ID работы: 46917

Три судьбы,три истории и один конец.

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 170 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Месть за сестру...

Настройки текста
Лука не понимала,как прибежала к незнакомому зданию.Здание,где до создания лунного общежития жили студенты ночного класса. "Кажется,здесь нет вампиров."-пронеслось в голове у Луки и она успокоилась,ведь в детстве девочка очень боялась вампиров... *** -Бабушка,бабушка ты где?-кричала маленькая девочка сидя на постели. -Лука,ну что ты так кричишь,весь дом разбудишь!-с укором сказала бабушка. -Бабушка,как я рада,что это ты!-Лука встала с кровати,но,запутавшись в одеялах,упала и заплакала. -Лука,ты как всегда!-бабушка достала из кармана платок и протянула внучке.-Вот вытрись и расскажи что тебя беспокоит. -Я не могу заснуть.Потому что боюсь,что мама и папа снова начнут ругаться. -Вот оно что...Лука,а хочешь я тебе сказку расскажу? -Конечно! -Но пообещай,что после нее ты ляжешь спать. -Конечно.-вновь повторила Лука. -Ладно,ложись и случай Лука послушно легла в кровать и начала слушать сказку. -Знаешь ли ты что-нибудь про вампиров? -Они кусают людей. -А знаешь ли,почему вампиры кусают людей? -Нет,бабушка,расскажи,почему? -Чтобы выпить их кровь. -Кровь?Бабушка,но ведь она невкусная!И очень соленая. -Да,Лука,для нас она будет соленой и невкусной.А знаешь ли ты,что нужно сделать,чтобы обезопасить себя? -Нет,бабушка,это ведь не сказка!А я хочу сказку.-запротестовала Лука. -Хорошо,слушай внимательно.В одном городке жила маленькая девочка,пускай ее зовут Юля.Она очень любила слушать всякие сказки мамы,пускай ее будут звать Диана.И вот однажды мама рассказала дочке сказку про вампиров..."Юля,если ты сейчас не ляжешь спать,то придут вампиры."-сказала однажды мама дочке. "Ты всегда мне рассказываешь сказки про всяких чудовищ:вурдалаки,зомби,оборотни,а сегодня про вампиров!Но их не существует и никогда не существовало!"-возразила девочка. "Нет,Юля,я скажу тебе одно:вампиры приходят к непослушным детям которые не хотят ложится спать.Они пьют их кровь.Ну а если ты ляжешь спать,то они не смогут к тебе прикоснуться,так как ты будешь защищена ангелом".-ответила ей мама.Юля сделала вид,что послушала маму,но когда та ушла,девочка взяла фонарик и книгу и начала читать.Прошло больше 2 часов.Юля начала зевать. Девочка решила лечь спать,как вдруг почувствовала,что в комнате находится кто-то еще. "Кто здесь?"-испуганно спросила девочка,но ответа не последовало.Юля решила,что ей показалось,но как только она сделала шаг к кровати,то почувствовала кого-то за своей спиной.Юля обернулась,но никого не увидела.Снова повернулась к кровати, то увидела человека. "Кто ты?"-испугалась Юля. "Я вампир."-ответил он и показал ей клыки.Девочка хотела закричать,но он зажал ей рот.А затем вонзил клыки ей в шею и стал пить кровь. Тогда Юля поняла,что мама была права насчет монстров и предупреждений.Девочка собрала последние силы и прошептала: "Отпусти меня...Прошу...Я больше не буду нарушать правила...Только отпусти!". Вампир отпустил девочку и произнес: "Мы еще встретимся!". После этого он растворился в воздухе,а Юля легла спать.Больше она никогда не видела вампиров,потому что слушала маму.Вот и вся сказка.А теперь спать Лука! -Да,бабушка...-зевнула девочка.-Я наверное,спать сегодня лягу и завтра тоже... *** И именно сейчас Лука почувствовала вампира.А когда поблизости был вампир,то срабатывал инстикнт самосохранения. -Что ты здесь делаешь?-спросил незнакомый женский голос. Лука вздрогнула,догадываясь,что с ней говорит вампир.Девочка хотела бежать,но ноги словно приросли к земле.Вампирша подошла к Луке,и ее глаза изменили цвет,пугая своей яркостью.Она потянулась к шее Луки,с желанием вкусить ее кровь и нарушить правила академии. Уж прости,но эту девочку кусать запрещено законом!-холодно сказала Юки,схватив вампиршу за волосы и не давая ей тронуть Луку. -Все.все,отпусти!Я просто хотела ее напугать!Вампирша решила свести все в шутку. Юки отпустила и она ушла. -Фух,ты в порядке!-сказала с облегчением Юки,беря Луку за руку и уводя от здания. *** В это время Рима все искала сестру где-то недалеко от толпы сумасшедших учениц дневного класса,которые все кричали "Идол-семпай". "Идол-семпай?Кто он вообще такой?!"Тут ворота начали открываться и ученицы завизжали с большей силой. -Кому сегодня ночью я снился?-спросил самовлюбленный блондин-эгоист по прозвищу "Идол-семпай". Все начали кричать "мне".Рима хотела уйти,но ее остановил Зеро. -Ты и твои сестры должны вести себя как подобает префектам. -А не пойти ли тебе куда-нибудь!-отозвалась Рима. Она просто ненавидела одного вампира по прозвищу "идол",который вчера ночью,пока Юки и Рима искали Луку,уж очень сильно намекнул,что голоден,а такого в семье Ширабуки не прощают. Рима отошла на приличное расстояние от учеников,чтоб ее никто не видел,взяла несколько камушков и метко попала в голову идола-семпая.И случайно чуть не задела"Ваилда-семпая",но Каин легко поймал"орудие мести".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.