ID работы: 4691606

Никогда не поздно... наверное

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мино

Настройки текста
Очередной клуб. Очередная выпивка, очередная девушка. Мино было плевать, кто это, почему она здесь и какого лешего она вытворяет у него на коленях после пяти минут знакомства. Он считал, что всем девушкам нужны лишь деньги и секс. Просто Сон не везло. Никогда и ни с кем. Начиная с первой любви и заканчивая нынешней шкурой, что сейчас так сексуально попивала очередной коктейль в клубе. Просто Мино разочаровался в любви, да и в самих девушках тоже. Он считал все эти перепихи естественным делом, поэтому, глубоко равнодушные взгляды, которые бросал парень на женщин, были обычным делом. Скучая сейчас в клубе и смотря на брюнетку, что расположилась рядом с ним, парень резко встал и, заплатив той за внимание, вышел из комнаты. Ему резко захотелось вдохнуть свежего воздуха, поэтому Мино вышел из клуба и решил прогуляться до своего дома пешком. Эта прогулка стала, пожалуй, судьбоносной для парня. Уже на перекрестке перед домом репера, тот услышал какие-то выкрики со стороны переулка. Отправившись туда, предварительно накинув на себя капюшон, юноша увидел пару. Если, глядя на мужчину, можно было увидеть желание и некий восторг то, посмотрев на девушку, Мино резко захотелось защитить ее. Он считал это своим долгом, ибо шатенка всеми силами старалась оказать сопротивление придурку, что на данный момент ее лапал. Не растерявшись, репер схватил парня за руку и, развернув к себе лицом, врезал в нос кулаком. Девушка, от неожиданности, вскрикнула. Оппонент Мино недолго приходил в себя и решил ответить парню тем же, только вот не рассчитал силу удара, и его рука встретилась с голой кирпичной стеной. Быстро среагировав, Сон схватил девушку за руку и бросился к своему дому. Лишний скандал сейчас был ни к чему. Уже в лифте девушка поблагодарила парня. Почему-то тот казался ей хорошим, и она решила довериться ему. Такое было с ней впервые, и она была безмерно благодарна юноше, ведь никогда не знаешь, к чему это может привести. — Ты в порядке? — Спросил Мино, дожидаясь, пока лифт доставит их на нужный этаж. Шатенка в ответ кивнула головой. — Как тебя зовут? — Минхи. Ко Минхи. А вас? — Ты меня не знаешь? — Удивился репер. — Оно и к лучшему, я Сон Минхо. — Спасибо вам, Сон Минхо-щи. — Давай перейдем на «ты». И… пожалуйста, никому не говори обо мне и этом инциденте. — Да, хорошо. Я понимаю. — Спасибо. Добравшись до нужного этажа, парень открыл свою квартиру и впустил туда девушку. — Чай будешь? — Если можно. — Тихо ответила девушка, снимая обувь и обувая комнатные тапочки, протянутые ей брюнетом. — Проходи на кухню, я сейчас. — Ответил ей тот, проходя в дальнюю комнату. Кухня парня была уютной, что очень удивило Минхи. Бежевая гарнитура и светлая тюль делали комнату домашней. Присев за стол, девушка стала дожидаться хозяина. Впрочем, долго его ждать не пришлось. Переодевшись в домашние штаны и с голым торсом, Мино прошел к плите и поставил чайник. Сев напротив залившейся краской шатенки, юноша вопросительно уставился на гостью. — Что? — Не выдержала девушка. — Расскажи о себе. — Попросил репер. — У вас такое хобби? — Полюбопытствовала длинноволосая, — приводить к себе незнакомых девушек и расспрашивать их о себе? — Нет. Ты первая. — Тут же ответил парень. — Что ж… Мне нечего рассказать. Как меня зовут, вы уже знаете. Мне 22 года. Я учусь в университете Тэджон на юриста. Живу с родителями и старшим братом. Теперь вы. — Слабо улыбнулась Минхи. — Ну… Зовут меня Сон Минхо или просто Мино. Мне 23. И я являюсь репером в группе WINNER. Может, слышала. Есть младшая сестра… Как бы…наверное все. — Усмехнулся парень. — Серьезно?! Ты айдол? — Удивилась девушка. — Ты никогда не слышала о нас? — Также удивился репер. — Я слышала о вашей группе и некоторые песни даже слушала, но самими участниками не интересовалась. В наше время слишком много айдолов, всех не запомнишь. — Ты права. — Согласился Мино. — А расскажи о своей группе. — Осмелела шатенка. Так, под тихими и интересными разговорами друг о друге, уплетая чай, пара провела всю ночь, не заметив, как наступил рассвет. Для Мино Минхи казалось необычной, интересной даже, своего рода, уникальной. Он никогда еще не встречал таких по-своему родных, спокойных и домашних девушек. Сестра и мама не в счет, да и не считал он их за женщин. Сестра — это вечный ребенок для парня, тем более младшая. А мама — это мама, идеальная женщина и никто более. Впервые в жизни парень не хотел отпускать девушку. Он не хотел прекращать их разговор, но шатенку постепенно клонило в сон и, не заметно для парня, длинноволосая уснула. И теперь, когда Минхи спит на диване в гостиной, тихо посапывая, Мино просто остается сидеть на полу и наблюдать за девственно-невинной красотой девушки и ее иногда морщившимся носиком. Он уже знает, что не отпустит шатенку, а по возможности даже предложит ей переехать к нему. Да, он, скорее всего, торопит события, но брюнет понял, что именно этого ему не хватает. — Спокойной и любимой девушки, ждущей его поздно ночью дома. Она никогда не променяет его на деньги или минутное влечение, в этом парень уверен. А еще Мино теперь точно уверен в том, что никогда не поздно начать верить девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.