку Рафа и посмотрел на него очень гневным взглядом. — Лео.. Ты такой милый когда злишься, — шепотом сказал Раф. — Что? — Лео не понял. — Ты такой милый когда злишься! — громко сказал он и понятнул его к себе. Накрыл его губы ну просто, страстным поцелуем, что неописать словами! А тот совсем не сопротивлялся, а настаивал, настаивал большего. Они упали на кровать и продолжали своё дело. Вдруг Раф резко отстранится от того и начал кусать шею возлюбленного. А тем временем Лео стонал, но стонал тихо, так, что слышали только они оба. Затем после покусывания шеи, остались заметные красные следы укусов. Наверно, темперамент так долго ждал этого, что не удержался и кусал до красноты. Ну ты даёшь, Рафи ;) Затем черепаха в красной спустился ниже и вынул достоинство лидера. — Давай...— тихо настилал лидер. Тот лишь послушался его. И взяв свой член засунул его в дырку меж ног. Сначала Лео резко зажмурился, но потом начал что то говорить, шепотом: — Ох... Раф... Я.. Я.. Люблю тебя... *стон* я.. врал.. Ох! Я врал тебе.. Я тебя.. Люблю! — когда Раф все ещё трахал того, Лео потянул его и поцеловал..Целовал со всеми эмоциями, которые накопились с того дня, как Раф поцеловал его в первый раз. Отстранившись, он посмотрел на него. — Продолжай.. Сильнее.. Быстрее.. Раф, прошу! — умолял Лео. — Лео, ты такой горячий, и сексуальный что я оторваться от тебе не смогу ни на секунду, ох..— Раф чмокнул его в губы. Тот ухмыльнулся. Это так мило!) Раф ускорялся. Затем быстрее.. Ещё быстрее! Скорость на максимум! И все.. Кончил прямо в него. Оба застонали и поцеловались. — Раф. —Лео. — Я люблю тебя! — оба сказали они одновременно. Они накрылись одеялом и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.