ID работы: 4691720

Крипипаста с другой стороны

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Джейн офигевшая застыла на месте и почти не дышала. Семи не понимая зачем она это сделала, тоже застыла. Но больше всех был шокирован Джефф который видел это все в окно. Джейн первая опомнилась. Она быстро вскочила и убежала в лес. Семи хотела побежать за ней, но краем глаза заметила лицо Джеффа в окне. Одно мгновенье и она уже прижала его за горло к стане. — Если ты кому-то скажешь я тебя… — Не тебе мне указывать — Джефф резко откидывает Семи на пол и рукой прижимает ее к полу. — Тварь ты Дже… — Молчи — он сильнее прижал Семи к полу — С этого дня ты будешь делать то, что скажу я. Сейчас ты приготовишь мне тарелочку сэндвичей, а потом ты найдешь Джейн и приведешь ее ко мне. Обращайся теперь ко мне на « Вы ». Джефф убрал руку и поднялся на ноги. Усмехнувшись он ушёл в свою комнату. Семи поняла, что она в полной жопе, и пока выход из нее не предвидится. Закончив с сэндвичами она принесла их Джеффу и услышала приказ идти искать Джейн. В лесу она не ориентировалась, но Джейн нашла быстро. Она сидела под деревом и плакала. — Почему? — Что, почему? — Почему ты плачешь? Почему ты убежала? — Это не важно… — Так не бывает, мы уже ближе чем думали. — Да, но я не…ладно. я любила парня, а он меня нет и я убила его. Потом я решила может я не натуралка? Была девушка, мы любили друг друга, но я убила ее из-за ревности. Я боюсь, что и тебя… — Ты не сделаешь этого. У нас и так проблем много… Семи все рассказала про Джеффа. Ярости Джейн не было предела. Они зашли в комнату к Джеффу, и там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.