ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41: Демон VS Гибрида

Настройки текста
POV Автор В миг из другой комнаты, выломав дверь, вылетела Луи, в обличии демона. Она, рыча, набросилась на Джо, но увидев друзей остановилась. Монстр посмотрел яростными глазами на друзей. В этот момент, парень хотел выпрыгнуть в окно по близости, но Луиза схватила его своей драконьей лапой и прижала к полу. Она начала бесчеловечно издеваться над ним, то царапая когтями по спине, то придавливая его к полу. Тот смеялся. - Л-луи! Остановись! - подлетел к ней Нал. Та услышала жалобный голос кота, и остановилась, но не отпустила его. Джо заржала еще сильнее и тут же взорвалась бомба, уложив всех на землю, кроме Луизы. Парня тоже не хило "помяло", однако раны быстро заживали. - Регенерация? -удивилась девушка, но тут же стала избивать Джо, - Ублюдок! Что ты наделал?! Мои друзья...Урод! Оказалось, дом была всего лишь иллюзия, созданная из камней. Джо обратился в странного зверя и смог увернуться от препятствий, убежав в лес. *Действительно, опять все повторяется...НУ И КОГДА УЖЕ КОНЕЦ ЭТОМУ ВСЕМУ?!* POV Луиза Да какого черта?! Опять улизнул?! Господи...Я его точно убью, в следующий раз... Камни начали рушиться, а друзья только-только открывали глаза. Конечно, Локи, Нала и Хеппи почти не задели ни бомба, ни булыжники, поэтому они очнулись самыми первыми и принялись оттаскивать Нацу, Люси и Кану. Я, выдохнув, упала на землю и почувствовала слабость. Тело так и ныло...Но зато, по всей видимости, я теперь могу контролировать себя и демона! - Ребята, вы как? - крикнула я им, продолжая лежать на земле. - О себе лучше позаботься, - отрезал Локи. Брат, как всегда зол. Как только все собрались вокруг, коты в один голос закричали: - ЧТО. ЭТО. БЫЛО?! - А был это "Джо". Психопат, которому охота поиздеваться надо мной, прежде чем убить, - ответила им я. - До сих пор не уймется... - Серьезно? Господи...У него случаем ли не шизофрения? - вздохнула Кана. - Возможно, - не отказала я. - Давайте двинемся уже домой. Есть хочется, да и спать, - напомнила Венди. С ней все согласились. Но вот я... POV Автор - Вы идите, я вам догоню или подойду позже. Я брала с собой очень важную для меня вещь, и теперь, скорее всего, она валяется где-то на земле. Как только найду - отправлюсь домой. Никто не согласился. "Мы поможем" и т.д. и т.п. Луиза отмахивалась, и, в конце концов успокоила всех. Локи подошел к ней и сказала: - Что ты задумала? - Говорю же, вещь потеряла. Честное слово! - продолжала врать она. - Со мной все будет в порядке, вернусь домой и покажу тебе ее, идет? Он вздохнул и кивнул ей, затем исчез. Дождавшись, пока все уйдут, Луиза встала, "размялась" и проговорила: - Ну чтож, я так легко от тебя не отстану! Ты уже порядком надоел мне. Покончим с этим раз и навсегда! - она двинулась в сторону, куда убежал Джо. Из кустов вышел Роуг. Он был то ли злой, то ли в ярости, то ли спокойный, или вообще наоборот. Парень сжал руки в кулак, а затем и сам направился за подругой, со словами: - Я так и знал, что ты отправишься за ним, глупая...

***

POV Автор Луиза бежала вперед, после чего наткнулась на ущелье. То есть, уже была в нем. Над головой было алое небо, перед глазами расстилалась пустая засохшая земля с изредка "выросшими" из нее остроконечными камнями. - Ты ведь здесь? Твое дыхание слышно даже так далеко! - она мигом перевоплатилась в демона и крикнула...булыжнику...? - Эх, твой драконий слух все таки и вправду очень чуткий. Ничего не смогу поделать с этим,- из-за него вышел Джо, а точнее говорить зверь, гибрид, которого хер опишешь. - Давай покончим с этим раз и навсегда. - Согласен, либо умираю я, либо ты, - отрезал он. - Только, учти. Это ущелье находится вблизи с твоим домом. Любые взрывы будут видны и слышны твоим друзьям. - И? Что с того? Несешь какую-то ахинею. Пускай слышат или видят. Они знают, что я не слабая и не маленькая девочка. Могу и сама дать сдачи! - Ну да, ну да...Начнем же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.