ID работы: 469066

Бенезия

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: всё только начинается.

Настройки текста
После столь печального вечера Акира и Кирия направились в квартиру к своему давнему другу Макото. Он жил в мрачном районе города. Как только пара вошла в этот район, им сразу представилась душераздирающая картина: мальчик лет восьми избивал палкой собаку, которая была уже в предсмертном состоянии. Кирия отвернулась, так как не смогла вынести столь ужасное зрелище, а Акира продолжал смотреть, что же произойдёт дальше. Тем временем мальчик, заметив их, схватил собаку за ногу и потащил её за угол, оставляя кровавый след на земле. Акира схватил свою девушку за руку, и они чуть ли не бегом направились в сторону дома, в котором жил Макото. Это был полуразвалившийся дом с покорёженной крышей и кое-где из окон свисали части тел людей. Акире всегда было жутко приходить сюда, поэтому он и был здесь только два раза. Он вместе с Кирией поднялся на 5 этаж и постучал в дверь, так как позвонить в звонок он уже не мог: его вырвали с «корнями». Прошло пару минут - и на пороге показался юноша. Макото был высоким худощавым парнем с большими, просто огромными глазами, которые вселяли страх, вечными кругами под ними и расширенными зрачками. Он попытался улыбнуться, но вышла какая-то улыбка психа нежели что-то приветливое. Но Акира и Кирия уже привыкли к такому. Макото взмахом руки пригласил их в квартиру. Обстановка в ней была немного пугающая: повсюду валялись шприцы и упаковки от таблеток, в углах была разбросана одежда, еды практически не было, и как обычно у него был включён компьютер. - Макото, ты так и не бросил колоться? – с уже спокойным тоном спросил Акира, хотя раньше это его очень сильно бесило. - Зачем мне бросать то, от чего я получаю неописуемое удовольствие? – ответил вопросом Макото и предложил присесть Кирии на самый приличный с виду стул, который он мог найти у себя в квартире. – Так зачем вы здесь? Акира вместе с Кирией рассказали Макото то, что произошло с ними. За весь рассказ Макото несколько раз менялся в лице, но в основном оставался спокойным, лишь изредка отвечая «ясно». - Что вы теперь собираетесь делать? – безразлично спросил Макото. - Не знаю, - ответил Акира. – Будем ждать оповещения от организаторов этой игры. - Вот так просто сидеть и ждать, зная, что вас могут убить?? – вспылил Макото. - А у нас разве есть выход? - Выход всегда есть, - немного успокоившись, сказал Макото. - И какой же, а, умник? - Для начала сходи к своему отцу. - Что, к нему?? Никогда в жизни, - твёрдо и громко ответил Акира, что Кирия, перебиравшая до этого упаковки от таблеток, повернулась, понимающе взглянула на Акиру, подошла и нежно обняла его. - Ну, Акира, не нервничай, - спокойно протянул Макото. – Он же владелец банков, знает много людей, может и разъяснит тебе что-нибудь. - Хм, наверное, ты прав, - через несколько минут ответил Акира, нежно поглаживая по руке свою возлюбленную. – Тогда мы уже пойдём. Макото, не долго думая, встал и пошёл к двери, как бы намекая, что им нужно уходить, так как ему уже не терпелось принять новую дозу, а при Акире он этого делать не мог. Акира всё это понял по зрачкам Макото, которые бешено метались из стороны в сторону и, тяжело вздохнув и взяв Кирию за руку, вышел из квартиры. Пока они спускались по лестнице, то и дело открывались двери квартир и на них смотрели кучи глаз, уже испитых лиц, таких, что на них было ужасно взглянуть. Кирия уже хотела рвануть и бежать быстрее к выходу, но Акира схватил её за руку и прошептал на ухо: «не показывай им своего страха, они как хищники: как только заметят страх, сразу набросятся на тебя». Девушка прикусила губу, но замедлила шаг и спускалась рядом со своим возлюбленным, крепко вцепившись ему в рукав. - И как только Макото умудряется жить в таком доме? – спросил Акира, но ответа от Кирии не услышал: она всё ещё была ошарашена от увиденного, так как в отличие от Акиры она ещё ни разу не была в этом доме. Молча они дошли до остановки и стали ждать автобус, который по расписанию должен был вот-вот приехать. Он не заставил себя ждать: это был обычный летающий автобус, который уже скрипел от старости, с ободравшейся краской и ржавыми боками. Акира с Кирией вошли в автобус. Водителем автобуса был мужчина лет 30 с изуродованным лицом. Акира подошёл к нему, заплатил за проезд и поспешил удалиться в конец автобуса. Ехать им нужно было долго, около 2 часов, и, незаметно для себя, Кирия быстро уснула на плече у Акиры. Он гладил её голову, перебирая в руке её салатовые волосы, которые ему безумно нравились. Поезд был почти пуст, лишь один пожилой мужчина сидел в передней части автобуса, так что Акире никто не мешал любоваться своим прекрасным сокровищем. Автобус остановился, Акира, поцеловав Кирию, разбудил её и они вышли. Перед ними возвышалось огромное здание в 100 этажей, и на самой верхушке красовалась надпись “Electronics”. Это был бизнес-район, так что тут все ходили в смокингах и с чемоданчиками, и были похожи один на одного, как будто их всех клонировали. Влюблённая пара явно выделялась своим неформальным видом, но это их не тревожило. Они поднялись на 80 этаж и остановились возле двери с табличкой “Рюске Сакагеми”. Акира поколебался пару минут и всё же постучал и вошел. Его отец как обычно сидел на своём огромном кресле и перебирал бумаги. Увидев Акиру, он изменился в лице, на нём появилось удивление, но он резко придал своему лицу невозмутимость и спокойно, даже немного язвительно спросил: - Ну и зачем ты здесь? - Я здесь, чтобы задать один единственный вопрос, - ответил Акира, чтобы не затягивать разговор, так как ему не хотелось надолго оставаться рядом с отцом. – Что ты знаешь и какое отношение имеешь к “Бенезии”? Рюске взволнованно заёрзал на стуле. - Я думаю, тебе уже большую часть рассказали, так что нет смысла что-то скрывать. Эту игру организовал один человек и предложил мне её немного спонсировать, оговаривая это тем, что взамен я получу кучу денег. Я не мог отказаться. А что касается вас с Кирией, то вам придётся крутиться, чтобы выжить. Это жизнь, - сухо сказал отец, даже не поменявшись в лице. – Скоро вам придёт сообщение о том, куда нужно идти. Так что удачи вам, и постарайтесь не умереть в первом же бою. После таких слов Акира еле сдерживался. Он прошептал «да пошёл ты в жопу», развернулся и вышел. - Пошли ко мне, Кирия, нам остаётся только ждать. *Кабинет Рюске Сакагеми. 20 минут после ухода Акиры с Кирией* Звонок. - Рюске слушает. - Ну, как там продвигаются дела? – донёсся из трубки скрипучий и грубый голос. - Они ни о чём не догадываются. Всё проходит так, как вы планировали, - сказал Рюске, с появившейся на его лице довольной собой улыбки. – Когда я уже смогу получить свою часть денег? - После первого боя, глубокоуважаемый Сакагеми, - льстя ответил голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.