ID работы: 4691606

Никогда не поздно... наверное

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Казалось бы, у них разный статус, разные увлечения, знакомые, да и разница в возрасте довольно приличная. Но Нам это не волнует, да и никогда не волновало. Он влюбился в нее с первого взгляда ее холодных серых глаз, с первого взмаха ее длинных наращенных ресниц, с первого шага ее гордой походки в его сторону. Для него она стала идеалом, королевой, богиней. Спросите, а кем же являлся для нее он? Да и кто она вообще такая? Чхве Джинха. Известная модель и светская львица, которая по совместительству является супругой Чхве Сынхвана — генерального директора журнала «FASHIONista». Для нее Нам был обычным мальчишкой, которому нравятся взрослые тети. «Это всего лишь ребячество, которое в скором времени пройдет. Просто мальчишка побесится и успокоится. Это просто гормоны». Именно так думала женщина после очередного закидона Тэ. Только вот ничего не просто. Для юноши, Джинха — это глоток свежего воздуха. Он просто не может без нее: без ее высокомерного взгляда в его сторону, без, ставшего таким привычным, хмыка на очередную его выходку. Ох, а как же его бесил сам господин Чхве. Этот человек никогда не мог понять свою супругу, ее чувств и желаний. Но это мог сделать Тэхен. Только кто его будет слушать? Разве что мисс Чхве во время очередного опьянения после энной ссоры с мужем. Тэ всегда приходил во время и с нужными словами, наверное, поэтому Джинха до сих пор не послала его куда по дальше, пожаловавшись на ухажера супругу. Ей были приятны слова парня и, что странно, бывши под градусом, женщина готова бежать за НамТэ хоть на край света. И юношу печалил этот факт: только под градусом. В любое другое время он ей был не нужен, но Тэхен нуждался в ней постоянно, поэтому-то до сих пор вертелся вокруг тридцатилетней модели. Так было и в тот вечер. К слову, он стал особенным для них обоих. Джинха вновь поссорилась со своим мужем, «потому что ему никогда не понять, что дети — это цветы жизни и чем дольше откладывать посадку на потом, тем больше вероятность, что их не будет». Она безумно любила детей, ровным счетом, как и Тэхен. Хоть что-то у них было общего, усмехался иногда про себя парень. И в тот вечер, Тэ вновь оказался рядом. Он вновь начал утешать и поддерживать женщину, вот только не догадывался, к чему это может привести. — Знаешь, нуна, — говорил юноша, выпивая следом за женщиной третий бокал виски. — Если ты так хочешь детей, то я могу помочь. — Гордо и уверенно заявил он. — Правда? Тэхенни, ты правда хочешь помочь мне? — Ну конечно. — Тогда поехали.  — Куда? — Удивился парень. — Ко мне. Не будем же мы заниматься этим здесь. — Х-хорошо, нуна. П-поехали. — Сказать, что Тэхен был в шоке, это не сказать ничего. Он был очень нежен с ней. Такой ласки в жизни Джинха еще не было. Наверное, это был единственный момент в ее жизни за последние десять лет, когда она была по-настоящему счастлива. Думаю, говорить о том, как счастлив был Тэ этой ночью, нет смысла. Они оба желали, чтобы эта ночь не заканчивалась, но ничто не вечно… *на следующий день* У Тэхена была запланирована очередная фотосессия для журнала «FASHIONista». Он безумно ждал ее, ведь тогда они вновь увидятся. Ему казалось, что теперь их отношения изменятся: она начнет лояльней к нему относиться, перестанет отказывать во встречах и, наконец, подарит ему свою драгоценную улыбку. Первым делом, в здании журнала парень увидел мистера Чхве, следом за ним шагала его супруга. От событий той ночи ни осталось ни следа. Ярко красная помада, четко подведенные глаза с подкрашенными ресницами и черный деловой костюм. Они разговаривали с каким-то инвестором, как понял по отголоскам разговора Тэхен. Но его это не волновало. Его волновали лишь искрящиеся глаза Джинха, направленные на ее законного супруга и такая же искрящаяся очаровательная улыбка на ее аккуратных губах. Тогда Тэхен понял, что проиграл. Они никогда не смогут быть вместе, просто потому, что, несмотря на все ссоры четы Чхве, на все их недопонимания, своего супруга Джинха все еще любит и никогда не предаст. То, что было прошлой ночью, было ошибкой. Ошибкой для нее и ее репутации. Тэхен это прекрасно понимает и решает не вредить ей, решает исчезнуть из ее жизни, оставив у себя в памяти ту прекрасную ночь и эту блаженную улыбку, хоть и не принадлежавшую ему. Тэ всегда считал, что он знает Джинха, как свои пять пальцев, видит ее насквозь. Вот только того, что ей осточертел ее собственный муж, парень не видел. Он не думал, что под этой улыбкой скрыты сжатые зубы. Он не догадывался, что она отдала бы все на свете, лишь бы вернутся в прошедшую ночь навсегда, лишь бы остаться рядом с этим мальчишкой, который стал ей таким родным и любимым за эти несколько месяцев. Но все еще можно исправить, еще не поздно, — думала Джинха, глядя на безымянный палец правой руки, прикладывая ту к животу и добавляя чуть слышно грустное «наверное».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.