ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня был последний день весны, завтра начинаются летние каникулы и Джон наслаждался тишиной в середине дня, скоро здесь будет шумно постоянно, Джон улыбнулся при мысли об этом. Спустившись в гостиную, Джон заметил Сансу, странно было видеть ее дома, он думал, что она будет весь день готовиться к выпускному вечеру в университете. Все Старки и Джон собирались вечером к Сансе на выпускной. Обычно не учащиеся университета не допускались, но на выпускной пускали всех. – Привет. – Джон дал знать Сансе об его присутствии. Она не сразу обратила на него внимание, потом заметив его, улыбнулась. – Привет, Джон. Не знала, что ты дома. – У меня сегодня выходной. – Ой, прости, забыла, – Санса опустила глаза вниз, через секунду опять посмотрела на него. – Совсем забыла, мне надо собираться. Она быстро встала с дивана, взяла телефон в спешке схватила любую сумочку с прихожей, что для Сансы было не свойственно, обернулась к Джону. – Увидимся на выпускном, – помахала ему и выбежала за дверь. Ошеломленный Джон стоял около минуты, не понимая, что только что произошло. Они с Сансой не сильно хорошо общались, но так было не всегда. Когда они были маленькими Робб, Джон и Санса были неразлучны, потом к ним присоединились Арья и Бран. Потом когда Санса стала старше, у них с Джоном не осталось ничего общего, и они просто не мешали друг другу, а вот Арье не нравились их различия, что часто служило конфликту между девочками. Когда его родители погибли в автокатастрофе, дядя Нед взял Джона на воспитание и слышать не хотел, чтоб его воспитывал кто-то другой, Кейтилин пусть и не сразу, но согласилась. Джону было тогда четыре года, так же как Роббу, Санса только недавно родилась. Спустя три года родилась Арья, через год Бран и через пару лет малыш Рикон. Джон не знал, собираются ли дядя Нед и тетя Кейтилин останавливаться на этом, но он был рад большой семье и сам в один прекрасный день хотел такую же счастливую и крепкую семью. Джон знал привычки каждого и знал, как помочь и утешить, но только не с Сансой, он знал ее привычки, но не знал, как утешить, этим всегда занимался Робб, эти двое были близки как близнецы. Если у Сансы было что-то не так, Робб обязательно это узнает и разберется. Оттолкнув мысли касательно Сансы, Джон пошел на кухню и сделал чашку чая, в последнее время Джон воздерживался от частого употребления кофеина. В кармане зазвонил телефон, Джон посмотрел – это был Сэм. – Привет. – Привет, Джон, мне очень жаль отвлекать тебя в выходной, знаю сегодня выпускной твоей кузины и … – Все нормально. – Джон протер ладонью по лицу и тяжело вздохнул. – Что случилось, Сэм? – Нашли еще один труп, девушка от 20 до 25, найдена возле гостиницы в центре в нижнем белье, ее волосы то ли стрижены то ли их вырвали, на голову был одет парик. – Сэм тяжело вздохнул в трубку, – Боюсь, у нас серийник, у этого психа, по-моему, есть тип. – У первой жертвы волосы не были пострижены. – А я тебе не сказал? – Джон молчал, поэтому Сэм продолжил, – На вторую жертву был одет рыжий парик. – Жди, я постараюсь как можно скорее приехать. Джон вылил недопитый чай в раковину, на холодильнике оставил записку, что по работе срочно нужно уехать, не знает когда вернется и на всякий случай извинился перед Сансой, если пропустит ее выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.