ID работы: 4691736

Магия любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Запретный лес

Настройки текста
POV Вики — Может вы поумнеете — сказал Хагрид который сопровождал нас на нашем наказание. — Затеяла Вики, а наказали всех! — возмущенно говорил Бэк. — А кто поддакивал и даже план помогал составлять — обиженно ответила я. — Виноваты все, так что не ссорьтесь — спокойный голосом сказал Чанёль. Иногда меня это пугает. — А зачем мы тут? — я решила перевести тему. — Уже несколько дней подряд из леса доносятся странные звуки, совсем не те, что обычно. Нужно разобраться. Сзади себя я услышала громкий вой. — Эй, вы это слышали? — повернувшись сказала я, но упала споткнувшись о корень. Мысленно проклиная весь мир, я встала и отряхнулась, но когда подняла голову никого рядом не увидела. Не было ни Хагрида, ни БэкЁлей, ни Клыка. Их как след простыл. «Только этого мне не хватало! Заблудиться в Запретном лесу…одной…ночью» За спиной кто-то заскулил. Я обернулась в надежде, что это Клык заметил моего отсутствие и пришел найти меня, но я глубоко ошибалась. Передо мной стоял оборотень и скалил зубы. «Разве сегодня полнолуние?» Стоя в ступоре я не могла и слово вымолвить, не говоря уже о защитном заклинании. Я уже была готова к тому, что он на меня накинется, но упал замертво. Подойдя к оборотню я обнаружила, что он мертв. Не отойдя от шока, я начала оборачиваться и искать своего спасителя. Из-за дерева вышел Сэхун. — Ты что тут делаешь? — Даже не поблагодарила — скрестив руки на груди сказал парень. — Ах, спасибо., но это же запретное заклинание* — Лес большой, Министерство Магии даже не узнает об этом — уголки его губ приподнялись образовывая улыбку. Я была удивлена. Впервые за семь лет совместного обучения я увидела улыбающегося Сэхуна. — Надеюсь — улыбнулась я в ответ — и все же, что ты туту делаешь? На мой вопрос парень усмехнулся. — Вики, наконец-то мы тебя нашли! — раздались радостные голова БэкЁлей, после чего я оказалась в их объятьях — Сэхун? Что ты тут делаешь? — удивленно спросил Бэк. — На меня напал оборотень, а Сэхун спас меня — с легкой улыбкой ответила я парню. Хагрид, Чанёль и Бэкхен посмотрели на мертвого оборотня и сразу поняли каким заклинанием я была спасена. — Ну, что? — я первая разрушила минутную тишину — Вы выяснили в чем была проблема? — А? Да. Русалки расшумелись. Не бери в голову. — А, что здесь делает оборотень? — тихо спросил Чанёль — сегодня же не полнолуние. — Не знаю Чан, не знаю…но прошу никому. — Вик мы тебя поняли — перебил Бэк мягко улыбаясь мне. — Удачи и берегите себя — сказал Хагрид смотря на меня и Сэхуна прежде чем зайти в дом. — Пока. — сказали мы хором, после чего ушли. Всю дорогу мы шли молча. Попрощавшись с Бэкхенам и Чанёлем, я и Сэхун отправились к башне своего факультета. Было уже поздно, но Крису, нашему старосте не спалось. Он сидел в гостиной на диване перед каминам и что-то читал. Пожелав обоим спокойной носи, я отправилась в свою комнату. Спать мне не очень хотелось и я решила написать маме письмо. Прошло 20 минут, прежде чем сова с письмом вылетела в окно. За это время я устала еще больше, так, что сразу уснула. POV Сэхун Церемония прошла великолепно! И все благодаря Вики и ее дружкам. Она не исправима! Сколько бы этого ребенка не наказывали, она делает это вновь и вновь. В этот раз их отправили в Запретных лес. Ох, что-то не нравится мне это. Надо бы проследить за ними. Как я и думал! Эта девчонка умудрилась напороться на оборотня. Странно, сегодня ведь не полнолуние. Черт и чего она стоит как вкопанная! Выбора нет. Странная она. Ее чуть оборотень не сожрал, а ее интересует, что я здесь делаю. О! А вот и Хагрид с ребятами. Мда, потеряли ее. Просит чтобы они не кому не проболтались? Но почему? Порой я ее совсем не понимаю. Все оставшееся время мы шли молча. Когда пришли, в гостиной сидел Крис. Ну это не удивительно. Он здесь частенько сидит по ночам. Ловит ночных прогульщиков. Ой блин. Я ж. Черт теперь будет читать нотации. Вики ушла в женское крыло. Ну, а я ушел только после лекции о том, что «Ночью строго настрого запрещено гулять по школе, а уж тем более за ее приделами». Уснул я с мыслью о Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.