ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

НП -аббревиатура "ночной преступник, ночной придурок или ночной пападос"

Настройки текста
Понедельник, 4 марта 23:20 -Ну вот просто шикарно Вил! Браво! В твоем доме ночью был не пойми кто, и единственного, пусть и чудаковатого, но охранника ты упустила! - я разговаривала сама с собой по дороге домой. В этот вечер я засиделась у Сары. Ну а что мне остается? Идти домой прямо в руки к маньяку "вазочнику" ( он разбил между прочим не дешевую вазу), нет увольте, на такое я не подписывалась. Да и плюс ко всему, Джастин уверен, что это я специально разыгрываю..Вот, что мне делать , что?? Я сама в себе разобраться не могу, а тут еще эта ночная интрижка... Я расстроилась, что Джастин меня обвинил..Не знаю почему, вероятно его мнение стало важным для меня..И теперь мне обидно, что он не верит мне... Кажется я влюбляюсь еще больше... Сама в себя! И как вы снова купились на это? Мне обидно стало, только потому что, этот козел злосчастный , не поверил и обвинил меня, в том, что я хочу привлечь внимание?!!! Его внимание!!! Нееет уж так не пойдет, я не могу ударить в грязь лицом! Я докажу, что в моем доме кто-то был и разбил мою вазу, и этот кто-то вовсе не я Придя домой, я подумывала как бы мне все так устроить, что бы ночной "сономешатель" попался.. И вспомнила "Один Дома". Я повесила ведро с ледяной водой над входной дверью, затем провела веревку к выключателю ( как только преступник наткнется на веревку свет выключится) и таким образом , я во всей красе вылетаю с битой и вуаля - преступник пойман, я герой, Джастин лузер. После того как я все приготовила и установила, на часах было уже около часа ночи. Я сделала все ночные процедуры как обычно и улеглась в кровать, ожидая жертву. Спустя время, я снова услышала те самые странные звуки, кто-то тихонько взламывал входную дверь. Я была полностью готова, схватила биту и тихонько пошла к лестнице. Преступник открыл дверь, я услышала крик и звук падающего ведра, затем выключатель, я уже бегу по лестнице, свет, иииии удаааар.. -ААААА, сукааа!!- кто-то завопил. Голос показался мне не на шутку знакомым, я включила свет и увидела валяющегося на полу, Джастина!!! -О госссссподи, Джаасик!- заорала непонятно откуда в 2 часа ночи взявшаяся, бабуля. -Чтооо? Происходит??- уже не понимала я. Бабушка наклонилась над раненым и крикнула: - Чего ты стоишь, принеси воды!! Я побежала за водой, протянула бабушке стакан. Джастин был в сознании, выпил немного и сморщился. Видимо удар у меня не слабый, голова болит сильно. -А теперь, что произошла Вилена? - грозно спросила бабуля. - Яяяя, я не.. я ..ээ -На меня напал грабитель- вдруг впрягся "Джасик". -Грабитель??- бабуля явно в шоке. - Да, я зашел, а он мне по голове дал, вот этой битой- он указал на ту самую биту в моей руке. - Даааа, а я вот ее нашла как раз - я как-то неоднозначно произнесла это. -Ладно , помоги мне поднять его и отвести на верх. Утро вечера мудренее, а уже поздно. Мы отвели Джастина в мою комнату, уложили в мою кровать, и бабуля укрыла его моим одеялом. Тут слишком много моего..Но ладно он и вправду пострадал из-за меня, и от чувство вины, даже одеялка было не жалко. Мы улеглись спать. -Спасибо, что прикрыл. Было бы не хорошо, если бы бабуля знала, что это ее внучка так постаралась.. - Не за что, Смит - С каким это пор, ты нормальный? - Нормальный? Смит я всегда был нормальным. - Ну не буду спорить, хоть и хочется, ты все таки спаситель. А зачем ты вообще пришел? - Ну не знаю, думал вдруг ты говоришь правду и из этой ситуации можно извлечь пользу. - Ахах, смешно, пользу извлекла твоя башка - я улыбнулась - Ну почему же, извлек. -Да? И какую же? - Я прикрыл тебя, теперь Ты должна Мне. И в этот момент моя злость уже ковала молот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.