ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24: Пропавший Джо

Настройки текста
POV Луиза - О нашем задании - никому! - попросила я друга, он кивнул.Попрощавшись, я зашла в дом. - Нал, я дома! Кот, увидев меня, кинулся ко мне на руки. Обнявшись, я скинула рюкзак и прошла в гостиную. - Что...за...СРАЧ?! ЛОКИ?! - увидев брата я сразу начала кричать. - О, вернулась уже? - брат встал с дивана, потянулся и подошел ко мне, тоже обняв. - Слушайте сюда...Во-первых, что ты тут делаешь?! - обратилась к Локи я. - Ну надо же были за твоим котом кому-то присматривать. - Окей, допустим я успокоилась. Во-вторых, какого хрена тут такой бардак?! - взорвалась я. - Ну, я пошел. Ты хорошо себя вел, Нал! - тут же поспешил парень. - Эй, Локи! Меня подожди! - кот направился к выходу вместе с братом. - СВОЛОЧИ! СТОЯТЬ! - я, услышав грохот на кухне, боязненно зашла в нее и закричала, - НАЛ, ЛОКИ! ПРЕДАТЕЛИ И СВИНЬИ!

***

После двух часов долгой и генеральной уборки я наконец-то откинулась на кресло. Сволочи...еще и весь холодильник опустошили...Передохну и схожу на рынок. Сейчас, мне вот что интересно: куда пропал Нал? Если он прохлаждается в гильдии - ему кабздец! Эх...не смотря на все это, я рада. Лео и Нал сдружились. Не успела я толком и отдохнуть, как в дверь постучали и зашла девочки из Хвоста феи. - А вот и мы! - радостно поздоровалась Люси. - Нал рассказал, что ты вернулась. Вот и пришли повидаться с тобой, - объяснила Эльза. - Ах...Нал, значит... - я сжала кулаки и в моих глазах можно было прочесть: "Сука, убью, мразь такая...". - Кхм...проходите! Как только девушки уселись на диване, я побежала на кухню. Налив всем соку, я вернулась. Тут же Венди начала рассказывать: - Слушай, Луи. Завтра в одном ресторане будут приглашены жители города, в том числе и маги из светлых гильдий по близости. - Наша команда точно там будет. Ты не хотела бы с нами? - спросила Люси. - Только днем, сначала, мы хотели поработать там, - напомнила Эльза. - Хм...работать значит? - я тут же вспомнила, что нашла пустой кошелек во время уборки...- Да...деньжата не помешают...Хорошо, я в деле! - Мы будем работать официантками, - коротко объяснила все красноволосая подруга. - Завтра утром ждем тебя в гильдии. - Хорошо! - кивнула я.

***

На следующий день, прибыв с подругами в то заведение, мне дали форму. Оказалось, подруги тут частенько подрабатывают, особенно, если нет нормальных заданий. Форма была довольно миленькая: мини-юбки полу-клеш светло-фиолетового цвета, белые блузки без рукавов, а на руках - пышные манжеты. Волосы нам сказали заплести в косы. У меня получилось самая длинная, даже, время от времени, мешала. Вся форма очень даже ничего...Кроме...Обуви. - РОЛИКИ?! ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! - когда Люси принесла мне их я закричала. - Да, а что? Тебе не нравится? - спросила Венди. - Нет, не в этом дело... - я смутилась. - Я...не умею на них кататься...ДА И ВООБЩЕ! У НАС ЧТО, 70 или 80 ГОДА?! - Ретро-стиль, детка! - посмеялась блондинка. - А-ага...ну конечно...! - сглотнула я и, обувшись, встала. Ноги тут же стали разъезжаться в разные стороны. Я подскользнулась и упала. Ну это же я! - Научим! - взбодрилась Эльза и давай учить меня как стоять и как передвигаться. Чувствую...это будет жестко... Спустя час учебы, теорем, практик и лекций от великой красноволосой, я все таки смогла прокатиться. Теперь все получалось!

***

Настал вечер. Вечеринка уже была в самом разгаре, однако мы еще только заканчивали. Собрав с последнего столика грязную посуду я "отвезла" ее в мойку и покатила в раздевалку, где подруги, скорее всего, уже переоделись. Перед тем, как заехать в раздевалку, я увидела знакомую походку и рыжие волосы. Локи...Я, медленно и тихо подкатив к нему, громко крикнула за его спиной: "БРАТИК!" и прыгнула. Он, немного испугавшись, ошалел, но потом понял и сбросил с себя. - Луи?! Какого ты так делаешь?! - заворчал он на меня. - О-о-о-о...моя месть будет жестока! - злобно посмеялась я. - Я еще не простила тебя за тот срач! - Зато, я приглядывал за Налом, - убеждающе сказал он. - Да, и еще опустошил холодильник и кошелек! - уже ворчала я. - Ладно тебе, не злись. Кстати, ты сегодня очень мило выглядишь! - он попытался отмахнуться комплиментом. - Ха! Спасибо, однако это рабочая форма. В наряде я буду еще красивее! - посмеялась я и "погнала" в раздевалку. Переодевшись в такую же юбку, только она чуть выше колен и ярко-рыжего цвета, и красивый топ без ничего (без рукавов, воротника и лямок) я вышла и села за свободный столик. Я потеряла из виду Локи, ребята веселились сами, а Нал...Нал прибыл вместе с братом, но тот развлекался с другими иксидами. Дождавшись свою кружку эля, я стала медленно потягивать глоток за глотком. Не очень-то мне хотелось и веселиться...Может уйти? Мне все равно здесь делать нечего...Да и странное чувство так и не отстает от меня... Тут вдруг кто-то дал мне легкий подзатыльник и сел рядом. Это был брат: - Чего грустим? - спросил он меня. - Я? Вздор! - я правдоподобно улыбнулась и попыталась сделать веселый голос. - Я просто устала сегодня немного. Гребаные ролики...Кататься на них научилась, однако ноги еще не привыкли! - Что ж...Тут ни чем не могу помочь! - Если только массаж ног сделать, - пошли глупые шутки. - Локи, иди сюда! - его позвала Люси. - Эх...Я пошел, - вздохнул Лео и отправился к заклинательнице. Кажись, ничего не заметил. Я, тоже тяжело вздохнув, встала и, часто оглядываясь, тайком стала пробираться к выходу сзади. Выйдя на улицу, я направилась к пещерке, миом которой мы проходили. Она мне сразу приглянулась. Вокруг нее не было ничего, только зеленое поле...Зайдя в пещеру я услышала чьи-то шаги. Я тут не одна? Поскольку в ней было темно, я вышла из "каменной будки" и задала незнакомцу вопрос: - Кто ты? - Кого я вижу! Луиза! - голос я сразу узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.