ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26: Монстр появился на свет...

Настройки текста
POV Луиза Какого черта я на корабле?! Проклятье...пошевелиться не могу...Да еще и ничего не вижу, слишком темно. Однако, я услышала чьи-то шаги. -...Киньте ее сюда, - заговорил мужской бас. Тут послышались еще чьи-то шаги. - Эй, хамы! Куда вы привели меня?! - КАНА?! - вскрикнула я. - ЛУИ?! А ты что тут делаешь?! - Заткнитесь обе! -скомандовал мужчина. - Свободны, - он обратился к тем, кто принес подругу. - Как вижу, вы знакомы. Облегчили мне работу! Хотя...я не обязан... - Слышь, чего тебе от нас надо?! Нахера мы тебе? - я перебила его. - Кхм..."Твою" Кану мы продадим заказчику, а вот тебя...Джо пообещал не мало золотых, если мы убьем тебя! - злобно засмеялся он. - Грх...Так значит, это Джо попросил тебя? - Еще посмотрим, кто кого! - ехидно посмеялась Кана, перебивая меня. - Эй, Босс! - мужика позвали его помощники. - Чего вам? Грх...идиоты...Ладно, живи пока! Скоро вернусь, - он ушел. - Луи, так о чем он говорил? - решилась "собутыльница". - *ик* ох...как же качает... - меня уже вот-вот вырвет... - Э! А ну ка держись! - сказала она. - Давай-ка думать, что делать! - *ик* Аг-га...Секунду...- я сколдовала "кулаки солнечного дракона", и веревка тут же порвалась. - Веревка слабая...*ик* - Ну, хера ж себе! - удивилась она, когда я сняла с нее "наручники". - *ик*...Свободны... - Пей! - она протянула мне бутылку с жидкостью. - Что...это? - Пей, я сказала. Поможет! Не думав о последствиях, я выхватила бутылку из рук подруги и выпила все залпом. Это было вино, красное... - Я так и думала...- мне тут же в голову шибануло "трезвостью". Алкоголь, это же Кана! Я не удивлена! Но зато помогло. - Бежим, только вот...куда? Выйдя за дверь, нас тут же снова поймают. И, снова, пиши, пропало! - предположила Кана. - На пролом, как скажет Нацу! - ответила я и направилась к выходу. - Господи, спаси и сохрани! - помолилась девушка и направилась за мной. Выйдя за дверь, никого не было. Странно...Однако, мы и вправду были на корабле. Оглядевшись, я увидела того мужчину. Он смотрел в море, по которому мы плывем, а не далеко от нас валялись три трупа. Это были три девушки... - Но...зачем?! - ужаснулась я, ярость так и вскипела во мне. - Больной ублюдок... - со злостью выговорила Кана. - Кто? Я? - за спиной подруги показался мужик. Он "нажал", так сказать, на какую-то усыпляющую точку...? Похоже, да. Кана упала на деревянный пол, однако я вовремя подхватила ее. - Что ты сделал?! - закричала на него я. - Успокойся, твоя подруга спит, - ответил он. Тут я заметила, как Кана подает мне знак "Спокойно, я не в отключке". Окей, подыграю. - Ты наверное шутишь...Я не чувствую ее сердца! - я нагнулась ухом к месту сердца. - Что?! Нет! Так не должно быть! - мужчина спохватился и нагнулся к ней, чтобы удостовериться. - Купился, идиот! - очнулась она и ударила его в лицо. - Поршивки! Решили обмануть меня? - Просто мы не можем не поиздеваться над тобой! - посмеялась Кана. - Видел бы ты свое лицо! - тоже не удержалась я. Он стал красным, как помидор, брови нахмурены, зрачки сузились, прическа превратилась в "Афро". Боже мой! Мне было смешно. Однако, он сильно разозлился. Злобно засмеявшись, он махом оттолкнул Кану в сторону так, что та не смогла встать. - Кана! - я хотела броситься к ней, однако мне даже и не дал он сделать шагу. Проклятье... - Надеюсь, ты хорошо повеселилась. Жаль, что кроме, как там ее...Каны, больше никто не увидит тебя! - Боже-боже! Какие "устрашающие" слова! - посмеялась я. - Типичные слова злодея, не умеющего убивать и т.д. - Ха-ха, ну посмотрим! - он вел себя, как идиот. Я вздохнула. Опять биться с глупым придурком...Эх, что ж не везет-то так?! Прицелившись в мое плечо, он хотел ударить кулаком по нему. Ну, эти действия мне очевидны. Пригнувшись я попала ему в живот. Бой, в общем, был скучный...Однако, под самый конец, он не выдержал и что-то придумал... - Слабак, ты даже девушку победить не можешь? Твои удары слишком очевидны. - Грх...это же, твоя подруга? - тяжело дышав он поднял неподвижное тело Каны. - Только посмей сделать с ней хоть что-то... - Ха-ха, тогда, лови! - он кинул ее в мою сторону. Я бросилась тут же у ней, но в спину мне тут же кольнуло что-то больное. Пф...нож? Вот и я купилась на этот фокус...Я упала на месте. - Ну? Еще чего-нибудь скажешь? - злобно посмеялся он. - Грх...а ты, тот еще подлец... - прохрипела я. - Вы мне обе надоели, - мужчина кинул Кану за борт и продолжил смеяться. - Нет...Кана...- я тут же разозлилась и, забыв про рану в спине, кое-как встала и кинулась в воду. Корабль был не большим. Нырнув я стала искать глазами подругу. Вижу! Нырнув еще глубже, я дотянулась до нее и поплыла к верху. Трудно и больно...Увидев, что на корабль можно взобраться по лестнице, я перекинула Кану на спину и поползла вверх. Как только я взобралась на палубу я снова упала на пол, тяжело дышав. Черт... - Слушай сюда...Ублюдок хренов, - я встала и уже не знала, что говорю. Я словно потеряла контроль над собой. POV Автор - Еще жива? Хм, ну да ладно. Покончить с тобой будет очень просто! Ты уже выдохлась! - Ты так думаешь? - ее глаза стали ярко-рыжие, как огонь, руки покрылись шерстью, из спины выросли драконьи крылья. - М-монстр...- от страха прошептал он. - Страшно? - посмеялась Луи. - Теперь убивать буду я...Тебя. Она накинулась на мужика и стала беспощадно и беспрерывно ударять по мужчине. Луиза не давала ему и отбиваться. Мужик превратился к кровавую "грушу" для бокса. Дышал ли он или нет, не было видно... - Сволочь, ненавижу! Ублюдок, это тебе за всех! - она продолжала бить. - Л-луи...- Кана, откшлявшись, стала медленно идти к подруге. - К-кана...- Луиза медленно стала прекращать удары и превращаться обратно в себя. - Он...умер... - ужаснувшись ответила она. - Ч-что сейчас было? - Луиза стала обычной. Она обернулась в сторону мужика. - Э-это...сделала я...? Н-нет...я...я...Я не хотела... POV Луиза - Луи...Вставай... - она протянула мне свою руку. - Он...он...наверное, он заслужил этого... - Кана, что сейчас только что произошло? - решилась я. - Ты...ты превратилась в монстра. - Ч-что?! - я вспомнила слов отца. Так вот, что он имел ввиду. - Н-нет...Я...я... - Успокойся, главное, что ты вернулась, - она положила мне руку на плечо. - Давай сделаем вид, что ничего не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.