ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Джон задумчиво сидел за своим рабочим столом и думал, правильно ли будет открыть файл с досье Петира Бейлиша, который ему скинул Сэм, отчет был более подробный, чем тот который был у него по делу Рамси, некоторые файлы были засекречены. Хоть Санса и говорила, что уже все в порядке и действительно выглядела намного лучше, чем раньше, счастливее, Джону нравилась мысль, что отчасти она стала счастливее благодаря ему, ему нравилось делать что-то для нее и видеть ее улыбку. Ему не давал покоя момент в суде, когда Санса разговаривала с профессором, то как он на нее смотрел и что потом она была расстроенной, он ее спрашивал, она говорила, что все хорошо, но Джона не покидало чувство, что что-то не чисто. Он все-таки решился и в этот момент зазвонил телефон, увидев, что это Санса, он не смог проигнорировать звонок и решил отложить файл и посмотреть его позже. – Привет. – Привет. Я тебя не отвлекаю? – Конечно нет, я сейчас был не особо занят – Джон покосился на файл и решил его свернуть, чтоб не маячил и не отвлекал. – Хорошо, я звоню, чтоб посоветоваться по поводу подарка для Робба и Талисы, я хочу подарить им путевку, знаю, что у них будет медовый месяц и там они сами решат куда ехать, а я хочу подарить какую-то экзотическую, например где-то в Африку, как думаешь? Или лучше … – Думаю, это будет хороший подарок, Робб тем более, всегда с интересом смотрит передачи про путешествия и как-то сказал, что хотел бы побывать на сафари. – Отлично, я как раз присматривалась к Кении и Танзании. Поможешь выбрать? – неуверенно спросила Санса. Джону не нравились эти колебания в голосе, когда она хотела о чем-то попросить его, как будто он может ей отказать, ведь он не может сказать ей нет, чтобы она не попросила, и он хочет чтоб она об этом знала. Но Джона радует тот факт, что это происходит уже очень редко и Санса возвращает себе уверенность. В такие моменты ему хочется нарушить закон и пойти в тюрьму, где сидит Рамси и избить его до смерти за все, что он сделал и как это повлияло на Сансу. Джон снова покосился на свернутый файл в углу его экрана и в очередной раз задумался, причастен ли к этому Бейлиш, его чутье подсказывало ему, что он как-то причастен. – Джон? Он понял, что долго молчал и так ей и не ответил. – Конечно, помогу выбрать. Я зайду после работы. – Ты уверен, что я не отвлекаю, может, ты занят, я сама могу выбрать. – Нет, нет, я свободен, я просто задумался. Я обязательно зайду. – Хорошо, буду ждать. – До встречи. Джон улыбнулся и отметил, что нужно будет в пекарне купить двойную порцию пирожных, чтоб Санса знала, что он всегда ей поможет, с чем угодно. Не только Бейлиш занимал его мысли в последнее время, он заметил, что он все чаще и чаще думает о Сансе не как о кузине или друге. Они сблизились, проводили вместе много времени и Джон понял, что хотел большего, хотел, чтоб поцелуи были не в щеку, а в губы, хотел, чтоб когда они гуляли, он мог не просто рядом идти, а взять ее за руку, он хотел чтоб Санса была счастлива. У него было желание рассказать ей о своих чувствах, но он боялся ее реакции, вдруг он ее испугает, Санса может еще не готова к отношениям и может ее чувства к нему только как к другу? Эта неуверенность убивала его, но он готов проводить дни как они проводят, вызывать у нее улыбку, проводить с ней время и пусть все идет как идет и может он со временем наберется смелости признаться ей как он к ней относится и сможет надеяться на взаимность. Посмотрев на часы, он понял, что ему нужно быть на работе еще два часа, тяжело вздохнув Джон вернулся к компьютеру и снова уставился на экран, он не знал хорошее ли сейчас время или нет, но решил рискнуть и открыл файл Бейлиша. С каждым новым прочитанным файлом, Джон все больше запутывался, ему не нравилось многое из прочитанного. У него было много вопросов к Сансе. Сказав Пипу что ему срочно нужно уйти, Пип сказал что прикроет. Джон взял куртку и решил, что он серьезно поговорит с Сансой и выяснит для начала хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.