ID работы: 4691736

Магия любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Первый день в последнем году обучения

Настройки текста
«Неужели это последний год учебы!» пронеслось у меня в мыслях когда я вышла из поезда. — Последний год. — сказал Хагрид положив свою руку на мое плечо. — Да… Я буду скучать по этому месту и по тебе. — сказала я улыбаясь великан. — Я тоже буду скучать по тебе — улыбнулся мне в ответ Хагрид и ушел встречать первокурсников. На первом году обучения, когда я приехала мне было страшно, но этот добрый хоть и немного пугающий великан был всегда добр ко мне. Хоть он и не любил учеников с факультета Слизерин для меня он сделал исключение. Помахав в след я собиралась идти, но не успела обернуться как тут же оказалась в объятьях своих любимых БэкЁлей из Гриффиндора. ЧанЁль и БэкХён мои друзья со второго курса. Мы познакомились на Астрономии, когда наши факультеты были совмещены на этом уроке. Вернее это было так. Когда меня попросили принести линзы для телескопа я согласилась, но я и подумать не могла, что они такие тяжелые. Палочку как всегда из-за своей рассеянности забыла в кабинете. Поэтому мне пришлось нести самой. Зная, что линзы хрупкие я шла аккуратно не спеша, но не вышло. Вернее меня чем-то или кем-то сбили. В общем коробка с линзами вылетела у меня из рук. Когда я открыла глаза, то увидела, что меня держит ужасный паренек. Я была зла. Когда я поднялась на ноги, то была крушить и метать все вокруг, но увидела, что второй парень поймал коробку, я с облегчением вздохнула. Я поблагодарила их и собиралась вернуть коробку себе они любезно предложили проводить меня до кабинета. Когда ты пришли, то оказалось, что у нас один и тот же урок. Тогда мы и стали друзьями. С тех пор мы всегда вместе. Наши шутки и проделки нм чем не отличались от поделок братьев Уизли, учащихся в Хогвартсе до нас. Вскоре началась церемония распределения, но и тут не обошлось без нас. Наша троица умудрилась сорвать её, притом, что каждый сидел за своим столом своего факультета. За долгие годы нашего здесь обучения профессор Дамблдор надоело все это и он решил нас просто напросто наказать. В наказание он отправил нашу троицу в месте с Хагридом в Запретный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.