ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.Проклятая кровь.

Настройки текста
Ночь все продолжается,но у Римы и Юки не очень хорошая ситуация,по крайней мере,для них.Ректор Кросс продолжал быть серьезным,что не нравилось сестрам больше всего,чем когда он вел себя ребенком.На горе,а мож и на счастье Юки,зеро отправился на поиски Луки.Интерес Юки к префекту рос с каждой минутой. -Слушай ты когда прекратишь на нас смотреть,бесит знаешь ли!?-воскликнула Рима под напряжением глас ректора,Кросс вывел ее из себя. -Я думал.Нет!Я надеялся,что оборвал связи с семьей Сирабуки,но кажется у меня новые проблемы.-пробормотал Кросс-надеюсь,что новая Избранная не такая как Дзюри.-Ректор изменился неожиданно в характере и стал каким-то милым,шелковым,что заставило,Юки и Риму испугаться.-Кажется я придумал.С этого момента вы будете моими дорогими детишками.И помогать мне! -Знаешь что!А не пойти бы тебе да полечиться ,а то знаешь ли я...-Рима не успела закончить,так как Юки кашлянув показала,что хамить старшем некрасиво.-за себя не ручаюсь.Рима поняла сестру.-Сколько еще мы будем здесь сидеть?-Рима скрестила руки на груди.Мол говори ответ а то хуже будет. -Так вы еще не поняли?Мы ждем мою дорогую доченьку,-заулыбался как ребенок Кросс.-Чайку? -Нет,спасибо.-Ответила за сестру Юки. -<<Cлушай,это про него мы столько слышали?>>-спросила у Римы Юки через сообщение. -<<Ты издеваешься,не кажется не похож>>-до утра было еще слишком много времени.Ночь еще впереди,а ведь к Юки хотела провести это прекрасное время суток в своей мягкой кроватке,ведь часы биологические дают знать свое так как Юки уже начинала зевать. *** Каин взял Луку на руки и отнес в медпункт. -Ай!Больно,-проговорила Лука,пока Каин дезинфицировал ранки на ногах. -Боль не боль ,а потерпеть можно!-повторял вампир,хотя уже сожалел,что стал слишком добр к своей добычи.Он был в недоумение,как обычные туфли могли сделать такое из ног девочки? -У меня очень чувствительная кожа,так что я не могу носить некоторую обувь-печаль ответила Лука. -Хорошо,хоть ты меня уже не боишься?-у Каина с души будто камень упал.Стало как то легче,раньше он такого не испытывал..Парень встал,потянул руку за бинтами и уже начал перевязывать раны Луки,как в мед кабинет вбежал Зеро,направив ко лбу вампира кровавую розу(пистолет).-Кхм...Очень медленно работаете,я то думал префекты двигаются намного быстрее. Лука посмотрела на Зеро и испугалась.Одним маленьким рывком Лука выбежала из мед пункта и скрылась за углом.Она даже не подозревала,что сейчас вся академия-логово вампиров... *** -Каин,Каин-сан!-Дзюри зашла в очень большую комнату с красивым камином,где в большом кресле сидел вампир которого она тайно всех сильно любила.-А что мы читаем?-Жалко,но их отношения были только рабочими,их не должны были связывать чувства друг к другу,они просто должны сотрудничать,но ее любовь,она предсказуема. -Уйди ты загораживаешь мне свет!-Каин встал с кресла и вышел из комнаты,но в тот,же момент вернулся с бинтами.-на перевяжи рану. -Многое ты знаешь.-Дзюри усмехнулась,ей очень ужасно нравился этот парень.Она даже была готова отдать за него жизнь.Но он делал вид,что ничего не замечает,а по настоящему-он знает многое и знает все обо всех. -У тебя очень нежная кожа,небось,снова подралась с сестрой.Вон аж руки все изорваны в крови. -Слушай,а ты не хочешь,моей крови попробовать?-Дзюри глядела на Каина,как на жертву. -Я очень уверен,что твоя кровь отвратительна на вкус.-врал бес совести вампир,но Дзюри ему поверила и что-то тихо проговорив обиделась и хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.