ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Новое кресло как нельзя лучше вписалось у столика возле дивана. Санса была очень рада, когда сегодня утром они пошли за обновкой. – Теперь ты полностью довольна, милая? Джон подошел сзади и обнял ее за талию, вместе с ней смотря на кресло. – Да. Я считаю важным, чтоб у нас было что-то совместно купленное в дом, помимо просто твоих и моих вещей. – Ну, думаю, я еще способен тебя удивить. Санса повернула голову в сторону Джона, он загадочно и хитро улыбался. – У тебя для меня сюрприз? Джон продолжал ухмыляться и просто кивнул. – Не могла бы ты сегодня вечером сама пойти выгулять собак, пока я кое-что организую. – О, Джон ты меня уже очень заинтриговал. Прям хочется, чтоб вечер быстрее настал. – Я тоже, но еще весь день впереди. Джон поцеловал ее в щеку и пошел на кухню покормить собак.

Санса села на скамейку и смотрела, как бегают и играют с другими собаками Призрак и Леди, вскоре закончив все свои дела Леди, прибежала и села рядом с ней, пока Призрак продолжал резвиться. Санса наклонилась и погладила Леди. – Уже устала моя дорогая? Леди подняла на нее свою очаровательную мордочку, как бы давая понять, что устала. В последнее время так происходило часто, Леди прибегала и садилась возле них, потом когда подбегал Призрак, они направлялись домой. Леди была уже довольно округлившаяся, и Призрак проявлял себя очень заботливо. Сансе нравилось за ними наблюдать, ее грела мысль о щенках, хотя они большинство и раздадут, но они с Джоном договорились, что двух щеночков они оставят, нельзя забрать от Леди и Призрака их потомство полностью. Она машинально коснулась своего живота, она тоже станет матерью, когда придет время, она была полностью уверена, что Джон будет очень заботливым, он уже такой заботливый, внимательный, любящий. Санса была счастлива. В этот момент как раз прибежал Призрак. – Ну, все пора возвращаться и узнать, что же там приготовил Джон. Собаки в ответ гавкнули и завиляли хвостами. Они такие умные, подумала Санса улыбаясь. Она снова надела на них поводки, они пошли домой.

Когда Санса зашла в квартиру она потеряла дар речи. Ей еле удалось закрыть дверь, пока она не забыла об этом. В комнате было темно, везде были расставлены и зажжены свечи. На столе стоял ужин, Санса не могла рассмотреть что там, а также шампанское и два бокала. Но это все было не так важно. Ее взгляд был прикован только к Джону. Когда она вошла в комнату, он встал на одно колено и протягивал руку к ней с бархатной коробочкой. – Санса ты делаешь меня самым счастливым человеком, ты вернула меня к жизни, хотя я и не подозревал, что просто существую, пока ты не вошла в мою жизнь, да я помогал тебе, но и ты помогла мне. Я люблю тебя, как никогда никого не любил и не полюблю. Окажи мне честь и стань моей женой. Санса ты выйдешь за меня? – О, Джон! – Санса сдерживалась, чтоб не заплакать. – Ты спас меня, вернул мне ориентиры и заставил двигаться в правильном направлении и всегда был рядом, помогал и поддерживал. Ты тоже делаешь меня самой счастливой, я очень люблю тебя. Поэтому мой ответ конечно да! Джон надел на ее палец кольцо, оно было из белого золота, обрамленное маленькими камешками и по центру был средний бриллиант. Джон встал, и они крепко поцеловались. Завтра они поделятся своими прекрасными новостями со всеми, но сегодня только их день. Да, жизнь не песня, в ней бывают взлеты и падения, но каждый сам кузнец своего счастья и когда оно рядом нужно увидеть это и не упустить, тогда все получится и все трудности можно будет преодолеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.