ID работы: 4691820

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
234
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 150 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
*** Я стою и смотрю в глаза Чарльза. Пытаюсь хоть что-то разглядеть, но не получается. Взгляд странный у него. Тут к нам подбегает Стайлз и Чарли ухмыляется. — Чем это вы тут занимаетесь? — Саркастично спросил Стайлз. — Не помешал? — Стайлз, ты все видел? — С испугом спросила я. — Представь себе, у меня есть глаза. — Все с таким же сарказмом говорит Стайлз. — Не язви и дай я все объясню. — Пыталась говорить я спокойно. — Не хочу вас больше видеть. — Грубо сказал Стайлз. — Стайлз, ты не так все понял. — Пыталась я остановить его и побежала за ним. — Лидия, не беги за ним. Если он так легко отказался от тебя, значит не любил. — С пофигизмом в голосе говорил Чарли. Мне так захотелось врезать ему, что я и сделала. Я ему со всей силы врезала по щеке. — Не подходи ко мне больше. — Выговаривая каждое слово, сказала я. Я села в свою машину и уехала, так как Стайлз уже убежал хрен знает в каком направлении. Вот почему он такой? Такой вспыльчивый, ревнивый? Хотя…я его понимаю. Я забежала в дом и сразу пошла в комнату. Пытаюсь дозвониться Стайлзу, но он не берет трубку, на смс не отвечает. Чувство злости перемешалось с чувством растерянности. Я не знаю, что делать. Не знаю, где он. Может он напился и бухой где-нибудь валяется. Может вообще с шлюхой какой-то. Хотя нет. Стайлз не мог так поступить. Может он у себя в квартире? Я решила не медлить и выбежав из дома, поехала к нему. Спустя час, я была у него. Поднявшись на нужный этаж, я постучала в его квартиру. Спустя минуту, дверь открылась. — Привет. — Сказала Эрика, которая стояла в его рубашке, в его квартире. — Ты что-то хотела? — Я ничего не могла сказать. Главное не разреветься у нее на глазах. Держись, Лидия, держись. *** Pov Автор. Девушка ничего не могла сказать, а лишь развернулась и ушла. На ее глазах сразу появились слезы. Она не могла поверить, что Стайлз так поступил. Хотя она всегда знала, что люди не меняются. Он как был бабником, так им и остается. Она надеялась, что он любит ее, изменился. Она хотела верить в это, потому что любила. Сейчас девушка мчится по пустой, темной дороге. Ее глаза полны слезами. Она все еще видит Эрику перед глазами. В один момент все рушится. Один момент может изменить всю жизнь. Вот вроде только утром у Лидии был парень, которого она любила, а сейчас он лежит в постели с какой-то шлюхой. Вот вроде она была счастлива, как один момент изменил ее жизнь. Два ярких фонаря оказались перед глазами Лидии. И в следующую секунду. Удар, боль, темнота. *** — Где ее блять носит? — Ругается Эллисон, так как телефон Лидии недоступен. — Она не отвечает. — Стайлз тоже не отвечает. — Сказал Скотт. — Я волнуюсь. Лидия никогда не включала телефон. — Вмешался Лиам. Тем временем рыжеволосую девушку доставили в тяжелом состоянии в больницу. Сотрясение мозга, переломы. Полный набор. Девушку сразу повезли в операционную. Медсестра тем временем уже набирает номер Лиама, так как родителям не смогли дозвонится. — Алло. Кто это? — Ответил брат пострадавшей. — Это Лиам Мартин? — Да. — Мы не смогли дозвониться вашим родителями. Это центральная больница Нью-Йорка. Ваша сестра поступила к нам в тяжелом состоянии. — Дальше Лиам ничего не слышал, ведь он кинул свой телефон об стену. Все ребята ошарашенно посмотрели на него. — Лиам, что? — Спросила Кира. — Лидия в больнице. — Лишь сказал он, а через минуту они уже ехали в больницу. Точнее ехали только Элли, Лиам и Малия. Остальных оставили дома. Через час они были в больнице, где их встретила медсестра. — Вы кто? — Я Лиам Мартин. Моя сестра здесь. — Ответил Лиам. Медсестра позвала другую и сказала чтобы молодых отвели к врачу. — Здравствуйте, вы родственники пострадавшей? — Уточнил врач. — Да, что с ней? — Ответила Элли. — Она в реанимации. У нее сильное сотрясение мозга, множество переломов. Мы сделали все что смогли. Девушка в тяжелом состоянии. Сейчас находится в коме. Мне жаль. — С сожалением сказал врач и удалился, а Лиам сел на стул рядом и закрыл лицо руками. Он не мог потерять свою маленькую сестренку. *** — Эрика, что ты здесь делаешь? — Спросил Стайлз, как только проснулся. У него ужасно болела голова и пересохло в горле. Он обратил внимание на то, что Эрика в его рубашке и в его квартире. — Ты ничего не помнишь? — Стайлз действительно ничего ничего не помнил с того момента как зашел в ближайший к универу бар. — Вали отсюда. — Грубо сказал Стайлз, как только до него дошло что он сделал. — Но, Стайлз… — Хотела что-то сказать девушка. — Нет. Вали. — Девушка схватила свои вещи и убежала. Стайлз ничего не понимал. Он лишь знал, что изменил своей любимой девушке, но он не знал, что она сейчас лежит вся бледная и холодная в коме. Хотя это ненадолго. У него зазвонил телефон. — Что? — Грубо ответил Стилински. — Ебать твою душу, Стилински. Ты где? — Закричал в трубку Тео. — Не ори, блять. — Ты бухой? — Нет. — Лидия в больнице. — В этот миг у Стайлза будто весь мир рухнул. — Ты шутишь? — По моему голосу слышно, что я шучу? — Серьезно говорил Тео. — Центральная. — Тео сбросил трубку, а Стайлз вмиг оделся и уже мчался в больницу. Спустя час он был там и сразу встретил друзей. — Что с ней? — Он боялся услышать самое страшное. Боялся испытать это еще раз. — Она в коме. — Грубо сказал Лиам, а затем прижал его к стене схватив за горло. — Где ты был? Где? — Кричит Мартин. — Отпусти его. — Подбежала Эллисон. — Отпусти, Ли. Лиам сразу ослабил хватку и отпустил парня. — Она ехала домой и попала в аварию. Она в коме. — Откуда она ехала? — Мы не знаем. — Она сказала название шоссе и Стайлз сразу все понял. Она ехала от него. Она увидела Эрику. Она все поняла. От этих мыслей Стайлз начал задыхаться. Он тяжело дышал, страх охватил его. — Это паническая атака. Зовите врача. — Это последнее что слышал Стайлз перед тем как отключиться. *** Парень открыл глаза. Перед ним появился белый потолок. Он начал вспоминать все события. Где он вообще? — Он пришел в себя. — Крикнул знакомый голос и перед его глазами появился Скотт. — Чувак, ты как? — Как только позвонили и сказали, что теперь и Стайлз в больнице он сразу приехал вместе с Тео, оставив Киру и Айзека дома. — Что с Лидией? — Сразу спросил он. Ему никто не ответил, так как в палате появился врач. — Молодой человек, как вы себя чувствуете? — Спросил он. — Что с Лидией? — Повторил свой вопрос Стайлз. — Лидия Мартин? Вы ее знаете? — Спросил врач. — Она в коме. — Это я виноват. Я виноват. — Повторял Стилински. У него уже была истерика и ему вкололи успокоительное, отчего тот опять вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.