ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36: "На слабо!"

Настройки текста
POV Луиза Я немного удивилась и покраснела, однако мне было приятно. На меня будто снова что-то нашло и я робко его тоже обняла. Черт...Только не сейчас... - Р-роуг... - я толкнула его назад и побежала в туалет. *Пропустим этот момент* - Больше никогда так много пить не буду... - прошептала я, выйдя из комнаты. - Я смотрю вы вчера не хило повеселились! - посмеялся Роуг, усевшись на диван. - Даже не напоминай... - сглотнула я. *Автор: а вы думали, что будет мило и романтично?* Голова снова заболела. Чую, сегодня в гильдию все таки не пойду...Я выпила таблетку, которую оставил мне Нал и вернулась к другу. - И давно ты вернулась? - Только вчера. Долгая история, так что пропустим эти подробности... - я почесала затылок, вспомнив, что произошло до вчерашнего вечера. Наступило молчание. Если честно, мне самой-то нечего сказать. Было неловко. "Как он еще не спросил меня про мой вид, да и вообще еще не ушел?" - Потому что нечего бояться. Главное - ты осталась собой, - ответил на мои мысли Роуг. - А что, сейчас сказала в слух...? - протянула я. Хотя, было приятно услышать его ответ. - Эй, сладкая парочка! - посмеявшись, в дом залетел Нал. - Нал, лучше заткнись... - сквозь зубы обозлилась я. - Мастер передал тебе это, - кот передал колбочку с какой-то жижей. - Ч-что эт-то...? - сглотнула я, при виде гадости. - Сам не знаю. Пей давай! - ЗАЧЕМ?! - вздрогнула я. - ПЕЙ! - приказал Нал. - Нет, - отрезала я. Иксид фыркнул, а затем он плавно перевел взгляд на Роуга. Тот кивнул, ехидно засмеялся и схватил за руки. - ЧЕ ДЕЛАЕТЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ?! - заверещала я. - Мастер Макаров приказал любой ценой заставить тебя выпить это, - пояснил Нал. - ОТПУСТИТЕ! ВЫПЬЮ Я! ВЫПЬЮ!!! - решилась я. Роуг выпустил мои руки, я выхватила пузырек и прошептала, - придурки... Преодолев неприязнь, я быстро выпила эту гадость. Фу-у-у-у! Жижа какая-то... - Ну и? Что даль... - не успела я и договорить, как отрубилась. POV Автор Роуг подхватил "отключившуюся" Луи. - Нал, что за хрень? - не понял парень. - Э-э-э...С-сам не знаю. Мастер не говорил, что она вырубиться... - однотонно проговорил кот. Молчание. Минута-две. - ААААААААААААА! - дошло до парней. - Так, спокойно. Я положу ее на диван и...ЧТО ДАЛЬШЕ?! - запаниковал Роуг. - ВЕНДИ, ГДЕ ВЕНДИ!? - вспомнил и закричал о девочке кот. - Что делать...? - протянул парень, а затем заметил, что Луиза стала приходить в человеческое состояние. Прошло минут 10. Девушка окончательно стала прежней и стала просыпаться. - А...? Ч-чего..? - сонно проговорила она, а потом, как с цепи сорвалась, - СВОЛОЧИ! УБЛЮДКИ! Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ПИТЬ ЭТО! - Посмотри, - Нал поднес к ее лицу зеркало. POV Луиза Я, при виде себя нормальной, удивилась и всмотрелась в зеркало, щупать себя. Хвост исчез, руки и лицо в норме. Может это было зелье какое-нибудь? "Мастер, вы не перестаете удивлять!". Однако, рано радоваться. - Вот зачем нужно было это...Кхм, а еще мастер дал нам вот это задание, - кот передал мне листовку. Задание было типичное и простое. Отправится на нужное место и разузнать тайну призрачного отеля. Удивлена, что Старик дал нам его. - Страшно, просто умру... - не стала продолжать я свою насмешку. - Значит, боишься? - ухмыльнулся Роуг. - Тогда я с вами! - Завались, дурак! Ничего я не боюсь, - разозлилась я. - Хочешь проверить? Прошу, никто не останавливает тебя! - Да запросто! - вызывающе откликнулся Роуг. - И кто из них тупее? - вдохнул Нал, принимая нас за детей. - Будь готов к утру! - приказала я Роугу и выгнала из дома. Тоже мне, герой нашелся! Выдумщик и...и...Дурак. POV Автор - Голубки, которые не могут объясниться друг другу... - тихо прошептал кот. *НЕТ-НЕТ-НЕТ! ВЫ НЕ УХОДИТЕ! ЭТО ЖЕ FAIRY TAIL!!! НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!! НИКАКИХ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ!!!* *За дверью* - И зачем я только напросился на это...? - вздохнул Роуг. - Что бы повеселиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.