ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27: Сентиментальные сопли!

Настройки текста
Примечания:
POV Луиза Три дня назад...Ровно три дня прошло с того, как мы с Каной сбежали с корабля. Тогда нам повезло, что корабль еще не далеко отплыл от берега и доплыть до него было легко. Третий день и третью ночь я никуда не выхожу из дома, сижу в своей комнате взаперти. Не ем, не пью, молчу, заперевшись в своей комнате...Нал постоянно стучится и долбится в мою комнату с криками: "Луи! Объясни, что произошло?!". В гильдии, наверное, уже все знают о произошедшем...Проклятье...Почему именно я?! Что со мной не так... Тут в дверь уже почти ломились и я услышала голос брата: - Твоюжешь мать! Луи! Открой дверь не медленно! Я молчала. - Черт, чего молчишь?! Ты что там, суицид совершила?! - Нет, - тихо ответила я. - Открой. Эту. Чертову. Дверь! - НЕТ! Уходи...лучше уходи... - Что? Я тебя плохо слышу. - Я говорю...Уходи! - Что? С чего это я должен уходить?! Луи, не дури, выкладывай все! - Не могу...Я... - Хватит! Что с тобой произошло?! За тебя все в гильдии уже волнуются! Объясни хотя бы мне! - Я...я... - Смелей, и ОТОПРИ ДВЕРЬ! ВПУСТИ МЕНЯ! - Нет! - я подошла к двери. - Я...я не знаю, что произошло на том корабле... - Это можешь пропустить. Про захват уже знаю от Каны. - В бою я резко потеряла сознание, а когда очнулась - мои руки были в крови, а этот ублюдок был мертв! Я...и я не помню, что было! Если верить Кане, то я превратилась в демона... - И это все из-за твоего перевоплащения в монстра? Пф...Ты дура? - уже более спокойным голосом заговорил он. - И что с того? Да, ты убила его. Он заслужил этого. А то, что ты демон...Ну...Больше этого не повториться, наверное...А может, ты вообще начнешь контролировать себя! - Локи...Я все равно не выйду отсюда! Я...я боюсь...Вдруг это произойдет снова и я убью кого-то из наших! Я не хочу этого...Я... - Хватит! Если ты этого не захочешь, этого и не произойдет. Пойми, тебя даже никто не боится! Уже все слышали, что произошло...И никто не сказал: "ОНА МОНСТР!". За тебя беспокоились и беспокоятся. А мастер вообще сказал, что не верит в это! Вдруг Кана опять перепила и галлюцинации? - Нет же! - ЗАТКНИСЬ УЖЕ! - он выломал дверь. - Я уже злой. Ты же видишь. Хочешь, чтобы стало худо? Прекрати об этом думать...Если ты так думаешь, то...то просто контролируй себя. Я верю в тебя! - Локи...- я, в слезах, кинулась к нему в объятья. - Хватит уже...Я повторюсь, ты - это ты. А то, что в тебе живет монстр - это твоя магия, не так ли? Я часто закивала. Брат, как всегда, умнее меня...Запросто меня успокоил... - Спасибо, Локи...

***

Утром я проснулась обнимая Лео. Вчера мы долго с ним разговаривали о разном и даже не заметили, как заснули. Но, сейчас не об этом. На следующий день в гильдии, при виде нас с Налом, на меня обрушилась гора вопросов: "Что с тобой было?! Как ты?! Что произошло?!" и другие...Все уже знали о произошедшем. Что ж, врать я не стала. Разложив все по полочкам, кот подлетел ко мне с заданием. Оно было о-о-очень простым. Как обычно, поймать разбойника. Он, как написано в описании, любит грабить именно во время ярмарок, поэтому его очень трудно найти. Якобы, постоянно на рынках в других странах. Мда...Идиотов все больше и больше... Сегодня не далеко от гильдии проходит ярмарка. Отлично! Можно считать, что задание выполнено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.