ID работы: 4690692

Техника безопасности

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Родимус сидел в своем офисе и был крайне недоволен сложившимся положением дел. Сегодня с собой он взял Танто и собирался по-тихому избавиться от большинства своих отчетов, которыми его завалил Магнус. Рыжий капитан абсолютно случайно заметил, как однажды его приемный спарк с удовольствием грызет датапад. Тут его и посетила светлая мысль почаще брать его с собой, так с делами удавалось довольно быстро справиться. Сегодня был как раз один из таких дней. У Родимуса уже скопилась приличная стопка отчетов от Магнуса. Он взял и посмотрел парочку ради интереса, но ему быстро наскучило, и он стал скармливать их по одному Танто. Когда почти все улики были уничтожены, и оставался всего один датапад, вошел старпом. — Родимус, я подозревал, что ты безответственный, но это переходит всякие границы! — оптика Магнуса метала громом и молнией, и бедный капитан не знал, куда спрятаться. В то время, как бот продолжал бушевать. — Даже не пытайся выдать это за несчастный случай! Ред Алерт снабдил меня доказательствами твоего систематического нарушения порядка и пренебрежения к твоим обязанностям капитана! — он взялся за последний оставшийся датапад и предпринял попытку оторвать его от стола, но не преуспел. В датапад вцепился своей техноклешней Танто и примагнитился к столу. Магнус, заметив мелкого, несолидно взвизгнул и опустил датапад. Мелкий почти приступил к поеданию уцелевший рамки, но отвлекся на командный окрик старпома, от которого Родимус поджал спойлер. — Займись, наконец, прямыми обязанностями капитана, а не увиливай от них! Возьми датапад и займись этим вопросом, — Родимус с кислой миной стал вчитываться в то, что было написано в датападе. Это оказалось довольно свежее происшествие. Какое невезение. Он взял Танто и направился в медбей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.