ID работы: 4691292

Их маленькая тайна

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
Прекрасное воскресное утро. Маринетт сидит у окна и мечтая выводит сердечки на фото Адриана.Девушка с грустным вздохом роняет слезу. Думая что у нее ничего не выйдет, что она неудачница, что он ее никогда не полюбит… Все страдания, как обычно, прервала Аля. Маринетт уже подняла трубку, приготовилась слушать о новых покупках, к этому школьному году, но вместо этого она услышала то, из-за чего забыла про любимого Адриана и быстро включила компьютер. Она зашла на Алин Ледиблог.Она застыла в шоке прочитав что город начал забывать Леди Баг. Появилась новая героиня-Вольпина. Маринетт встревожилась не на шутку, ведь в прошлый раз окума сделал поддельную злую Вольпину. Леди Баг начала своё превращение. В одной из комнат огромного особняка сидел Адриан с телефоном в руке.Он играл в игру, и сам не замечая делал громкие замечания другим участникам игры. «Давай бей!!! Ну куда идешь!!!» — и вдруг тринь-тринь. Пришла СМС от Нино.Посмотрев на уведомление, он дальше принялся играть, потому что, в последнее время Нино присылал стихи и признания для Али. Закончив игру он посмотрел СМС. Там была ссылка на какой-то блог.Он кликнул на ссылку. Это был Ледиблог Али. Адриан прочитал первую новость: «На улицах Парижа стало снова темно.Появился новый злодей-паук и заполняет город паутиной». Просмотрев новость ещё раз, парень встревожился. Выше появилось видео.Он кликнул на него, и увидел героиню Вольпину которая спасала Париж от нового злодея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.