ID работы: 4691720

Крипипаста с другой стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Но ночью… В гостиной раздался звук разбитого стекла. Джефф первый прибежал на звук. Через минуту пришел Бен, а за ним Джейн. — Кто из вас накосячил? — Он — утвердительно сказал Бен — Если я первый здесь оказался это еще ничего не значит. В окне показалась фигура. Оно посмотрело на нас и залезло через разбитое окно в дом. На свету стало ясно, что это не оно, а она. Девушка с револьвером в руке, на вид лет восемнадцати, одетая в футболку и кожную куртку, штаны и кроссовки не много в грязи. — Ты охренела?! Так вваливаться в наш дом?! — Заткнись, шкура. Кто-то из вас тварей убил моего брата, я хочу знать кто это. — Что ты вякнула про меня…- Джейн не успела закончить, как Бен закрыл ей рот. — Ты вообще как нас нашла? — Выследила, гном — Вообще-то, эльф. Ну так что б ты знала — важным голосом проговорил Бен — Последнюю неделю из нас никто не ходил в город. — Но я кого-то видела! — Как был убит твой брат? Чей это способ? — Он повесился. — Пф, ну тогда понятно, что это самоубийство. — Нет, он не мог. И когда я пришла в окне мелькнула фигура. Высокий человек в плаще. Он оставил на окне розу. Так я сюда и попала. Это сделал он? — Это мы сейчас и узнаем… Джейн направилась искать Оффа. — Ладно, дальше сами. Я спать. — Бен ты куда?! Я с ней один не останусь! — Это не мои проблемы — сказал Бен поднимаясь по лестнице. — Что боишься меня? Думаешь я тебя убью? — с усмешкой сказала незнакомка — Нет, я боюсь ты меня захочешь. — Ты много о себе думаешь. Тебе лет, та сколько? — Мне 16, и вообще как тебя зовут? — Я Семи. — Сокращенное от? — Тебе знать не обязательно. — Но мне интересно. На лестнице показался Офф. — Какого вы меня будите? Опа! Добыча пришла откуда не ждали — Что ты несешь, Зорро в трусах? — Офф ты убил брата этой? — Что значит этой?! — Убил?! Я только насилую, да они умирают иногда, но я с мужиком?! Неее — Видишь это не он. Ты можешь идти домой. — Но, что ты делал у меня дома? — Я тебя выслеживать, прихожу к тебе с подарком, а в комнате придурок твой висит. Ну я и ушел. — Стоп. О каком подарке идет речь? — прервал их Джефф — Об этом — Семи достала из сумки розу — Ес! Ты взяла ее!!! — *рука-лицо* Семи, теперь ты должна с ним переспать. — Что?! — Это мои правила детка — Офф схватил ее и они исчезли Джефф решил просто уйти спать. Следующим утром Джефф зашел на кухню и увидел Семи которая пьёт чай с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.