ID работы: 4691004

Палитра.

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

19. - Мастер, за что? (R)

Настройки текста
— Ах… мм, — протянула ключница, Лексус целовал её в шею, попутно расстёгивая застёжку бюстгальтера. Большая грудь, упругая, розовые сосочки. Идеально. Маг молний пошло усмехнулся, проведя языком по губе. Девушка смутилась, рефлекторно пытаясь прикрыть грудь Перехватив руки Хартфелии, мужчина требовательно поцеловал её. Она ответила, более уверенно их языки сплелись в неком танце. Танце похоти и страсти. — Ты вкусная, Барби, — прошептал Громовой Убийца, потеревшись носом о щёку. Такая красивая, такая сексуальная и такая желанная. Длинные светлые волосы, глаза цвета шоколада светились нежностью и желанием, что безусловно сводило Дреяра с ума. — Люси, — выдохнул блондин, вновь целуя шею и спускаясь ниже, Люси запрокинула голову. Ей безумно, до чёртиков хотелось ощутить его в себе, ощутить его каждой клеточной собственно тела. Сомкнув сосок зубами, голубоглазый усмехнулся, слыша очередной стон. Разум затуманен, ничего кроме похоти, лишь бы стать одним целым. Flashback. - И так, лот номер четыре - Люси Хартфелия, так же известна как Заклинательница Звёздных Духов, - торжественно объявил мастер, лукаво смотря в сторону внука, - и так начальная ставка - семьдесят тысяч драгоценных! - Сто тысяч, - улюлюкнул Бикслоу, сверля девушку похотливым взглядом. - Двести тысяч, - протянул Фуллбастер. - Миллион, - ехидно объявил Громовержец, закидывая Люси на плечо. - Продано! - стукнув молотком, Макаров радостно потирал ручки, в предвкушении скорых правнуков. И единственная мысль которая была у блондинки: "Мастер, за что?" End flashback. Вновь поцелуй. Мужчина ловко стянул с Заклинательницы юбку, отодвинул трусики в сторону, пальцами имитируя движения. - Ах..., да.., Лекс, - простонала кареглазка, оставляя красные полосы на спине Громовержца, извиваясь на встречу его ласкам. Мужчина тихо рыкнул, когда она случайно, а может и нет, зацепила ткань боксеров. Девушка выдохнула, но ощутив, как Дреяр резко вошёл в её податливое тело, вскрикнула, пытаясь не заплакать. Но слёзы, одна за одной скатывались по щекам, мужчина шептал, что-то успокаивающе, постепенно наращивания темп.

***

- Ох моя голова, - протянул Богоизбранный, прислоняя бутылку холодной воды. - Фрид, а что вчера было? - Как, что мастер, - удивлённо ответил маг письмён, - Вы вчера напились и устроили аукцион и пристроили Лексуса в хорошие руки. - Да? - Макаров улыбнулся, - Сработало! Мирочка ставь галочку, теперь дальше по плану Гажил и Леви!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.