ID работы: 4691004

Палитра.

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

23. - Лексус, рубашку не одолжишь? (R)

Настройки текста
Сегодня в Хвосте Феи, был особенный день. Гильдия гудела громче обычного. Не удивительно, ведь день рождения бывает раз в году, сегодня исполнилось восемнадцать Заклинательнице Духов. Люси улыбалась и принимала поздравления, попутно попивая клубничный коктейль. Пусть особо не хотелось напиваться, но ещё не вечер. Девушка выдохнула, поправляя складки тёмно-синего платья, но тут же гильдия стихла когда Нацу случайно споткнулся и вылил содержимое бокала на неё. Эльфман протянул тихое:"Мужик.", все девушки, даже Ёлочка сочувственно смотрели на Хартфелию, ибо женская солидарность. Рядом сидящий Грей уже предвкушал как попадет Саламандру, а Дреяр и вовсе был готов убить его. - Люси, прости, - начал Драгнил, виновато смотря на блондинку, - Я случайно споткнулся, не увидел.. - Всё хорошо, - злобно прошипела ключница, доставая ключ зодиака и опустила его в кружку мага созидания, - Льющего воду, откройтесь врата! Водолей! - Чё пигалица? Решила, что у тебя День Рождения и тебе всё позволено? - угрожающе произнесла русалка, но увидев в каком состоянии её хозяйка, усмехнулась. - Кого смыть? - Люси указала на Огненного Дракона и через секунду парень был в водовороте, в гильдии повторно охренели. - С Днем рождения! - на последок протянул дух исчезая. - Лексус, - весело пропела кареглазка, поднимаясь на второй этаж к Громовержцу. - Рубашку не одолжишь? - Хм, а что мне за это будет? - ехидно ответил блондин, но всё-таки снял с себя верхнюю часть одежды, протягивая вещь Хартфелии. Она благодарно улыбнулась и чмокнув охреневшего мага в щёку, исчезла в кабинете мастера. Гильдия вновь веселилась, а девушка уже спускалась под похотливые взгляды мужской части. А, там действительно есть на что посмотреть. Фиолетовая рубашка Лексуса, была подвязана под грудью и расстегнута вверху на пару пуговиц, короткие джинсовые шорты еле прикрывающие попу, белые чулки и каблуки, волосы блондинка собрала в привычный хвостик с боку. - Мирочка, а можно чего-нибудь покрепче и два стакана? - Конечно, - лукаво ответила барменша, протягивая два стакана и бутылку коньяка. - Сойдет? - В самый раз! Хартфелия вновь поднялась на второй и в наглую села на колени внука Макарова, открыла бутылку, налила её содержимое и протянула мужчине, а сама сделала несколько глотков с горла. Лексус вовсе не против, по-хозяйски притянул Держателицу к себе, делая глоток. - Бесит, - протянула волшебница, смотря на розоволосого, - Долбани его молнией, а? Разочек! - Сегодня все, что угодно, - прохрипел голубоглазый, когда девушка обвила шею руками. Несколько разрядов полетело в Драгнила и тот уже в отключке. - Довольна? - Угу, - радостно кивнула она, залпом выпивая содержимое стакана и поцеловала Лексуса, страстно, требовательно. Маг встал со стула, что ей пришлось обвить его ногами и снова скрылись в кабинете мастера.

***

Скинув всё со стола, мужчина посадил Хартфелию, не прерывая поцелуя, ловко сорвал с неё рубашку и швырнул на пол, блондин разорвал поцелуй и спустился к шее, сладкий стон был ответом. Люси улыбнулась, когда маг молний избавил её от бюстгальтера. - Сразу спрошу, - прошептал Дреяр, смотря в глаза блондинки, - Ты девственница? - Нет, - усмехнулась она, вспоминая как на одном из заданий её похищение оказалось роковым событием в жизни, - Я позже расскажу, хорошо? - Ловлю на слове, - ответил мужчина, спускаясь поцелуями ниже, лизнув сосок, а после сомкнув губы, начал посасывать, вторую сжал рукой. Вновь стон, далее девушка почувствовала, как он взяв её за руку и опустил к паху. Ключница ловко расстегнула ширинку, отодвинула ткань боксеров и начала водить по члену вверх-вниз. Получив выдох со стороны мага, она прикусила его шею. Чертовка. Даря очередной поцелуй в щёку, мужчина потянул резинку, тем самым освобождая волосы от некого плена. Намотав их на кулак, оттянул её голову назад, оставляя засосы на шее. - Ах...Лексус, - сладко протянула волшебница. Приподняв Люси, голубоглазый стянул с девушки шорты, а чулки оставил, говоря, что так сексуальней. Избавившись от брюк, мужчина начал плавно погружаться в податливое тело партнерши, а далее усмехнулся начал медленно двигаться. Девушка стонала, утыкаясь в плечо Лексуса, двигаясь с ним в такт. Стоны громче, движения раскрепощенней.

***

- Старый пердун, опять порошок у меня упёр? - заорала вошедшая Полюшка, запуская в него кружкой и точно в цель, - Для каких целей? - но услышав стон с его кабинета, чуть покрасневшая Эдо-Грандина сглотнула, - Неужели... - Лексучоночка пристроил, - прохрипел Макаров, потирая ушибленное место, - Шампанское? - Наливай! Сидящая рядом Кана, вопросительно подняла бровь и, подозвав к себе дьяволицу, прошептала: - А, что ты подсыпала? - Да так, - хихикнула девушка, наливая очередную порцию пива, - Лексуса и Люси пристроили, теперь и Дождию с Греем надо, отнеси им пожалуйста, пусть выпьют за здоровье товарища!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.