ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42: "Драконово сердце"

Настройки текста
POV Автор Луиза первая соскочила с места и налетела на Джо, безостановочно ударяя кулаками. - Урод! Почему тебе спокойно не живется?! Тебе обязательно все это было делать?! - спрашивала одновременно Луи. - Не пойми меня не правильно, - уворачивался он. - Я делал все это не для того, чтобы поиздеваться над твоими друзьями. Мне нужно было посмотреть, как ты мучаешься...Да, я психопат, который хочет издеваться над тобой! Ты мне всю жизнь испортила, с детства! Теперь тебе ясно? - задав вопрос, парень целился в плечо врага. - Что б тебя... - кое-как увернулась девушка. - Зачем...зачем ты поддался этому?! Обязательно вам нужно мстить... Джо смог оттолкнуть ногой демона, ударив в живот. Та отлетела, но мигом встала, после чего снова кинулась в атаку. Бой был жестокий. Два зверя были через 6 минут вымотаны, от чего тяжело дышали. Взрывы магии поднимали огромные облака пыли, земля тряслась, а камушки скакали как бешеные. Тут они остановились и стали глубока дышать, с каждым разом глотая воздуха все больше и больше. - И...все же...Почему ты...Ты не мог просто прикончить меня? Причина не только в том, что хочешь поиздеваться. Так бы ты мог и с моим мертвым телом поиграться, если педоф*л, - предположила задыхающаяся Луиза. - Или ты искал выход, как убить меня? Моя регенерация очень быстрая, поэтому-то я почти бессмертна...В этом все дело? - Браво! - посмеялся над ней он. - И я наконец-то нашел его. - Ну теперь более понятнее. Давай, как настоящий злодей, расскажи мне свой план! - тоже не остался в стороне монстр. - Размечталась! Демон сплюнул кровь и широко улыбнулся, после чего снова кинулись оба в бой. POV Роуг Я бежал за Луи. В итоге, попал на какой-то "каньон"...Я не знаю даже, как правильно назвать это место. Не суть важно. Прибежав, Луиза дралась с Джо, и, по всей видимости, уже давно. Зачем ей надо было все это?! Обязательно было догонять его?! И...меня до сих пор беспокоят ее слова...Что значит убить, и что она хочет мне сказать?! А-а-а-а!!! Как сложно все у "женщин"... Я хотел вмешаться,но что-то остановило меня. Спрятавшись за булыжником, я стал наблюдать за происходящим. Что же, черт возьми, происходит? Она ясно не просто так гналась же за ним... POV Автор - Я могу считать, что у тебя абсолютно нет никакого плана... - упав на одно колено, сказала Луи. - Уж...уже сдалась...? - держась на ногах, запинаясь, выговорил Джо. - Иди в жопу...! Просто эта битва надоедает мне порядком. Все таки, долго же мы сражаемся...Ты молодец...Хорошая магия! - Спасибо, я тренировался...- по-льстил себе он. - Но победа все равно будет за мной... - вздохнул монстр. - Пора кончать со всем... Она встала, расставила ноги и соединила руки в замок возле груди. Проговаривая древнее заклинание, над Джо появился огромный золотисто-оранжевый купол, который накрыл зверя. Луиза прошептала что-то еще и в куполе появились солнечные лучи. По всей видимости, это ее самое мощное заклинание. Ее глаза стали, как оранжевое солнце, чешуя на руках слегка засветилась. Ей было очень тяжело дышать. Однако, это было очень эффективно против зверя. Тот упал на землю и держался за голову, крича от боли. "- Дура! Ты что творишь?! Помереть хочешь?! - раздался в ее голове голос Львиносвета." - О! Отец, не вовремя ты...Ща покончу с этим и поболтаем! "- Если ты можешь регенерировать, это не значит, что ты не можешь убить себя же! Это заклинание слишком мощное для тебя. Ты погибнешь!" - Погибну? Ложь! POV Роуг Что значит погибнет?! И с кем она говорит? Стоп...Отец ее...Дракон! Значит, это Львиносвет? Она рассказывала, что может слышать его, иногда...Но сейчас не до этого! POV Автор - Я обещала Локи возвращаться с любого задания живой, да и Роугу я еще не сказала...Так что...Я даже не смею умирать! "- Остановись! Ты и так больше не можешь!" - Еще чуть-чуть...- демон набрал побольше воздуха и громко произнес, - Драконово сердце... В куполе появился яркий золотисто-оранжевый свет, из-за которого зверя не было видно. Через пару секунд все исчезло, и Джо упал на землю "сильно загоревшим". В тот же момент, Луиза упала на землю, задыхаясь. "-Т-ты...ты смогла...- прошептал дракон". Она широко улыбнулась и прохрипела: - Я...я же говорила, что...что смогу... POV Роуг Что...что сейчас только что было? Это она сделала? Я увидел бегущих к ней команду Нацу, только не в полном составе. Люси, Венди, Нацу и Хеппи с Налом. Тут же показался Локи. Все в порядке...С ней все будет хорошо, или же...НЕТ! Ребята! POV Автор - Луи! Твою мать, что сейчас все это было?! - накричал Локи. - Р-ребя-я-ята...А что вы делаете здесь? - кое-как спросила Луиза. - Как только мы вернулись, мастер отправил нас сюда. И, по всей видимости, не зря! ДЖО! Ур... - было начала брат, но сестра остановила его. - С-спокойно...Он уже "обезврежен"...- тут монстр прокряхтел и отхаркнул кровью. - Твою ж мать...сил нет... - Тупица! Без нас поперлась на него?! - продолжал ворчать Лео. Раны, почему-то, не затягивались, да и Вендина магия не особо помогала ей. Нацу стоял в шоке, смотря на землю. - Нацу, прекрати ты! - посмеялась Люси. Вдруг послышался смех, злобный смех. Все обернулись, а Луиза кое-как приподняла голову. - Д-думала...я...я сдохну...? - поднялся на колени Джо. - Я выполню свое обещание, прежде чем сдохну... Он что-то сколдовал, все моментально потеряли силы и не могли двигаться. - Что за...Даже я пошевелиться не могу...- прокряхтел Локи. - Р-ребя...та...- простонала Луиза Джо подошел к Луи и наступил на руки, вытащив из ремня (я не помню, как точно называется такой чехол) кинжал и замахнулся на монстра. - Сдохни, исчадие ада... - прошептал он, как вдруг тень, вышедшая за его спиной, ударила его. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?! КТО ЭТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.