ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На следующий день Джон сразу же решил пойти и поговорить с Клиганом, но он был неприятно удивлен тем, что Сандора Клигана перевели в тюрьму Браавоса. Мормонт сказал, что через пару недель после того как они поймали Пса, полиция Браавоса прислала им отчет, в котором Сандор обвинялся в двойном убийстве, им пришлось его перевести туда. Джон был взбешен и не понимал, как в ФБР это допустили, он же их ниточка, чтоб поймать Бейлиша и Болтона или у них есть другие ниточки, и ФБР просто не делится информацией? Он знал лучше, чем показывать интерес к этому делу, у таких людей как Бейлиш точно есть свои люди в полиции и ему пока нужно подождать и посмотреть предпримут ли что-то фбровцы. В любом случае он был этим расстроен и не знал, как после работы пойти к Сансе и сказать, что его план провалился. Санса конечно поймет и она на него вообще не давит, но Джон сам на себя возложил ответственность и он не любит терпеть неудачи. Он решил отвлечься и заняться другими своими делами.

Они сидели на диване в квартире Сансы, смотрели какую-то кулинарную передачу, Санса пыталась успевать записывать и делать заметки в блокноте. Как Джон и ожидал, Санса просто сказала: Ничего страшного Джон, в ФБР разберутся, а ты сделал все от тебя зависящее. Не переживай. Пока Санса была увлечена передачей, Джон наблюдал за ней. Ее волосы были забраны в высокий хвост, она была в футболке и леггинсах, без макияжа. Джон любил, что Санса не была одной из тех девушек, которые постоянно красятся, она наносила косметику только когда шла на какое-то мероприятие. Она была так сосредоточена и мило хмурилась, когда ей было что-то непонятно или она не успевала за каким-то процессом. Джон не заметил, как закончилась передача и когда Санса на него посмотрела, он смущенно отвел взгляд в надежде, что она не поймет, что он смотрел на нее. — Надеюсь, тебе было интересно? Джон кивнул. — Я б предложила посмотреть что-то другое, но я хотела посмотреть новый рецепт лимонного пирога и в субботу, когда приду домой удивить маму. Правда, хороший рецепт? — Да. Я уверен, что у тебя все получится и будет очень вкусно. Санса мило покраснела. — Спасибо. Она убрала свои записи и снова повернулась к нему. — Кстати, еще раз спасибо с выбором поездки, надеюсь им понравится. — В этом я не сомневаюсь. Кстати, если хочешь, можем и в этот раз, вместе, поехать, я заеду за тобой? — С удовольствием. Санса каждые выходные ездила домой к родителям. Они сидели в удобной тишине, но затем Джон не знал, что побудило его сказать следующие слова, и он сразу пожалел, особенно когда увидел лицо Сансы. — Надеюсь, в этот раз обойдется без разговоров о том, что мы встречаемся. Джон не мог прочитать выражение ее лица или понять, что она думает, но она выглядела растерянной и в замешательстве. Он попытался все исправить. — Я не имел в ви … — Джон, все нормально, я с тобой согласна. Наверно будет лучше, если я сама приеду. — Я … — Пойду, проверю как запеканка в духовке. Она встала и направилась на кухню. Джон чувствовал себя паршиво, как он мог все испортить и как он мог все исправить? Одно он знал точно, сегодня Санса не даст ему больше говорить на эту тему. Так и было, они поели, разговаривая на разнообразные темы, но не личные, потом Санса сказала, что у нее много работы и Джон понял намек, что ему пора уходить. Джон намеревался вернуться завтра и постараться вернуть их отношения в прежнее русло, но он уже не был уверен, что хочет, чтоб все так оставалось. Может он подсознательно так сказал, чтоб проверить ее реакцию, понять чувствует ли она к нему что-то как он к ней? Главное чтоб он не испортил все окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.