ID работы: 469066

Бенезия

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография Акиры Сакагеми

Настройки текста
Имя: Акира Сакагеми. Возраст: 18 лет. Внешность: рост – 185 см. Худощавый парень с выразительными глазами зелёного цвета, ярко выделенными скулами, и волосами белого цвета. Всегда ходил в кедах, так как другую обувь переносить не мог, в узких джинсах и байке. Также носил шапку ввиду своих длинных волос. Родители: отец – Рюске Сакагеми. Владелец крупной компании банков “Electronics”. Циничный, самовлюбленный, эгоистичный мужчина лет 40. Часто пользуется людьми и считает это нормальным и даже отличным своим качеством. Никогда не любил своего единственного ребёнка, относился к нему как к пустому месту. мама – Рими Сакагеми. Всегда была заботливой и любящей матерью. Полная противоположность своего мужа. Была забита до смерти отцом Акиры прямо у него на глазах, когда ему было 6 лет. О себе: Акира рос в семье, где было всё, что только можно было себе пожелать. Денег у них было намного больше, чем нужно, поэтому родители в детстве много баловали сына. Но всё кардинально поменялось, когда отец Акиры Рюске на глазах своего сына забил Рими до смерти. После этого Акира часто сбегал с дома, пытался делать всё, но не оставаться наедине с отцом. Его психика окончательно была разрушена. Он часто плакал. Мог плакать от чего угодно, от малейшего эмоционального потрясения. Не то, чтобы он был слабым, просто нервная система его была сломлена. По своей натуре Акира – романтик, истеричка, немного псих. У него есть девушка – Кирия. Они вместе уже 5 лет. 5 лет светлой и чистой любви. Все окружающие люди кроме Кирии побешивали Акиру, и ему всегда хотелось достать оружие, любое, не важно, и просто расстрелять этих всех мерзких людей. Его уже давно посещали мысли о суициде. Он знал кучу способов, как можно покончить с собой: как это сделать измучав себя перед смертью, или как сделать так, чтобы ты умер во сне, ничего не почувствовав. Единственное, что и оттягивало мысли Акиры о суициде, так это наличие его любимой рядом. А вообще его уже ничего не интересовало. Отец как-то пытался привлечь Акиру к семейному бизнесу, но тот ответил ему твёрдым «нет» и на этом всё закончилось. Хотя было у Акиры ещё одно любимое занятие – он безумно любил читать книги. Он читал любую книгу, которая ему попадалась. Но он искал книги только в бумажном виде, так как в электронном не мог их читать. И так как в бумажном виде книг осталось уж очень мало( технический прогресс, высокие технологи и тому подобное), то ему приходилось, нарушая закон, влезать в личные библиотеки других людей и просто-напросто воровать книги. Да, Акира прекрасно понимал, что это воровство, но та мысль, что эти книги хранятся так, для коллекции, немного успокаивала его. Акира избитый событиями и временем парень, у которого уже практически не осталось сил жить, но он пытается, он держится и старается делать всё, чтобы увидеть улыбку Кирии, которая является для него всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.