ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Учебный день подошёл к концу.После урока биологии,Бибер не попадался мне на глаза и казалось день набирал приятные обороты.Удачно ,что первый день после каникул оказался пятницей и впереди меня ожидали два прекрасных выходных дня. -Сегодня пятница!-воскликнула Сара ,когда мы подошли к шкафчикам. -Да,да я помню,сегодня вечеринку у Джо-уже мысленно прокручивая в голове свой наряд, отвечала я. -Свонсон сказал,что это маскарад.Чертов ублюдок,вечно придумывает дурацкие идею,мне вообще кажется,что он расист-злой Майк не упустил возможности полить грязью Джо Свонсона,который делал вечеринки круче него самого. -Это почему же дурацкие?Наоборот ,все в масках,бутылочка -интрига!-снова восклицала Сара. -Вот именно,я черный если ты не забыла?И даже если я шлем на голову натяну,все поймут что это либо я,либо Джордан-огорчался Майк. -Бро,расслабься,девочки и так вешаются на тебя,даже лучше,что они поймут кто под маской-успокаивал его Дилан. -Да ,а ты кстати можешь надеть парик и подцепить какого-нибудь парнишу-издевалась я. -Заткнись Смит,ты всегда умеешь портить моменты!-отчеканил Дилан,-Ладно нам пора ехать,Майк ночевал у меня,и ему нужно вещи забрать. -Мммм Майк не ожидала ,и ты туда же?-подшучивала я. Дилан развернулся и пошел к выходу,якобы обиделся,а Майк уже бежал за ним и оборачиваясь,показывал рукой знак:"Созвонимся". -Что думаешь надеть?-спросила Сара закрывая свой шкафчик.В коридоре уже никого не было,ведь Сара подкрашивает губы просто мучительно долго. -Нууу не знаю,я думала между черной майкой и джинсовыми шортами с высокой талией,а на ноги может конверсы,или же черный топ и черные шорты с завышенной талией,черные кросы а на шею ту толстую под золото цепь ,что ты мне дарила. -Второй вариант мне нравиться больше-и она повернула ключ шкафчика.Мы уже направлялись к выходу,но кто то резко долбанул меня об шкафчик,так что Сара просто отпрыгнула в сторону. -Смит,сука!Ты жутко бесишь меня,даже не зная каким я могу быть,когда меня кто-то до мозга костей раздражает.Еще один такой подкол,и оторву тебе голову,уяснила?!!-Джастин буквально выжигал меня глазами и прижимал к шкафчику. -Ты псих,отвали-я попыталась вылезти из под его рук,но он снова дернул меня и возможно нечайно,а может и специально ударил меня головой,это было не сильно,но больно.Я подняла на него свой разъярённый взгляд: -Ну держись,сучонок.-и очень громко изображая слезы начала орать-Помогите кто нибудь,ааааа,как же больно!!!Моя голова!!! Из недалеко находившегося кабинета вылетела Миссис Лоуренс(наш завуч) и подбежала к нам.Джастин тут же отошёл. -Боже мой,Вил ,что случилось?-она нагнулась надо мной,пока я сжимала голову и изображала дикий плач. -Я ему на ногу нечайно наступила,а он..он ударил меня со всей силы головой о шкафчик,мне больнооо. -Тебе нужно в медпункт?-спросила та. -Нет ,нет,я лучше домой,у мамы медицинское образование она поможет,а Сара отвезет меня-я посмотрела,подруга кивнула. -Хорошо,только позвони,когда будешь дома,я волнуюсь.А вы молодой человек,-она перевела взгляд на Джастина,-пройдемте со мной к директору.Ваш отец конечно,многое сделал для нашей школы,но такое поведение просто не позволительно,думаю он должен это знать. Взяв его рукой за локоть,она потащила его в другую сторону,а он повернувшись указал мне жестом :"ты труп".-3:1 Бибер. Я победно повернулась к подруге и сказала: -Пошли,тебе еще меня же отвезти нужно-и я прошла мимо нее виляя задом. -Ну ты гонишь,Вил,он же убьет тебя. -Не убьет,он же галантный-и мы обе засмеялись. Мы еще немного посидели в машине у Сара,а затем ора отвезла меня домой. -Ма,па я дома,-я кинула сумку на прихожую,наклонилась снимать обувь,когда увидела ,что родители бегают по дому,папа держит какие то брюки,одновременно прижимая плечом телефон к уху,а мама носится с полотенцем. -Ээээй предки-я начала щелкать пальцами-я туууут. -Детка мы видим,нам срочно нужно уезжать,завтрашний рейс отменили из-за бури,и сегодня у нас чартерный рейс. -Эээм ладно,а бабуля что?Уже едет да? -Бабушка на подходе не волнуйся-завопил отец. Тут послышался звук сигнала машины,я выглянула в окно,облокотившийся на тачку индюк стоял перед моим домом.Вот капец же,перед отъездом родаков еще не хватало. -О он уже приехал,-завопила мать-Милая прости нет времени объяснять,это сын папиного нового партнера ,с которым мы едем в Нью-Йорк,он отвезет нас в аэропорт. -И да он будет жить пока с тобой и бабушкой.-вырвал меня из раздумий отец. -Чтооооо?Зачем?у него что дома нет?? -Есть-начал папа,-в особняке его семьи ,стоит отличная сигнализация и охрана,чего не скажешь о нас,поэтому мужчина в доме не помешает,или ты хочешь ,что бы нас обчистили как наших соседей на прошлой неделе?Нового мак бука у тебя не будет!К тому же парень любезно согласился,когда мы сказали ,что оставляем тебя одну.Тем более ты знаешь тетю Мэри(сестра нашей бабки),у нее вечные паранойи и бабушке возможно придется отлучаться. -Мужчина?Да он же псих паааап. Папа продолжал носится по дому: -Ну вот откуда ты такие глупости берешь-сказал он,закрывая чемодан и обращаясь к маме,-ну все Лилит,кажется все собрали. Они схватили чемоданы,прошли как молния мимо меня,по очереди чмокнули в макушку и вышли. Я ринулась за ними,они усаживались в машину этого сумасшедшего,а я как дура с открытым ртом стояла на пороге.Он мерзко натянул улыбочку и сел за руль.Машина скрылась из виду,а заорала: -Боже за что??!!!!!!-и руками с напряженными пальцами ,раздраженно махала перед лицом. -Что вас тоже обчистили?-я повернулась на лево,на крыльце соседнего дома стоял Оскар,соседский сынок,друг моего братца. -Не надейся лузер-я ухмыльнулась и зашла в дом. Ну хоть на вечеринке нажрусь и забудусь,там то этого ушлепка явно не будет.Мысленно улыбнувшись пошла примерять свой наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.