ID работы: 4691292

Их маленькая тайна

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
Превратившись в Супер Кота (Кота Нуара), Адриан отправился искать новую жертву окумы. На супер мобильнике он увидел две точки.Леди Баг и Вольпину. Он первым делом отправился к Леди Баг и рассказал о новом члене их команды.Но леди Божья Коровка уже знала об этом из Алиного блога.Им двоим пришлось разыскать новую подружку, и она на самом деле была настоящей.Леди Баг никак не могла привыкнуть к Вольпине и у нее возникала ревность к Коту Нуару. Ведь теперь ему придется уделять ей меньше внимания. Но она знала также, что только единство может победить зло. Герои приблизились к главной цели. К Королю Пауков, который неплохо управлял своими способностями, отправляя людей в сети. Вольпина управляющая иллюзиями, создала солнце, и направила все его лучи на паука. Тучи над Парижем рассеялись, а паук начал слабеть, и его силы ставали меньше, ведь пауки бояться солнечного света.Он стал вовсе маленьким пятнышком и исчез. Все трое поняли, что Паук-это не жертва злобного Бражника, а его союзник или же соперник.У Вольпины начал сигналить кулон.Девушка поспешила ретироватся. Леди Баг последовала ее примеру, а Кот Нуар взобрался на первую попавшуюся крышу.Сел там и стал размышлять о прошедшем. Маринетт превратилась в свой старый облик. Вышла на второй этаж своей комнаты, которая была балконом на крыше. Она замерла когда увидела Кота. У девушки было много вопросов.Завязался разговор. Вдруг начало пикать кольцо Котика давая сигнал, что нужно укрыться до превращения. Кот со спешкой убежал. Обернувшись сказал: -Пока.Ещё увидимся. Маринетт сидела и молча размышляла, а точнее мечтала о своем. Рядом после тежолого дня прислонилась маленькая Тики. Квами с неприкрытым удовольствием жевала печеньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.