ID работы: 4690873

Солнечный убийца

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43: Она и вправду умерла?

Настройки текста
POV Автор Тень отбросила Джо в сторону. - Ты даже меня порядком задрал уже! - разозлился Роуг. - Р-роуг...? Ты-то что...тут делаешь...? - удивилась Луиза. - Да так, мимо проходил...И ВООБЩЕ, ВОТ НАФИГА ТЕБЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕТЬСЯ ЗА НИМ, А?!- начал ворчать тот. Луи засмеялась, но тут парень тоже обессилил и упал на землю. К нему подошел Джо и стал пинать. Демон приподнялся на одно колено и хотела что-то сколдовать, но у нее не было сил. - Черт...все болит, а раны не заживают...- прошептала Луиза. - Я убью всех, кто помешает мне! Уничтожу! - Джо прочитал заклинание. В этот момент друзья часто задышали, после чего стали хвататься кто за что. Люси и Венди схватились за сердце, Нацу вертел головой и хотел биться об землю, Локи держал руки на левом боку, а коты - стали громко мяукать и что-то кряхтеть. *Знаю, что прочитав этот абзац, некоторым расхотелось читать, но описывать таки моменты особо не умею, сжальтесь С:* - Черт...Прекрати! - закричала Луиза, пытаясь встать. - Ахахаха!!! Первым, чью смерть ты увидишь, будет он, - остановившись избивать ногой Роуга, сказал Джо. - Жаль, другого оружия у меня нет. Но, думаю, ничего страшного, - он достал тот самый кинжал и нацелился на парня. "Хватит, остановись...Ты не сделаешь это!", - подумала про себя девушка, из последних сил раскрыла крылья и попалась под кинжал, который вонзился прямо ей в сердце. (А почему бы и нет?). Она упала рядом с Роугом и попыталась вытащить кинжал, но все тщетно. - Ого! Сама под лезвие пошла! Ну ты и даешь, хотя мне меньше мороки, - посмеялся тот и подошел к ней. - Т-ты...Я не дам тебе сделать то, что ты придумал! Я убью тебя...! - закричал монстр, поднялся и взлетел вместе с Джо, держа его за глотку. - Л-луи...Что ты наделала...? - полуживой прошептал Роуг. POV Луиза Твою мать...сил нету...Да я и так уже помираю, смешно выходит так...Я была в не себя от ярости, постоянно ударяя по искалеченному телу Джо. Убью...урод...Убью, сука! Видимо на лезвии был яд, который, по идее, и должен меня убить. Это я поняла, когда что-то в теле появились неприятные чувства, и нет, это не боль! Словно вместо органов у меня иглы...Черт... - Т-ты...Как же ты еще...жива?! - прохрипел Джо. - Я...я...повторюсь...Не смей...вмешивать сюда...ДРУЗЕЙ! - ответила я, ударила в лицо кулаком и запустила его вниз, на землю. Поскольку взлетела я очень даже высоко, он упал на камни, как бомба. Я имею ввиду, поднялась пыль да и грохот был не хилый, эхом раздалось по ущелью. - Вот и...все... - выдохнула я и полетела вниз. Тело не слушалось меня. Нет...оно как-будто исчезло...Я не чувствовала его...Прости, Локи...Я снова не выполнила обещание... POV Автор Еще при первом ударе в небе по Джо, друзья стали оклемываться и вставать. Видя, что происходит в небе, они испугались и удивились. Джо упал на землю и окончательно не двигался, да и не дышал. Луиза стала лететь вниз. Как только Роуг увидел это, он, забыв про боль от ударов, побежал ловить ее. Кое-как успев поймать монстра, он начала задавать вопросы и попытался вытащить кинжал, но почему-то, нож не поддавался. *Этот кинжал смахивает на тот меч из древних легенд, который в камне был, если честно* - Дура! Зачем...Зачем ты это сделала?! Ну убил бы он меня, и что с того?! Выжить бы смог! Она молча улыбнулась. - Чему ты улыбаешься?! Ты ведь...ведь...- из его глаз потекли слезы. Она продолжала улыбаться. Тут монстр стал светиться и магия постепенно уходила, трансформируя ее обратно в девушку. Луиза поднесла ладонь к лицу Роуга и погладила. Тот взял ее руку и оставил на своей щеке. - Не...говори так...П-пойми...ты нужен всем и вряд ли причинишь вреда кому-то... - Ты тоже нужна, всем...Всем тем, с кем познакомилась! Ты бы не причинила никому боль...- продолжал он. - Это я во всем виноват...Если бы не мое появление... - Я бы погибла, все равно...Не смей винить себя в этом...! Так решила я...- объяснила Луи.- Р-роуг...С...спасибо тебе...Я...- она хотела что-то сказать ему, но остановилась. - Н-нет...я демон...я не имею такого права... - О...о чем т-ты? - Хотя...- она немного помедлила (ну ясен же пень...), а потом поцеловала его, после чего, стала говорить еще тише, - Наверное, тебе мерзко целовать монстра, но...Спасибо тебе за все...Я и не думала, что по мимо Локи и Нала, я буду любить еще кого-то... Тут еле-еле подбежали остальные. С ними так же, непонятно откуда, уже были и полная команда Нацу, то есть Грей и Эльза. Они все видели. Сказав эти слова, она уронила голову и перестала дышать, но продолжала улыбаться. Вдруг, из ее сердца, появился призрак в виде чудовища, который тут же испарился, а после - яркая золотисто-оранжевая вспышка, из которой появилась призрачный маленький Львиносвет. Дракоша весело кружился в воздухе, но увидев картину успокоился. - Что...что случилось?! Не ужели...- протянул Грей. - Замолчи, балбес...- приказала ему Эльза, отвернувшись от друзей, чтобы не показать свои слезы. - Н-нет...- прошептала Люси. Локи подошел к Роугу и встал рядом. Просто стоял и смотрел в землю. Нал подлетел к телу Луиза и прилег рядом с ней, заплакав. - Она что-нибудь говорила...? - спросил брат. Роуг повертел головой, сказав нет. Тут очнулась Венди и подбежала к "парочке", попытавшись своей магией оживить подругу, но нет. Мертвого уже не вернуть. Люси обняла Эльзу и заплакала, Нацу и Грей упали на колени. Розововолосый мощно ударил кулаком по земле, а Грей прикусил губу, смотря в небо. Хеппи подошел к Налу и как друг, сел рядом, чтобы поддержать хоть как-то. - Я...я ничего не могу сделать...- расстроилась Венди и заплакала. "Так ты...хотела сказать мне про это...?", - подумал про себя Роуг. Дракончик увидел грустную сцену и приземлился рядом с котами, склонив голову. Стало темнеть. На небе не было ничего видно, кроме черных туч. Солнце исчезло, а луна так и не появилась. Так и исчез еще один убийца драконов... *Спустя какое-то время* Элза наконец-то сама отошла от всего этого и сказала: - Двинемся домой...Роуг, тебе тоже стоит идти... Роуг встал с земли, держав Луизу на руках, а потом передал ее Локи. Брат, в знак благодарности, кивнул.

***

Попрощавшись с Роуго около дома Люси, он направился в свою сторону. Локи продолжал нести сестру с опущенной головой. Как только они подошли к гильдии, Эльза зашла первой. Все сразу кинули на нее испуганный взгляд, а Кана, которая знала немного больше, спросила: - И что же это были за взрывы?! Красноволосая промолчала и опустила голову, после чего дала пройти и остальным. Увидев мертвую девушку, все испугались...Нет, я даже как автор не могу описать то, что было у них на лицах. Луиза стала для всех них очень близкой, так как смогла найти подход к каждому. Тут из своей комнаты вышел мастер. Какое же было лицо у него... - М-мастер...- тихо прошептала Миражана, уткнувшись в плечо Эльфмана. На улице начался дождь, затем он хлынул сильнее. Это была гроза. Гром гремел очень громко, молнии сверкали ярче молний Лаксуса. Больше Локи не выдержал, упал на колени, держа девушку, и заревел сам. Да что тут уж говорить...Плакали даже Гажил и Лаксус (не ревели, пытались сдерживаться, но слезы текли). Почему же жизнь так жестока? Герои, обычно, в сказках побеждают и живут счастливо...Ах, вот в чем причина...Это сказки. В реальности редко, когда будет такое...Жизнь не справедлива... В "Саблезубых" же дело было немного другое. Роуг так и не рассказал, что произошло и никто не знает о смерти Луизы, кроме мастера. Однако, свою горесть и вину он скрыть не мог. Поэтому-то старался особо не разговаривать ни с кем, кроме Стинга, Лектора и Фроша. Многие его согильдийцы видели это и обращались к его другу за советом, но тот, по просьбе Роуга, тоже скрывал все и пытался отмазываться. POV Луиза - Я...умерла? Нет...я стала призраком. Но почему я...Стоп...Ребята? О боже... Я увидела то, как все плачут и рыдают, при виде меня. Что я натворила...? Я ведь...не хотела, чтобы они плакали...Я хотела спасти их...Ведь...ведь это я втянула их в свои проблемы. Я сидела на балконе второго этажа. Рядом оказалась Мавис. Она не была особо расстроена, но и не веселая. - Мавис! - обрадовалась я. - Луи, теперь ты призрак. - Да, это я уже поняла...- почесала затылок я. - Твоя душа не хотела умирать, и поэтому ты стала призраком. Теперь тебе будет еще труднее...Видишь того дракончика? Его никто не видит, - бывший мастер указал на маленького Львиносвета. - Это твоя душа. Она застряла из-за твоего желания жить. - А в каком смысле мне будет еще тяжелее? - не поняла я. - Тебя, как и того дракона, никто не видит и не слышит. - Ч-что...? Но ведь... - К сожалению, так решила ты. Прости, я больше не могу тебе ничего рассказать, - с этими словами она исчезла. Н-нет...я...Хватит! Надо радоваться, наверное...Зато, я могу видеть и быть рядом с родными... Тут я вспомнила, что поцеловала Роуга. Я стала красным помидором. - Г-господ-ди...Я-я...Я сделала это... Однако, грусть победила мое смущение. Мне стала плохо...Я никогда больше не посмеюсь с ними, не обниму Локи...Нет...Почему же...так все вышло...? POV Автор Конец ли это, или нет. Никто еще не знает. Однако, мертвого не воскресить. Или же...Можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.