ID работы: 469066

Бенезия

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография Кирии Мицуно

Настройки текста
Имя: Кирия Мицуно. Возраст: 17 лет. Внешность: не особо высокая девушка (рост - 170 см), с длинными прямыми волосами ярко салатового цвета. Худая, даже слишком худая. У неё были пухлые, но небольшие губы, которые притягивали взгляд. Формами своего тела она особо не блистала, но всё было аккуратно. Из одежды предпочитала более мужской вариант гардероба. Носила кеды, узкие джинсы или шорты, рубашку или байку. Родители: отец – Сайко Мицуно. Просто рабочий на фабрике. Сайко очень сильно любит свою дочь. Он делал всё возможное, лишь бы она была счастлива. На свою и так маленькую зарплату он покупал Кирии игрушки (она безумно любила мягкие игрушки). мама – Масаки Мицуно. Она работала на двух работах, чтобы хоть как-то помочь семье, поэтому она практически не видела дочь, хоть и любила её очень сильно. О себе: Кирия всегда была замкнута в себе. Она была жутким социофобом и ненавидела всё, что могло дышать и ходить на двух ногах. У неё была обычная жизнь, одинаковая каждый день, все было одно и тоже: поход в школу, потом домой, уроки, чтение какой-либо книги, сон. Всё это её уже безумно достало, и 3 раза она пыталась покончить с собой, но все разы её либо спасали, либо ей везло. Так, один раз, сидя в ванной и думая, что всё: жизнь окончена, Кирия сидела и вырезала у себя на руке мордочки котиков, начиная от локтя и постепенно спускаясь к запястью. Ей приносило удовольствие то чувство, когда лезвие впивалось в кожу, слой за слоем разрезая её. Это было необычно и…приятно. И вот уже истекая кровью и вырезая последнюю мордочку котика на запястье, Кирия тихо ждала своей смерти, но в ванну ворвалась мама и спасла её. Всё это продолжалась бы так и дальше, но в один день она встретила Акиру. Между ними сразу возникли чувства. Он просто сидел за столиком в кафе и пристально смотрел на Кирию, которая, в свою очередь, тоже не могла оторвать взгляд от молодого, привлекательного парня. После у них были прекрасные годы отношений. Их уже ничего не волновало. Абсолютно ничего. Они жили в своём созданном мире. Кирия убита своей же однообразностью жизни. И радостью для неё во всём этом однообразии и всей скуке является Акира, её возлюбленный, её мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.