ID работы: 4691720

Крипипаста с другой стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Джефф закручивал косяк, и уже явно не первый… — Твою ж мать! — О, девочки! Хотитете штучку? — Я сейчас тебе в жопу засуну твои… — Подожди, Джейн. Зачем ты нас звал, придурок? — Я?! — Нет, бли, я! — Ааа… вспомнил. Вы свободны. Валите, куда хотите. — Так просто? С чего вдруг? — Ну вы мне мне служите, а я молчу. Ну я короче всем растрепал. Гы. — Ах, ты мразь… — Семи кинулась на Джефф, но Джейн опередила ее и всадила нож в горло Джеффа. — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?! — Я…я...я…не…он заслужил этого! Да? — Ты убила его!!! — Я не знала… — ЧТО ОН УМРЕТ?! Джейн выбежала из комнаты. Семи стояла над окровавленным телом Джеффа. В комнату вошел Бен. — Вот твои нарк… — Стой не кричи. Это не я. Просто сделай что-нибудь. — Не, давай сама Бен уже развернулся, когда его схватила Семи. — Помоги мне. — Что мне с того будет? — А по доброте сердечной? — Ты исполнишь три желания — Он того не стоит…одно — Договорились Бен вынес тело из комнаты, и потащил за дом. Семи побежала искать Джейн. Она была в их комнате, что не удивительно. — Сначала ты убила человека, а потом сбежала, оставив меня с ним?! — Семи, тебе лучше уйти. Навсегда. — Я не куда не уйду! — Придется ты не можешь ост… — Заткнись. Я буду здесь. Рядом с тобой. Семи села к Джейн, и обняла ее. — Если ты не уйдешь сама, я сделаю это за тебя… Джейн воткнула нож в живот Семи, та упала на пол. Через час она умерла от потери крови. Джейн сложила два трупа рядом, с помощью Бена. — И вот, год за годом история повторяется. — Через неделю тут будет «новый Джефф». — Но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.