ID работы: 4691736

Магия любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Осуществление плана

Настройки текста
POV автор Гостиная Гриффиндора. Тао сидел около камина и играл с языками пламени с помощью магии. Но его игру прервали радостные БэкЁли. — Тебе письмо! — пропели они в один голос. — Это ваших рук дело? — спросил парень вертя в своих руках конверт. — Не~т. С чего ты это взял? — «удивленно» спросил Чанёль. — Ну ладно. — Давай открывай! — выкрикнул Бэк в предвкушение, какими же будут дальнейшие действия Тао. Все-то время что он читал, Бэкхен и Чанёль лишь переглядывались и пытались сдержать рвущийся наружу смех. — От. от кого оно? — спросил парень. — Наверное от тайной поклонницы — лукаво улыбнувшись ответил Бэкхен. — А что там написано? — с любопытством спросил Чан. — М, приглашение на встречу, место и время — спокойно ответил Тао. — Пойдешь? — в один голос спросили БэкЁли, после чего переглянулись. — Конечно, нет. — Но почему? — недоумевая, спросил Чан. — Скорее всего это развод, а если не ваш, — строго смотря на сидящих напротив него парней ответил Тао — то кого-нибудь другого. — А если нет? — не отступал Бэкхен — Может тебя там будет ждать красивая девушка, а ты ее продинамишь. — Ай яй яй — Чанёль покачал головой — настоящие мужчины так не поступают! — Ой, вот не надо тут этого. Ладно схожу. Но если это развод, то огребете вы! — в ответ ему последовали положительные кивки. POV Вики Время встречи медленно, но верно приближалось. После уроков, я выловила Минни из комнаты и потащила в кабинет под предлогом найти мой браслет. Вроде Тао уже должен быть там. Из-за угла вылез Сэхун и стал звать меня «по жизненно важному делу». Я лишь хихикнув, сказала: — Подожди меня там, я сейчас приду. Когда МинА зашла дверь «нечаянно» захлопнулась. И все благодаря Хунни. — Спасибо. — я уже собралась уходить, как меня взяли и потащили в соседний кабинет. — Ты забыла? — спросил парень когда мы зашли в помещение. — Про что? — никак не могла понять — а. вспомнила. — Ты ведь сейчас свободна? У меня есть еще дела. — Да, я свободна. — с улыбкой ответила я — Давай сделаем все быстро, но качественно. С Боггарто у меня шло все как по маслу. Мне не составило труда превратить вампира в БэкЁлей, в женской гавайской одежде и танцующих гавайский танец. Потронус мы тренировали без приведения. Стоя с закрытыми глазами, я начала вспоминать радостные/счастливые воспоминания. Но как назло, я ничего не могла вспомнить. Вдруг я почувствовала руки на талии. — У тебя ведь есть хорошие воспоминания? — шепотом спросил Сэхун. — Да…нет…не знаю. Сэхун я не знаю, что мне делать. — Закрой глаза и расслабься. Я послушно сделала сказанное. Секунд через десять, Сэ начал нашептывать мне разные комплименты. Улыбка сама появилась на моем лице. После пошли смешные истории из его жизни. Ну и напоследок он сказал представить мне сегодняшний день. Представить, что у меня получилось свести МинА и Тао. Что у меня все получилось (по боггарту). Вспоминая все это, я произнесла заклание, Сэхун меня лишь крепче прижал к себе. Открыв глаза, я увидела перед собой волка. На радостях я обняла Сэхуна в ответ т.к он до сих пор прижимал меня. Ну и поцеловала…в губы. Осознав, что я сделала, я отлетела от него на метра 3 точно. Поблагодарив и извинившись, я вылетела из кабинета. POV автор А в это время МинА и Тао уверяли друг друга в том, что их встреча полное недоразумение. Парень показал записку и девушка сразу узнала почерк. Так как дверь была заперта, им ничего не осталось кроме как сесть и вести беседу чтобы не сойти с ума от скуки. Ну и найти выход из этой «тюрьмы». За проведенное время вместе, Тао и МинА сблизились. Вскоре девушку осенило. — Алохомора! — подойдя к двери, произнесла она, взмахнув палочкой. Замок щелкнул, оповещая о том, что заложники могут выйти на свободу. они попрощались, но перед тем как разойтись по своим факультетам, Тао предложил, встреться еще раз. На что девушка ответила положительно. POV Вики Я бежала по лестнице не замечая никого на своем пути. На данный момент, мне хотелось спрятаться где-нибудь чтобы меня никто не нашел. Но этого мне не дала сделать радостная Минни. Девушка отвела меня в сторону от лишних ушей. Сперва она отчитала меня за то, что обманом затащила ее на встречу с Тао. Затем перешла на тему о записки. Ну и в конце со смущенной мордашкой поблагодарила меня. Тяжело вздохнув, я из любопытства попросила рассказать, чем они там занимались. На что МинА с улыбкой начала рассказ. Придя в комнату и сделав домашку, я легла спать с мыслью о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.