ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35: Давно не виделись, Роуг

Настройки текста
POV Автор Две девушки подошли ко входу в гильдию, но Луи резко остановилась и робко зашептала: - Что я скажу им? Примут ли они меня? А что, если... Саки повернулась к подруге, взяла ее за руку и повела во внутрь, ободряюще сказав: - Хватит думать об этом! Вот зайдешь и увидишь, что произойдет! Девушка с фиолетовыми волосами, зайдя в гильдию, привлекла к себе внимание, закричав: "СМОТРИТЕ-КА КОГО Я ПРИВЕЛА!", и показала Луизу. Увидев Луи все удивились и затихли. Она потупила взгляд вниз и, запинаясь, заговорила: - Р-ребятя..П-простите меня! Вы видели демона, но...Это была н-не я! И-и-и....Нет, мне нечего сказать... - Луи упала на колени, - П-прошу! Возьмете ли вы к себе "демона"? Молчание продолжалось. Луиза, незаметно подняв взгляд, посмотрела на лица друзей. По началу они все выглядели испугавшимися, что разочаровало монстра. Однако - стали появляться радостные, счастливые и добрые взгляды, улыбки и тихие "Ура". Первым от шока отошел Нал, бросившись в объятья к напарнице. Затем - Венди, Люси, Леви и Лисанна с криками "ЛУИИИИИИИИИИ!!!" упали вместе с котом и девушкой на пол, еще сильнее обнимая их, Джувия тоже подбежала к ним и стала плакать от счастья, прицепившись к свободной ноге. Эльза, как всегда, держала себя в руках, и поэтому - улыбнулась. После того, как девчонок отцепили от друг друга, к Луи подошли Грей с Нацу, которые одновременно ударили ее в лицо кулаками с широкими улыбками на лицах и словами: "Добро пожаловать!!!". Луиза упала снова на пол. "Алая" тут же дала им пендели. Полу-демон, однако, встала быстро и, вытерев слезы, широко улыбнулась. Вдруг Люси отступила назад и из-за ее спины вышел Локи. Он подошел к ней и повторил слова парней: - Добро пожаловать домой, Луи. - Л-локи... - она прыгнула на него и расплакалась. Все стали смеяться, но по доброму, по семейному. - Вот же плакса-то! А при встрече ты выглядела холоднокровной, - ухмыльнулась Саки.

***

POV Луиза После моего возвращения мы еще долго бухали в гильдии, особенно, когда меня увидел мастер и Кана. Сначала я разговаривала с мастером, извинялась за проблемы из-за меня, потом, напившись, несла чушь с Каной. Никто даже и не обращал внимания на мою новую внешность. И все же гильдия - теперь мой дом... Нал вел меня до дома за ручку. Шаталась туда-сюда, обратно! Я еще никогда в жизни так не веселилась...Когда мы вернулись домой кот "довез" меня до моей комнаты. Я, зайдя, плюхнулась на нее и тут же заснула. На утро мне было плохо...Встав с кровати голова тут же закружилась, поэтому я упала к нее, уткнувшись носом в пол. Еще раз встав, уже с пола, я еле-еле открыла дверь и, вцепившись в перила, спустилась с лестницы. - На-а-а-ал...Помога-а-а-ай!!! - простонала я. - Пить надо было меньше! - кот разъяренно вылетел с кухни и потащил меня туда за шиворот. - Не кричи, башка же раскалывается! - уселась я за стол и попросила ворчуна. Он поставил передо мной стакан с водой, затем бросил туда таблетку. Вода тут же зашипела и лекарство растворилось. Бяка та еще, однако, чтобы вылечиться, ничего другого не придумаешь! - Грх...Что же вчера было такого? - вздохнула я, держась за голову. - Ты вернулась в гильдию и, первым делом, напилась, - коротко объяснил Нал. - А соврать ничего не мог? Приукрасить? - пожаловалась я на историю. - Что правда, то правда! Сама виновата! - смеялся кот и сел на против меня. В общем целый день похмелье меня не отпускало...Только к вечеру мне стало немно-о-о-ожечко полегче, чуть-чуть. Солнце близилось к закату. Именно сейчас я решила отправиться в гильдию и проверить, как самочувствие друзей. - Нал, ты можешь лететь в гильдию, а мне нужно собраться и приду, - рассказала я. Парень кивнул, превратился в кота и вылетел из дома. Я, через силу, собралась с духом и встала с дивана. Одевшись в повседневную одежду я решила посмотреть на себя в зеркало. Подойдя к нему, я увидела демона. Половина лица - монстр, другая - моя. Звучит странно, смешно и... Постучались в дверь и тут же зашел Роуг. Он увидел меня и посмотрел удивленными глазами. Я тут же закрыла лицо руками: - Н-не смотри на меня...Я...я...Как видишь, я...демон... - произнесла я. Он подошел ко мне и обнял. - Я рад, что ты вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.