ID работы: 4691720

Крипипаста с другой стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Сле­ду­ющим ут­ром Джефф за­шел на кух­ню и уви­дел Се­ми ко­торая пь­ёт чай с Джейн?! А она тут каким боком?! — Почему ты…вы… Какого вообще?! — Я и Семи. Сидим. Говорим. — Чему ты удивлен? — Но ты же… вы не… ты когда домой? — Я не знаю, но тут я задержусь. — Мда… позавтракаю потом… Джефф удалился явно не удовлетворенный ответом. — Слен сказал, что можно спать на диване или с кем-то. — Я на диван не пойду. Эти придурки там всю ночь шатались. Мы с Оффом даже нормально не смогли… — Не продолжай! Ты можешь пожить у меня. Только кровать одна… — Спасибо, мы поместимся. Я не ворочаюсь. — Ладно я пойду в душ, а ты поболтайся по дому. Семи осталась одна, и уже хотела пойти на улицу, когда ее остановил Джефф. — Семи, ты должна кое-что знать о Джейн… — Я не очень хочу сейчас говорить. — Послушай это важно если та собир… — Джефф. Я хочу побыть одна. — Я пытался Семи вышла во двор там возле дома сидел Бен. Семи пошла к эльфу. — Эй, короткий, чего сидишь? — Я не…а ладно. Просто отдыхаю. — Я присяду? — Да не вопрос. Только Семи устроилась на траве. К ним подошел « новый » придурок. — Бен, ты мне обещал диски с… ты кто? — Это Семи, она тут не надолго. Джек, твои диски на столе. Нашел бы себе девушку, вместо этой порн… — Я сам разберусь. Джек бросил на Семи оценивающий взгляд, и ушел в дом. — Ладно, мне чет скучно. Я поищу Джейн. Семи зашла в ванную. — Джейн ты тут? Ответа не было, поэтому Семи ушла в их комнату в поиске подруги. Дверь в комнаты не заперта, какой ее оставляли, значит Джейн там.Семи зашла в комнату и увидела как Джейн переодевалась за дверцей шкафа. — Кто тут? — Это всего-лишь я, Семи. — Ты чего? — Тебя искала, мне скучно. — Пойдём в лесу погуляем? — Да, можно, только…ты оденься хотя бы в белье. — Ой! Прости задумалась… — Ничего. Весь день до вечера они гуляли. Подходя к дому их встретил Бен с тремя шприцами в руке. — Давайте упоримся? — С тобой? Да никогда… — Джейн, давай. Может будет весело? — Да…весело… Через полчаса их разнесло, а Бен довольный ушёл спать. — Ты знаешь как я ненавижу эту мразь? — Какую из всех? — Джеффа!!! Он мне всю жизнь попортил!!! — Вот гадина!!! Я и не знала. — А я так и не спросила, ты че там с Оффом? — Да так…ничего особенного… — Блин, ну скажиииии — Ну нет — Ну да — Ну нет — Ну мне скучно — Хочешь адреналина? — Ну я нез… Семи схватила за руки Джейн и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.