ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Санса сидела возле дерева и читала роман Джоди Пиколт, когда внезапно раздался шум, захлопывающийся двери, Санса быстро спряталась за дерево, выглянула немного, посмотрела: кто-то выходил или заходил. Это был Джон, он стремительно направился к машине, не глядя по сторонам сел в машину и уехал. Санса выждала пару минут, вдруг он вернется, когда все было тихо, она вышла из своего укрытия, открыла своим ключом входную дверь. Тихонько вошла, чтоб Нэн и Оша ее не увидели. Она поднялась к себе, легла на кровать и заплакала. Санса уже и не помнила день, когда она не плакала. Так тяжело улыбаться и делать вид, что все у нее в порядке, чтоб никто не заметил изменений в ней и не начал задавать вопросы. Она сама пыталась все забыть: подонка Рамси, мистера Бейлиша и всех ее друзей. Маргери ей звонила, Санса все время находила отговорки, чтоб никуда не идти, ей не хотелось никого видеть. Она хотела забыть все, что связано с самым ужасным периодом в ее жизни. Она теперь по-другому смотрела на все свои прошлые слова, поступки и взаимоотношения с людьми. Сансу с раздумий выдернул телефонный звонок. Это была Джейни. Санса решила не отвечать. Ей уже не раз звонили, она всех игнорировала, Санса не хотела идти на выпускной вечер, самым тяжелым было сказать родителям, а она до сих пор не знала, что сказать, если она не пойдет, будет много вопросов, мама сразу что-то заподозрит. Тяжело вздохнув, Санса вытерла глаза тыльной стороной ладони. Соберись Санса, соберись! Вдохнув и выдохнув несколько раз, Санса решила, что пойдет на этот вечер, поставит довольное лицо и будет делать вид, что ничего не произошло. Подружкам скажет, что телефон забыла у отца в кабинете и за подготовкой совсем забыла им позвонить. Санса быстро встала и начала собираться, до прихода всех она должна уже быть готова, чтоб опять, таки не возникли вопросы. Она подошла к чехлу с платьем, раскрыла его и печально улыбнулась, глядя на платье, она вместе с мамой выбрала его еще пару месяцев назад. Какой же наивной она тогда была. Платье было кораллового цвета в греческом стиле. Волосы она решила оставить распущенными и немого накрутить, сделала легкий макияж и снова легла на кровать. Она услышала открывающуюся дверь и топот множества ног. Подняв голову на часы, она увидела, что уже шесть, сейчас все начнут собираться и мама обязательно к ней заглянет. В ту же минуту в ее дверь постучали, Санса быстро села, пригладила прическу. – Войдите. Кейтилин заглянула в комнату дочери, увидев Сансу в платье, на ее глаза навернулись слезы, она расплылась в блаженной улыбке. Полностью войдя в комнату, она быстро подошла к Сансе обняла ее. – Ты такая красавца. Я уверена, что ты будешь сегодня вечером самой красивой. Санса закатила глаза. – Мам! – Я это говорю не потому что ты моя дочь. Ты действительно очень красива. Еще раз, взглянув на дочь, Кейтилин вышла, потом заглянула опять. – Можешь подождать в гостиной, мы сейчас быстро собираемся и поедем. – Хорошо. – Санса постаралась улыбнуться своей самой милой улыбкой, ей показалось, что у нее не получилось, но мама опять расплылась в улыбке и вышла, что-то напевая под нос. Санса спустилась и пошла на кухню, она увидела записку. Значит, Джона не будет. Жаль, что у остальных не появились дела важнее моего выпускного вечера. Санса вздохнула, взяла бутылку яблочного сока из холодильника и пошла в гостиную ждать семью. Это будет бесконечно долгий вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.