ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тусовка Джо

Настройки текста
Пятница,1 марта,20:12 Я уже нарядилась в вариант Сары,а именно:черный топ,черные шорты с завышенной талией,золотистая цепь на шею ,правда кроссы заменила на золотистые слипоны.Уставилась в зеркало::Выглядишь потрясно-кричало мое сознание,я улыбнулась.Прошло уже 5 часов с момента отъезда родителей,индюк так и не появился,а бабушка позвонила,и сказала,что останется у сестры,у тети Мэри снова паранойя,она вызвала копов и пыталась разбить соседям окно что бы ее забрали,к сыну в места "не столь отдаленные".Да мой отец отличается от своего двоюродного брата Карлоса,тот в отличие от моего папы,пошёл не по той дороге.Ему дали 3 года за ограбление магазинчика,и вот уже как год ,тетя Мэри пытается попасть к нему.От мыслей меня оторвал телефонный звонок; -Алло,я уже под твоим домом,так что вытягивай свою аппетитную задницу из дому-проговорила довольная Сара. Я молча скинула и схватив клатч вылетела к ней.Моя карета красного цвета ,марки тойота ожидала прямо у крыльца.Я с визгом залетела в машину,кабриолет тронулся,а я заметила как Оскар вышел на крыльцо покурить,и увидел проезжающих нас,я показала ему язык а он закатил глаза. Минут через 15 мы уже были у дома Джо. Среднего размера особняк,с бассейном ,колоннами и всем прочим,что надлежит таким домам.Было уже темно,музыка гремела,и повсюду ошивались полу и слишком пьяные подростки. -А где эти "двое из ларца"?-спросила я Сару. -Майк звонил,скоро будут,Дилан ни как не может определиться с прической. -Ясно-кратко и быстро ответила я,заметив бегущую к нам Дженни,-сейчас начнётся.. Дженнифер Дулитл ,девица из параллельного класса,рыжая ,веснушчатая дылда,которая только и знает ,что парней в своей постели нужно менять как,прокладки.Но весьма мила к нам. -Девчонки-восклицала Дженни,-как хорошо,что вы пришли.Пойдем те скорее ,нужно выбрать маски . -Давай Дулитл верши-воскликнула Сара и довольно выставила руки вперед.Дженнифер схватила ее за руку и они смеясь побежали прочь от меня,я решила не отставать и со смехом кинулась за ними. Дженнифер надела на меня черную маску,на Сару белую,а себе выбрала красную.И вот мы уже сидим в кругу и бутылочка крутится перед нами. -Сара это не лучшая идея,я не..-начала я -Заткнись Вил,не порть момент-Сара была в ожидании.Ну да ведь в кругу находился не без известный Эрик Хадсон. Я узнавала лишь Сару,Дженни,Эрика и Санджея,ботаника из нашего класса,остальные 4 девушки и 6 парней не поддались распознанию. Первый круг и вот бутылка из под текилы остановилась напротив Сары,а крутанул ее тот самый Санджей,отлично Палмер тебе везет,я заливалась со смеху. Они оба встали и Сара схватив стесняшку за руку повела в "комнату для поцелуев" под названием большой шкаф. Пока они уединились,я уже хотела встать из круга,так как игра эта-полное ребячество,но вдруг Дженни сунула бутылку мне : -Крути давай-и я увидела улыбку . -Лааадно-протянула я. Ну а что была не была,вдруг красавчик попадется.Я крутанула ,что есть мочи и стала наблюдать,мой выбор пал на двоих парней,одного в джинсах а второго в серых штанах,выбор бутылки совпал с моим,и вуаля парень в джинсах)Он встал и протянул мне руку,я немного нервничала,но взяла его руку в ответ и мы пошли в шкаф из которого вышли Сара и бедный Санджей уже без маски и весь в помаде. -Ого-проходя начала я,подруга лишь в ответ подмигнула. Мы зашли в шкаф,да именно зашли,ведь шкаф вел в небольшую гардеробную.Там было темно-это одно из правил игры. Парень резко повернул меня и впился в мои губы,мы простояли так минуты 2-3,а затем я почувствовала как что то на его руке давит мне в шею, -Ау,больно,что это у тебя?-шепотом спросила я . -Не отвлекайся это браслет-так же шепотом ответил он и продолжил меня целовать,прошло еще минуты 3 и мы услышали крики ребят: -Эээй вы голубки ,вылезайте пять минут прошло!! Я покраснела но слава богу не кто не видел моих щек,мы немного посмеялись и вышли.Когда мы садились в круг к ребятам,раздался громкий голос у микрофона. -Йо йо,как слышно народ?!!-завопил в микрофон Джо Свонсон. Все засмеялись и побежали на улицу.У бассейна была стойка диджея,а недалеко на выступе стоял Джо с микрофоном в руках и коронной на голове.Да да серьезно короной. -Все на танцпооооол!!!!-заорал он и все запищали и ринулись танцевать под резко заоравшую громкую музыку. Да однозначно было весело.Позже подъехали наши ребята и я успела изрядно напиться.На часах пол 3 ночи,все пьют орут пытаясь перекричать громкую музыку,и тут слышен крик: -копы!!!!валим!! И все как бешенные стали разбегаться.Толпа разлучила меня и Сару,я забежала за угол дома и не знала куда деваться,сразу же протрезвела,как тут чья-то рука схватила меня и мы побежали к черной машине.Мигом запрыгнув в тачку мы уехали,оборачивались и смеялись,как тут Он снял маску. -Тыыыыы?!!!-завопила я,-а ну быстро высадил меня с машины!!!немедленно. Джастин непонимающе смотрел на меня. Я остановилась и сняла маску: -Он дернул рулем так что мы чуть не слетели с дороги: -Блять Смит,когда ты перестанешь меня преследовать,то что ты влюбилась не дает тебе права за мной бегать повсюду. -Я бегаю,да это ты схватил меня за руку и потащил сюда!!!!!!Ты напыщенный гавнюк,высади меня тут же. Он остановил машину и сказал: -Выходи Я только хотела выйти но услышала звук сирены полицейской тачки,прыгнула обратно в машину и завопила: -Газу!!!Поднажми!!!!-он начал ехать и смеялся,а я продолжала-Втопи!!!!Втопи говорю!!!!! Так мы доехали до дома,он быстро заехал в гараж,я опустила роллетные ворота и мы забежали в дом,пытаясь отдышаться ,а копы проехали мимо моего дома. -Ладно твоя взяла,спасибо,что спас-я попыталась возможно наладить отношения. -Не за что Смит,а и кстати я же живу у тебя не забыла?-ухмылка,снова. -Нет нет,спас меня это одно ,но жить со мной нееет,давай давай пока,-я попыталась вытолкнуть его но он возразил и схватил меня за руку как,что то резко врезалось в нее,я опустила глаза и увидела браслет с небольшими шипами на его руке: -Джастииин,что этооо?-испуганно спросила я ,скорчив омерзительную рожу. -Не отвлекайся,это браслет,на чем мы закончили ,ах да,я не уйду-он ехидно заулыбался. -Руки убрал и я как вмазала ему пощечину. Он схватился за щеку,-Смит блять!!!За что ???! -Это ты меня спрашиваешь??!!!Это конец,все это конееец-я носилась по комнате пока тот стоял в недоумении. -Да что происходит?Я видел как люди ненавидят друг друга но ты это делаешь как то по особенному. -Да это же ты меня целовал в шкафу!!!!!Ты вообще понимаешь?!!!! -Аааа ты об этом,я скажу тебе больше,я знал-и с ухмылкой он поднялся на второй этаж. Чертов чертов день,4:1,сволочь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.