ID работы: 4691736

Магия любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Сбежавший преступник.

Настройки текста
POV автор — Ну Кенсу — жалобным голосом сказала девушка — ну пошли. — МинА — парень тяжело вздохнул — ты же знаешь, что я не люблю сладкое — сказал парень ищя глазами строчку, где остановился после тряски девушки — позови ту девчонку из Слизарин. Девушка, недолго думая сорвалась с места в поисках с кем бы пойти в Хогмидс. POV Вики Выйдя из крыла факультета Слизарин, я направилась на поиски кого-нибудь, кто составил бы мне компанию для похода за сладостями. На одной из лестниц чуть не случилась авария. Почему чуть? Можно сказать ее вовремя предотвратили. Предотвратил, будет точнее. Мое тело врезалось и чуть не сбило кого-то с ног. По значку на мантии я поняла, это был ученик с факультета Когтеврвн. Подняв голову т.к он был гораздо выше меня, я увидела милую мордашку моей «жертвы». — Прости.Я тебя не заметила. — Ничего страшного. Все же целы и невредимы — ответил парень и улыбнулся мне — меня зовут Лу Хань! — Очень приятно, а меня Ким Вики. Рада знакомству! Слушай, а ты не хочешь сходить в Хогмидс? — решила я спросить. Я ведь ищу с кем бы пойти за сладостями. — Ох, прости, не могу — Лу виновато улыбнулся — я с другом договорился позанимать. — Ничего — я ободряюще улыбнулась хоть и была расстроена — удачи вам позаниматься. Пока! — сказала я напоследок, перед тем как подняться на следующий этаж. — МинА! -Вики! — Не хочешь сходить в Сладкое Королевство? — протараторили мы вместе, после чего засмеялись. Когда было покончено со сладостями, мы решили прогуляться по деревне. МинА и я гуляли и болтали о чем только можно. Раньше мы частенько пересекались, но все никак не завязывался. Поэтому мое любопытство просто зашкаливало. Как-то раз я увидела, что она смотрела на Тао из Гриффиндора. И не простым взглядом! Я конечно, догадывалась что это, но решила спросить. — МинА~ Тебе нравится Тао? — А? Что? Какой Тао? — МинА решила включить дурочку. Ха-ха, если бы это ей это помогло. — Как какой? — притворно удивилась я — ну тот, на которого ты втихаря пялишься, думая, что тебя никто не видит — от моих слов ее личико все покраснело. — Так заметно? — в ответ на ее вопрос я лишь активно закивала. — Да. Он мне нравится, но я не знаю, как ему сказать! Да и если скажу, не факт, что это взаимно. — Тише, тише. Все будет хорошо. — сказала я, а я голове начала составлять план по сведению этих двоих. После прогулки, я сразу отправилась на поиски БэкЁлей. Долго искать их не пришлось. Обсудив все, я подумала, что все хватит с меня на сегодня, отправилась в комнату. Но почувствовала, что чего-то не хватает. Осмотревшись, я обнаружила пропажу своего браслета. Этот браслет был мне дороже всего. Мне его подарил отец.перед тем как его не стало. С тех пор я его ни разу не снимала. Я начала паниковать. Немного успокоившись, я начала вспоминать, где я сегодня была. Всю прогулку с Мин он был на мне. значит я его потеряла где-то в школе. Это радовало. Я начала активно вспоминать, где я сегодня была в школе. «Подземелье!» Когда я там была, я за что-то зацепилась.но тогда я этому не придала никакому значению. Не задумываясь, я рванула туда. — Люмос! Так-то лучше. — сказала я и принялась за поиск. Я искала его везде, но без успешно. В подземелье резко похолодало. Затем показался кусочек потрепанного плаща. Я испугалась. Очень. — Эксперто Патронум! — раздался позади голос и появилось свечение. Оно было настолько ярким, что осветило все подземелье. Кто-то схватил меня за руку и быстро потащил к выходу…надеюсь. Когда мы выбежали на свет я была удивлена. Меня спас… Сэхун. Отойдя от шока, я крикнула: — Это был дементор?! — после чего парень быстро меня заткнул. — И чего ты орешь — устало вздохнул Сэхун — да. Это был дементор. — сказал он и отпустил меня. POV Сэхун — Чт.. — Давай не здесь. Много не желательных слушателей — перебил я Вики. На что она обиженно надула губки. «Мило» Выйдя из школы, мы направились в сторону беседки. — Что ты там делал? — спросила она как только мы пришли — Это я должен спрашивать «что ты там делал», но из вежливости отвечу. Тебя спасал. — Что? Т-ты шутишь. Ты ведь не мог знать, где я и что со мной! — крикнула Вики. Тяжело вздохнув, я ответил: — Мог. Недавно в деревне был слушок, что из Аскабана сбежал преступник. Кто ни кто не знал. Но про это быстро все забыли. А сегодня все говорили о том, что отправили дементоров на его поиски. Я увидел, что ты побежала в сторону подземелья, ну и решил пойти за тобой. На всякий случай. В тишине мы стояли минут 10. Наверное переваривала полученную информацию. Мне и самому не верилось. — Спасибо — Что? — спросил я. Она сказала что-то очень. — Спасибо говорю — уже громче сказала Вики — если бы не ты я не знаю, что ос мной было бы. — Меня не за что благодарить. Я просто оказался в нужном месте в нужное время. — Сэхун. — осторожно позвала меня Вики — Что? — спросил я и улыбнулся. Даже не знаю почему. — Ты ведь силен в защите от темных искусств. Не мог бы ты меня поднатоскать меня по «Боггарту» и «Потронусу»? — Хорош. — Спасибо — я даже не успел договорить — я тебе все верну. — Что? В смысле? — Ну, ты меня уже два раза спас и сейчас поправила. — я заметил, что Вики было смущена. От этого я улыбнулся. — Ты мне ничего не должна. Не беспокойся об этом — я осторожно погладил ее по голове. Ведь не известно как она может отреагировать на это. Но она как стояла так и стоит. Изменение произошло только с лицо. Легко можно было заметить розовый румянец на ее щеках. — Угу — она только кивнула мне в ответ. — Сэхун можно еще кое о чем попросить? — спросила Вики когда мы пришли в гостиную. — Ты уже спросила — подметил я. На что она только нахмурилась — можно. — Не поможешь ли ты нам завтра кое в чем? — она посмотрела на меня с надеждой в глазах. — Нам? — я был немного удивлен, но после вспомнил про двух олухов с которыми она вечно что-то да вытворяет. Когда же у нее появятся нормальные друзья?! — Да. Бэкхен и Чанёль тоже задействованы. Так что? Поможешь? — Тебя одну отпускать нельзя. Это я уже понял. Помогу, не беспокойся. — Спасибо! — Вики кинулась обнимать меня. Немного постояв в ступоре, я обнял ее в ответ. Ложась спать, я снова думал о ней. «Что же ты со мной делаешь Ким Вики?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.