ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.Наступил рассвет.

Настройки текста
Вампиры-нежить,питающаяся человеческой кровью,высасывают силу,энергию или жизнь.Вампиры относительно бессмертные существа,убить их конечно можно,но не все вампиры стареют.У вампиров сверхъестественное существование и обладают физической силой,которая во много раз превосходит силу человека,не говоря уже о сверхъестественных способностей.Как лед или огонь.Класс "B" аристократы.Вампира не так просто разглядеть все они очень красивые.Они имеют здоровый вид и румяную кожу(возможно и бледную).Для того,что бы убить вампиров.Были созданы охотники на вампиров.Раньше охотники на вампиров использовали осиновый или серебряный кол вонзая его в сердце или обезглавливали и полностью испепеляли тело.Но такое проходило только с низшими вампирами класс E.И то не всегда.Когда началась война между охотниками и вампирами.Спасением охотников оказалась красивая девушка.Она была "родитель"всех металлов и оружей "ОЯГАНЭ".Лишь благодаря ей люди смогли вынести натиск вампиров. Люди редко смотрят в глаза опасности и страха,они чаще бегут от своих проблем,подставляя других под удар.Люди умеют врать,стараются забывать свои грехи которые совершили.Нет.Им не все равно,просто они слабы и беспомощны,но им хватает храбрости и силы чтобы не просить помощи у окружающих.Хотя это скорее не из-за силы и не из-за их гордости,а из-за их собственной глупости.Они все знают,что никому не помогут.Но тонуть в грехах не так противно,как нам рассказывали,для некоторых это очень приятно.Все что нужно это,просто забыть причину этой боли и плыть по течению.Или же утонуть в ней. Именно сейчас Лука бежит по коридорам.Она очень устала,девочка мечтала остановиться,но что-то или кто-то не позволяет ей.Как будто какая-то невиданная сила подталкивает ее в перед.Говоря,что если остановиться то больше не сможет увидеть свет в окне.Небо,которое такое знакомое...Словно повторяется ночь сорока пяти летней давности,только вот нет ни у кого никаких доказательств,что такая ночь была. -Эй,ты Сирабуки.Ты,что здесь до сих пор?-спросил Шики,поймав Луку в свои объятия.-Так ты еще и босая.-парень недолго думая взял девушку на руки и понес из школы. -Куда ты меня несешь,-спросила Лука,но ее Шики не слушал... Сенри отнес брюнетку к самому общежитию.Он так и не сказал ей слова,просто он опустил ее и ушел.Лука поняла,что не испытывает к нему страха,а скорее даже какие-то теплые чувства. *** Итак пока Лука стояла на улице и думала насчет чувств к Шики.Рима и Юки еще находились в кабинете у ректора.Рима все думала когда же настанет утро.Риме не терпелось встать с дивана и выломать ногой дверь что бы уйти,но Юки успела за это время заснуть на ее плече.Терпение Римы подходило к концу.Все Риме надоело-она встала,заставив Юки упасть и не проснуться.Рима начала подходить к двери,как кое-кто заехал дверью ей по лицу. -Директор кросс,вызывали?-сонно протянула Вакаба.(вот та кто заехала дверью по лицу Риме!) -ВАКАБА!!!Зови меня просто папочка!!!-Кросс налетел на префекта с обнимашками,но Вакаба увернулась,оставив так называемого "отца" впечататься в стену. -Господи кто-нибудь спасите меня от этого!Их теперь двое!!!-Рима ругалась вставая с пола.Ей даже начало казаться,что она начала сходить с ума и оставаться в этом прямом смысле дурдоме нет больше не каких сил.Грохнув дверью так,что даже штукатурка посыпалась на голову ректора она ушла бросив сестру.Юки проснулась. -АХАХАХА!!!Знакомься Вакаба ваши новые префекты!-Сказал Кросс с улыбкой *аля я не виноват* и со штукатуркой на голове.Юки пропустив все мима ушей снова провалилась в царство морфея(кто не знает,значит заснула),а проснулась уже в своей комнате.Цукико рассказала,что Зеро ее принес на руках обратно. *** Юки и Лука пришли в школу.Лука села рядом с сестрами,которые не переставали сверлить ее взглядом,а аура была у них как и у Зеро который увидев Канаме.Сразу представлял пистолет колбу. -Слушай ты во-зче какого нафиг лешего пропала на всю ночь?!-шепотом говорила Рима Луке. -Простите,простите,-ответила так же шепотом Лука. -Хватит уже разговаривать!-выкрикнул учитель.-Перестаньте!Или оставлю после уроков! Похоже Юки мало волновал учитель,ведь она была не причем.Риме было все равно на учителя,ну,а поскольку Рима так и продолжала нападать на Луку,то и Лука не замечала учителя.В конце концов,их оставили после уроков уже во второй учебный день. -Эй,Сирабуки!-позвал Зеро,от чего Лука вспомнила тот момент в медпункте подпрыгнула и выбежала из класса.-Нам на дежурство пора!-Хоть он так и говорил,но на дежурство сам опоздал. -В смысле? Ты о чем?-удивленно подала голос Юки. -Теперь вы префекты. -Не мы,а ты префект!Тебе надо ты и патрулируй!-Произнесла Рима и ушла из класса,чтобы найти горе-сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.