ID работы: 4690878

Исцеление

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Джон немного нервничал, но спустя неделю совместного проживания, все его переживания рассеялись. Он очень любил Сансу, им было хорошо вместе, но жить вместе большой шаг для любой пары, который может испортить любые, даже идеальные отношения. Поэтому Джон считал, что своего рода тест на совместное проживание они прошли. Они вместе выгуливали Леди и Призрака утром и вечером, Санса могла иногда с ними днем пойти в парк. Призрак определенно был счастлив переезду, Санса расчесывала его мех и определенно баловала его, Леди была хорошей девочкой и не ревновала, в отличие от Джона, который был слегка обижен, когда во время просмотра кино Призрак ложился возле Сансы. Но Джон понимал Призрака как никто, он тоже предпочитал Сансу кому угодно. Джон был очень счастлив. Каждый день, возвращаясь домой, он не мог поверить, что он нашел человека, с которым ему легко, который его поддерживает, понимает и любит его. Джон размышлял над их дальнейшим будущим, когда его позвал Пип. – Джон, лейтенант Мормонт вызывает тебя. – Уже иду. Интересно, по какому поводу? Все отчеты я сдал, нераскрытых дел сейчас нет. Джон постучал в кабинет лейтенанта. – Войдите. В кабинете была довольно типичная ситуация для спокойного периода, лейтенант Мормонт сидел за столом и подписывал какие-то документы. – Проходи, Сноу. Джон сел на стул напротив лейтенанта. Подписав еще пару бумаг, Мормонт отложил их в сторону и посмотрел на Джона. – Я проработал в этом участке больше тридцати лет и вот меня отправляют на пенсию. – Мне очень жаль, вы были замечательным начальником, работать под вашим началом было честью. – Спасибо, хоть это работа и выматывала, но я был рад работать с командой профессионалов, которыми вы все стали. И не сожалей, я смогу больше времени проводить со своим внуком. – А уже известно кого назначат на ваше место? – Тебя. – Меня? – Не удивляйся Сноу, ты хорошо себя проявил, и я знаю о твоем участии в деле ФБР и к тому же я сам тебя рекомендовал. Поздравляю, сынок. У Джона не было слов, но ему все же удалось выдавить из себя спасибо. Мормонт сказал, что еще месяц отработает и сможет ввести Джона в курс дела. Джону не терпелось быстрее вернуться домой и рассказать замечательные новости Сансе.

По дороге домой Джон зашел в один магазин и купил кое-что, он не знал, что его туда занесло, но он чувствовал, что время пришло. Санса была на кухне. – Привет, милый. Можешь пока взять поводки, мне еще две минуты. Джон поцеловал ее в щеку, пока она в кухонных рукавицах что-то доставала из духовки. – Вкусно пахнет. Что это? – Запеканка, сейчас посыплю сыром и опять в духовку, пока мы будет выгуливать собак как раз все дойдет. – Звучит как праздничный ужин как раз к моим новостям. Санса как раз закончила посыпать сыром и прежде чем накрыть посмотрела на Джона – Ты меня заинтриговал. Какие новости? – Ты смотришь на нового лейтенанта. – Ты серьезно? Джон кивнул, Санса все кинула и бросилась в его объятья, он подхватил ее и закружил, поставив на ноги, поцеловал ее. – Поздравляю, ты как никто заслужил это. Я так рада. – Спасибо. Ее лицо на секунду стало задумчивым. – А как же Мормонт? – Он ушел на пенсию. – Наверно это к лучшему, и я действительно рада за тебя. – Знаю. Призрак и Леди начали лаять. Джон и Санса рассмеялись, Санса пошла положить в духовку запеканку, пока Джон надевал ошейники. – Кстати я была сегодня у ветеринара, нас скоро ждет пополнение. – Вау, неожиданно, я даже не видел, чтоб они … ну ты знаешь. Санса рассмеялась над его смущением. – Ну, они любят приватность. Джон думал, что это хороший знак, их дом полный любви и заботы и у них тоже будут дети, Санса будет прекрасной матерью. Джон был очень счастлив и все в его жизни было сейчас спокойно и счастливо. Он чувствовал, что в будущем его ждет еще больше счастья и как никогда был уверен в правильности своего следующего шага. Главное было все хорошо подготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.