ID работы: 4691606

Никогда не поздно... наверное

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джину

Настройки текста
Джину не знает, когда все пошло не так. Точнее, не помнит. Да, они любили друг друга, он и сейчас безумно любит Ынха. Но вопрос, любит ли она его? На лице нежная улыбка от воспоминаний о том, как они познакомились. Тогда он еще не дебютировал, а WIN только планировалось. Поздно вечером парень решил зайти в супермаркет и купить младшим перекусить на вечер, потому что Чжинхван нашел какую-то интересную комедию на вечер, а смотреть фильм, не заедая при этом какой-нибудь едой — совсем не то. Они тогда случайно перепутали корзинки и парень, вместо положенных пятнадцати баббл ти и поп корна, не заметив, расплатился за три шоколадки и коктейль, тоже шоколадный. Потом он будет называть ее шоколадная принцесса, за ее пристрастие к шоколаду. К слову, пахнет она также шоколадом. Кажется, этот запах въелся парню в кожу, мысли, чувства… Отвлекшись, Джину заказал себе еще стакан виски. Этот бар кажется ему сегодня таким уютным, а бармен таким хорошим, что уходить не хочется. Поэтому парень вновь окунается в воспоминания… Он навсегда запомнит ее прикусанную нижнюю губу, на их финальном выступлении в WIN. Тогда он сказал себе, что признается ей в чувствах только, если победит. И ведь победил же, а признаться смелости не хватило. Все получилось совершенно случайно. Она случайно пришла в гости к парням в общагу. Он случайно говорил с Мино о своих чувствах к шоколадной принцессе. А она случайно услышала. В их отношениях слишком много этого «случайно». Случайно подвернувшаяся фанатка, как раз в день их годовщины. И совсем не случайная ссора. Просто накипело. Ынха не истеричка, даже наоборот. Она понимающая и терпеливая. Иногда, даже слишком. Так, что становится невыносимо из-за покладости, которой иногда бывает через чур. И тогда, Джину, не выдержав, уходил, хлопнув дверью. Но и чрезмерному терпению рано или поздно приходит конец. Ынха тоже не железная и у нее тоже есть гордость и чувства. Тогда не выдержали оба. Оба сорвались, наговорили лишнего. И, из-за излишней гордости, до сих пор не могут признать, что оба не правы, что оба перегнули палку. Джину уже готов признать свое поражение. Он чувствует, что не может без нее. Эти два месяца были слишком мучительны для него. Эти два месяца без нее. Не выдержав, молодой человек набирает выученный наизусть номер. Гудки… Он уже представляет, как просит ее приехать, забрать его отсюда, из бара, который за один вечер стал каким-то родным. Она в ответ вздыхает и спрашивает адрес. Приехав, парень тысячу раз будет извинятся, даже на колени встанет. Лишь бы она его простила. А потом…, а потом они вновь будут вместе и он ее не отпустит больше никогда. Задумавшись, парень не замечает, как гудки прекратились и с ним кто-то разговаривает. Только вот этот кто-то не Ынха, а какой-то неизвестный Джину мужчина. Парень, ни сказав ни слова, отключил вызов и заказал себе еще стакан виски. В их отношениях слишком много случайностей, и эта ситуация не исключение: — Оппа, кто звонил? — Кажется, номером ошиблись. — Там мама на ужин зовет. — Уже иду, сестренка. — Потрепав девушку по волосам, парень удалился на кухню. Просто трубку взял брат Ынха. Совершенно случайно. Не посмотрев на абонента, он остановил порыв Джину проститься со своей гордостью. Но ведь никогда не поздно все исправить… наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.