ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.Каждый думает о своём

Настройки текста
Кабинет Кросса Кайена. После инцидента у ворот Ночного класса... — Что вы себе позволяете? Сирабуки, вы хоть понимаете, что натворили??? — ректор Кросс ходил по кабинету и что-то бурчал себе под нос. Три сестры его не слушали, так как каждая из них думала о своём. Рима, которая сидела ближе всего к окну, радовалась, что смогла отомстить красавчику по имени "Идол-семпай". Она так бы и закидала его камнями, если бы не подоспевший вовремя Зеро, который все это остановил... Она презрительно улыбнулась своим мыслям. И отвернулась к окну смотреть, как в небе летают птички... А вот Юки думала не о наказание ректора, который пригрозил им исключением, а о том вкуснейшем мороженом. Юки настолько любила мороженое, что ради него пошла бы на все. Ни кто из сестер не знал о ее страсти к мороженому… Лука в этот момент думала о том вампире по имени Каин Акацуки, который помог ей залечить раны на ногах... *** Вакаба и Зеро как обычно делали обход по школе и поэтому разделились. Три сестры Сирабуки тоже не сидели без дела, все-таки ректор Кросс пригрозил им исключением за неповиновение его воле и нарушение правил. Так что в данный момент они сидели на ветке одного из деревьев и из биноклей наблюдали за всем, что происходило в школе. — Эта девочка... — заметила Юки, — Она меня немного настораживает. — Какая? — с интересом спросила Рима, разворачиваясь в сторону окна ночного класса. — Сэйрен. По ее виду она больше смахивает на чистокровного — заметила Юки. — Хм... И с чего ты только это взяла? Кажется, в Ночном классе ее никто не жалует. — Рима, мне кажется, что Зеро тоже заметил это. — Правда? Хоть что-то сегодня хорошее произошло… — вздохнув, произнесла Рима. Лука в это время исчезла, но никто этого не заметил. Да и как заметишь, когда от нее и так не слуху, не духу. Лука почувствовала, что-то необычное. Ей казалось, что ее кровь в венах бурлила, а сама она вся горела. — А ты помнишь тот случай в семье Кирию? — внезапно вспомнила Рима. — Тебя тоже посетило то чувство? — произнесла Юки со всей серьезностью в голосе, — Может это все-таки что-то другое? — Я не знаю. Мне вообще все равно, что произошло с семьей Кирию. — А мне нет! Но ведь делать что-то надо... — Все, что надо делать — это не вмешиваться туда, куда нам не надо. С этими словами Рима спрыгнула с дерева и пошла в Солнечное общежитие, а Юки осталась сидеть на дереве и смотреть за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.