ID работы: 4691410

You'll never change/Ты никогда не изменишься

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Понедельник,4 марта 9:15 И вот я сижу на самом скучном уроке в мире - Химия. Уже пол часа Миссис Рейвен рассказывает нам про какую-то непонятную мне реакцию. А меня в данный момент интересует совсем другая реакция, реакция Бибера на мое вчерашнее заявление Эмили. Он должен, он просто должен разозлиться, я же жду. На уроке, что ни странно, его не было. Иии вуаля - звонок!! Я выхожу из кабинета, рядом идет Сара: - Не хочешь мне рассказать, что это вчера было? Я поняла, что ты ему мстишь за что-то, но это слишком жестоко, к тому же ты себя унижаешь в первую очередь. - Я? Себя? Это чем же? - Ну как, когда вы будете встречаться, то ты получается будешь встречаться с чуваком, который не удовлетворяет тебя в постели и..- она не успела договорить и слава Богу. -Чтооо? Ты в своем уме Далтон?!! Я не собираюсь с ним встречаться!!! Ни при каких условиях!!! Тебе ясно??! - Ну да, ну да -Сара!!! Прекрати!! Мы не успели продолжить наш спор, перед моими глазами встала картина, толпа девушек, собравшихся вокруг " его величества ". Видимо расспрашивая о том, что я наплела Эмили. Он поднял на меня свой злобный взгляд и кинулся на меня, как львица на добычу. Я начала быстро шагать к выходу. - Смит, стой!! Остановись я сказал! Смит! И он схватил меня за руку: - А теперь пошли обсудим! - Что обсудим?!!!- я пыталась выдраться из его стальной хватки. - Нашу половую жизнь!- он сузил глаза. Мы вышли и он повел меня за здание школы. Резко развернул и прижал к стене: - Смит, сука! Ты что о себе возомнила?! Если я знал, что целую тебя тогда у Джо на тусовке, это не значит, что ты мне хотя бы каплю нравишься!! Со мной никто и никогда так не поступал!! Я думал ты другая!! В хорошем смысле думал, но ты...ты такая же как и все- или хочешь, что бы тебя трахнули или мстишь, если этого не сделали. - Думай, что говоришь придурок!!! У меня и в мыслях такого не было!! У нас война 4:2, не забывай! - Ты даже счет ведешь?!!! Это перебор Смит!! Я не унижал тебя при всех!!!! Тут послышался топот, и мы обернувшись, увидели Кэвина. - Джас, что тут происходит?- задался тот вопросом. - Мы разговариваем, иди куда шел, я наберу. -Оставь ты ее в покое, сам же говорил, что она никакая, найди себе нормальную телку, кувыркайся с ней и получай кайф! Мой взгляд пал на Джастина: - Значит я виновата? Я плохая? Я тебя унизила? А сам то??? - Ладно ребят, я наверное пойду, а то снова лишнее ляпнул иии- начал Кэвин. - Нет стой!!- крикнула я,- когда он тебе это сказал? - Что сказал?- Кэвин улыбался и строил из себя дурака. - Кэвин, не тупи!!! То, что я "никакая", когда он тебе рассказал? Кэвин посмотрел на Джастина, но понял, что врать бесполезно: - Тогда на тусе, когда мы отошли покурить...Разбирайтесь сами, у меня и правда дела- он явно не хотел больше встревать, и так потом получать от Джастина будет.Кэвин ушел и я молча посмотрела на Джастина. - Я всегда на шаг впереди, красотка. Я знал, что ты не упустишь момент, и решил подстраховаться. - Я уже начала жалеть тебя, почувствовала себя тварью!!! - Меня не нужно жалеть!!!!- он стукнул кулаком по стене,- в следующий раз следи за языком и не забудь, что я сплю в твоем доме и в любой момент могу оказаться в твоей кровати, и тогда ты будешь бегать и умолять меня повторить,рассказывать девочкам, что ты была не права, а я даже не гляну в твою сторону, Смит. Я молчала, а он подкурил сигарету, и ушел... Понедельник,4 марта 00:15 Бабушка осталась у Мэри,Джастин так и не пришел к нам домой и мне было одиноко. Нет я за ним не скучала, просто доставать некого....Я сидела в своей комнате и смотрела ужастик, но тут резкий звук и я подпрыгнула. Спустя пару секунд, я поняла, что звук доносился не из фильма. Кто то перевернул вазу стоящую на подставке у лестницы.Черт! Пьяный ублюдок, родители мне мозги вышибут за эту вазу! Я хотела выйти из комнаты, но передумала, пусть эта пьянь сама добирается до спальни.Досмотрев фильм, я заснула.. Вторник, 5 марта 9:00 Учителя ещё не было в классе.Тут забежали Джастин и Кэвин, вздохнули с облегчением и уселись за парту, прямо за мной и Сарой. -Мммм, голова отвалится- проговорила Сара. -Что? Чего? -Ты крутишься и смотришь назад, говорю голова так отвалится. -Сара иди вон! Я не куда не смотрю, просто, просто эээ, сидеть не удобно ,вот - выдала я. - Нуну- Сара хихикала. А я услышала разговор двух индюков: - Ты умело договариваешься с копами, если бы не ты нас бы всех к чертям смели бы- радовался Кэвин. - Ну да, просто у кого-то не добродушные соседи и кто-то зная об этом, не проследил , что было начало первого и музыку нужно было убавить. Ага , эти козлы вчера знатно повеселились. Но тут меня осенило, стоп!!! Начало первого? Убавить музыку? Копы? В начало первого он пьяный завалился ко мне домой!!! - Хотите врать, врите продуманно!!! В начало первого ты привалился бухой домой и разбил вазу у лестницы, потом притих, типо что бы никто не услышал!! Но даже не соизволил убрать!!! Утром она все еще валялась на полу, в дребезги!!- я повернулась и злостно проговорила каждое слово. - Смит, я был у Кэвина, и ночевал у него!! К тому же ты права я был такой пьяный, что даже не попытался уйти домой. Хватит думать, что я тебя приследую! - А то это не так!!! Сам напросился жить со мной! - Твой отец попросил! - Ну да конечно!! Во всем мой папик виноват!! - Думай как хочешь ,только отвали! Я уже хотела напхать дальше, но его тон был серьезен, и я задумалась. Когда урок закончился, они с Кэвином вышли из класса и Кэвин пошел к шкафчикам, а Джастин остался стоять один. - Джастин- я тихонько подошла. - Что -все еще злобно продолжал он. - Ты правда не приходил домой? Просто бабушки не было и кто-то разбил вазу, а я не вышла посмотреть, а утром она валялась на полу.... Он поменялся в лице. По его слащавой физиономии пробежала нотка волнения. - Я был у Кэвина, Вил- он назвал меня по имени,- это не я разбил вазу. - А кто же тогда?- я запаниковала. - Ты!- вдруг снова ехидная улыбка -Я? - Да ты, ты пытаешься привлечь к себе внимание, хватит Смит, я не интересуюсь тобой- и он ушел, он что не верит мне?? это же и в правду не я!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.