ID работы: 469066

Бенезия

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Что, что с моими глазами? Я ничего не вижу». Эти мысли проносились одна за одной в голове у Акиры, пока его везли на кушетке по какой-то лечебнице. Вокруг неслись крики «дорогу, дорогу нам». Две медсестры, катившие кушетку наряду с доктором, тихонько шептались. Как смог услышать Акира, фразы были подобного рода: «это сын самого владельца банка “Electronics”», «наверно папаша много отвалил за это лечение, раз доктор так суетиться». Акире было противно слушать всё это, но его сейчас интересовало только одно: что произошло с ним и его глазами? Когда кушетка остановилась, всё вокруг утихло. Вдруг, резко прозвучало «Мария, анестезию, быстро», и Акира уснул… “… - Сынок, иди сюда – тощая женщина, в оборванной одежде, но необычайно красивая через всё поле звала Акиру к себе, держа в руках вкусную булочку. - Бегу, мамочка. Акира сорвался с места и побежал настолько быстро, как только мог. Добежав до матери он схватил булочку и начал её жадно есть. Мама только улыбнулась, погладила сына по голове и медленно, еле сдерживая слёзы, пошла по своим делам в сад…” - Молодой человек, просыпайтесь – прозвучал женский голос, которой был похож на голос той девушки, которую доктор назвал Марией. Акира потихоньку начал открывать глаза, ожидая, что, как и вчера ничего не увидит, но к его большому удивлению он увидел сначала свет, потом силуэт медсестры, а потом уже и чётко предметы, окружавшие его. Он обрадовался, что всё прошло, что всё это было временно, но фраза доктора оборвала все надежды Акиры… - Ну что, как там наши имплантаты? – с улыбкой спросил доктор. И тут до Акиры дошло, что у него больше нет своих глаз. Теперь уже только силиконово-электронные имплантаты. Он хотел заплакать, но слёзы уже не текли. Он уже просто физически не мог заплакать. Слёзные железы были грубо удалены вместе с глазными яблоками. Необразованность и неопытность «профессионалов» как обычно на высоте... Акира покосился на доктора, посмотрел на него таким жалобным взглядом, полным ненависти и скорби, что доктор не выдержал и, не услышав ответ на свой вопрос, вышел из комнаты. - Послушайте, – начала Мария, - как вы уже поняли, вам вживили искусственные глаза. Вчера на вас напали бандиты, ударили по голове битой и вы потеряли зрение. Совсем случайно вы оказались в нашей клинике. Но это ещё не всё… - Не всё?? – испуганно спросил Акира. - У вас заменена часть вашего тела. Вы стали участником игры “Бенезия”. Правила этой игры предельно просты: вы выходите на ринг, сражаетесь с соперником, таким же искусственно усиленным как и вы. Побеждаете – живёте, проигрываете – умираете. - А, эм… - у Акиры на пару минут пропал дар речи. – То есть выбора вы мне уже никакого не оставили? - Да. Уже всё решено за вас. Если вы попытаетесь сбежать, то вас всё равно выследят и убьют, - язвительная, еле заметная улыбка появилась на лице медсестры. - Вы свободны. Можете идти. Акира вышел из комнаты полностью разбитым и потерянным. Он шёл по пустым белым коридорам, волоча ноги и думая, что же будет дальше? На выходе больницы его ждала прекрасная девушка с салатовыми волосами. У неё были прекрасные, большие глаза, которыми Акира уже наслаждался несколько лет. - Привет, Кирия. У меня для тебя печальные новости, - сказал Акира и сжал руку Кирии настолько сильно, что она тихонько вскрикнула. - Здравствуй, Акира, у меня для тебя тоже, - слеза скатилась по щеке девушки. - Я участвую в игре, игре на смерть - “Бенезии”, - сказали они в один голос. После было долгое молчание и оба думали, что их пятилетние отношения могут скатиться в никуда лишь из-за одного боя.. - Любимая, - после долгого молчания Акира смог хоть что-то выдавить из себя, - на тебя вчера тоже напали бандиты? - Да… - с грустью ответила Кирия, опустила глаза в пол и заплакала. - Что они тебе заменили? – уже предвкушая что-то ужасное, спросил Акира. - Половину клеток мозга, – еле-еле, через слёзы смогла выдавить девушка и бросилась на шею к своему возлюбленному, - я не помню большей части наших отношений, я практически ничего не помню, Акира... Две души объединённые одним великим чувством понимали, что их жизнь изменится. Изменится кардинально и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.