ID работы: 4691004

Палитра.

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

25. Пришла за помощью, получила. POV Люси (R)

Настройки текста
Не помню, как оказалась на пороге дома Громовержца, но помню его шокированное лицо. Конечно, не каждый день к тебе приходит такая слабачка как я, да ещё и в крови. Удаётся усмехнуться, а дальше темнота.

***

Проснулась я под крики с первого этажа. Разлепив веки, поняла, что все-таки это не сон. Комната просторная, уютная, в светлых тонах. Скривившись, откинула одеяло и повторно охренела. Грудь перемотана, немного кровоточит, больно. Это чё получается, я сейчас дома у Лексуса? Да, Хартфелия, нашла к кому прийти за помощью. Он же тебя мало того презирает, стебётся, а ты тут как гром среди ясного неба. Опустив ноги на прохладный пол, только хотела подняться, как дверь открылась и вот встречаюсь с голубыми глазами, что смотрели прямо на меня. Я даже не заметила, как несколько капель слёз упали мне на руки. Лексус выдохнул, явно пытаясь так привести себя в норму, подойдя ко мне, аккуратно садит меня обратно. - Как себя чувствуешь? - спросил блондин, укрывая меня одеялом, невольно смущаясь, - Мы тебя не разбудили? А то дед вечно устраивает спектакль! - Мастер здесь? - шепнула я, а после сглотнула, сейчас начнётся допрос. Мужчина кивнул. - Лексус, прошу скажи, что я еще не проснулась. - Хорошо, - но стоя в дверном проёме, добавил через плечо, - Но ты расскажешь, что с тобой произошло и почему Драгнил не спас тебя. Ну я и рассказала, как из последних сил отразила удар тёмного мага, не думая о последствиях, а куда подевались ребята не знаю. Дреяр, выслушав, оценивающим взглядом скользнул по мне, видимо прикидывая, сколько пройдет время на лечение. И, что дальше произошло, всё закончилось? Нет, дальше произошло того, чего мы оба не ожидали.

***

Вот уже, как две недели я нахожусь у Убийцы Драконов. Я узнала его с другой стороны. Он оказался заботливым, весёлым и очень терпеливым. Но характер, что-то с чем-то. Жуткий собственник, хам и эгоист. Самое интересное, знаете что? Я влюбилась. И кажется безответно. Сейчас мы сидели в той самой комнате, я одета в его рубашку, а он сидит напротив меня в одних боксерах и играем в карты. - Ты проиграла, болельщица, - победно произнёс маг молний, скидывая карты. Знаете, что ещё самое странное? Я привыкла к его подколам и шуткам. - Снимай рубашку! - Можно подумать, что ты только этого и ждал? - усмехнулась, но послушно сняла вещь и осталась в черном кружевном белье. Мужчина чуть присвистнул, а я лишь улыбнулась. - Неплохо да? - продолжила я, с вызовом смотря на Лексуса. Закусываю губу, оттянув лямку бюстгальтера, опуская вниз. - Ты играешь с огнём, Хартфелия, - о я даже получила повышение. - Я уже взрослая девочка, - протянула я, опускаясь на подушки, расставляя ноги в разные стороны. Конечно, если я сейчас была трезвая, то не за что так не делала, но я не трезвая, можно и развлечься. - Так, что? - И тут же, наши губы соприкоснулись, целует жадно, страстно, будто говоря, что я принадлежу ему и больше никому. Я верю. Оторвавшись друг от друга, мужчина целует меня в шею, оставляя засос, вот сволочь, получит. Ловко освобождает от бюстгальтера, смыкая зубы на соске и оттягивает. Стон с моей стороны, усмешка с его. Опускается поцелуями ниже, зубами стягивает трусики, а после проникает пальцами внутрь, имитируя движения. - Ах, - очередной стон с моих губ, запрокидываю голову, блаженно закрывая глаза. Мамочка, твоя дочь-извращенка. Закусываю губу, приглушая стон. - Лексус... Маг усмехнулся, облизнув пальцы и далее стягивает с себя боксеры, повторно страстно целует и резким движением входит в меня, полу-стон и полу-рык смешались вместе. До чего же приятно, мужчина двигается быстро. Прошу не останавливаться, Дреяр довольно хмыкает и последним движением кончает вместе со мной.

***

Проснулась утром, охренела, что творится в комнате. Разлитое вино на ковре, разбросанная одежда, карты, сломанная кровать и перья. Это мы так вчера? Поворачиваю голову и мягко улыбаюсь, рядом со мной спит мой мужчина. Следы на спине от моих ногтей, пару засосов на шее, приобрели характерный оттенок. Да постаралась на славу. Аккуратно выбираюсь из объятий и подхожу к зеркалу и хихикаю. По всему телу его творчество, спутанные светлые волосы, ещё сонные глаза, а после удивлённо смотрю на руку. От кисти до локтя, была метка-обвивающий дракон. Так вот, что за метка, про которую говорила Леви. Теперь я знаю, что не расстанемся. Столкнулась с улыбающимся Лексусом, который довольно осматривал комнату. - Кофе? - спрашиваю я, накидывая туже рубашку. - Да. И шикарную блондинку в постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.