ID работы: 4691606

Никогда не поздно... наверное

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сынхун

Настройки текста
Первая любовь самая незабываемая и невинная. А еще она по-своему очаровательная. Для кого-то. Для других это мучительная пора, когда наступает безысходность. Ты просто не знаешь, что тебе делать в таком случае. Чаще всего это бывает с теми, чья любовь безответна. Так было и с Сынхуном. Эти чувства мучили его со времен старшей школы. Ким Чжинха буквально ворвалась в его сердце, как только они встретились. Его покорила эта яркая, жизнерадостная улыбка вкупе с беззаботными, а порой и озорными глазами. Для вечно спокойного Хуна эта девушка стала ураганом средь умиротворенной лесной тиши. Максимум, на что оказался способен парень, так это близкая дружба с одноклассницей, которая не заканчивается и по сей день. Одной из самых главных своих ошибок парень считал трусость. На протяжении всех 5 лет знакомства, он так и не смог признаться возлюбленной в своих чувствах. Поводов и времени на это было предостаточно, но юношу постоянно что-то останавливало, из-за чего он бесился каждый раз после не совершившегося признания. Еще одной своей ошибкой, в которой парень винит себя до сих пор и, наверное, это будет продолжаться всю оставшуюся жизнь (юношеский максимализм, ага), было знакомство Чжинха с Бобби. Эти двое неимоверно быстро сблизились, и дружеские прогулки в общей большой компании незаметно для всех превратились в тайные свидания. Об этом Хун узнал одним из последних, что его ужасно злило. Тогда была первая ссора парня с девушкой, но долго они продержаться не смогли и через пару дней пили примирительный кофе в их любимом кафе. К слову, помирил их именно Бобби, он не мог переносить ссоры между двумя близкими друзьями. Казалось бы, признайся Сынхун в чувствах к Чжинха и все бы изменилось. Но он не ожидал быстроразвивающихся отношений пары и теперь, держа в руках приглашение на свадьбу двух друзей, парень запивает горе уже вторым бокалом вина. Сейчас он, кажется, окончательно смирился с тем, что Чжинха не для него и никогда его не будет. Решив, что ничего особо не изменится, юноша набирает сообщение с признанием возлюбленной и отправляет его. Говорят, что никогда не поздно попробовать что-то изменить, но, не получив ответа спустя пару часов, Сынхун понимает, что это как раз таки не про него и мысленно добавляет к этому высказыванию нелюбимое для многих — наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.