ID работы: 4691820

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
234
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 150 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
*** Спустя две недели Лидия все-таки пришла в себя. Это случилось вчера. Все недели друзья не находили себе места. Забросили универ, каждый день приходили к Лидии. Только Стилински не приходил. Чувство вины съедало его изнутри. Он думал, что девушка которою он любит, умрет из-за него. Опять. После нервного срыва, он начал пить, курить. Он изменился. Он стал другим. Только вот он ни с кем не спал. После случая с Эрикой, он понял, что ему не нужен никто кроме Лидии. Ему нужна только его малышка и больше никто. Он рассказал все друзьям. Хотя что тут рассказывать? Он ведь так ничего и не вспомнил. Помнил только как проснулся, а рядом была Эрика. Помнил поцелуй Лидии и Чарльза, помнил, как зашел в бар. Дальше пустота. Как будто у это время просто вырезали у него из памяти. — Стайлз, ты долго будешь бухать? — Орет на него Малия, когда тот в очередной раз очнулся после запоя. — Ты на себя уже не похож. Так нельзя. — А что мне мешает? Ты мне ни девушка, ни мать, ни сестра. У меня нет никого. Ничего меня не останавливает делать то, что я хочу. — Ты не хочешь. Пытаешься залить чувство вины алкоголем. — Стайлз ухмыльнулся. — Психолог хуев. — Грубо сказал Стайлз и скрылся с поля зрения Малии. Стайлзу так и не сообщили о том, что его малышка очнулась. Он не знал, что она скучает. *** — Так, малышка, мы поехали, у нас дела. — Говорит Натали. Как только родители узнали, что случилось с Лидией, то сразу приехали. Теперь они уезжают, так как убедились, что с ней все хорошо. — Точно все хорошо? — Джейк уже в сотый раз это спрашивает. — Пап, точно. — Хорошо, тогда мы поехали. — Натали и Джейк попрощались с дочерью и скрылись за дверью палаты. Лидии тут минимум еще неделю лежать. Хотя она уже повеситься хочет. — Привет. — В палату зашел Чарльз. — Эм, привет. — Как-то неуверенно ответила девушка. Чарльз поцеловал Лидию в щеку и положил на тумбу апельсины. — Как ты? — Нормально. — Прости меня. — Начал извиняться он. — За тот поцелуй, прости. Я…я, не стыдно. Я виноват, я тебя поцеловал и все так случилось. — Ты тут не причем. — Девушка мягко улыбнулась. — Нет. Я виноват. Вообще я пришел попрощаться. Я действительно тебя люблю и не могу смотреть, как ты любишь другого. — От этих слов Лидии стало жалко Чарли. Она не может ответить ему взаимностью. — Еще раз прости и прощай. — Чарли поцеловал девушку в щеку и убежал. — Может мы еще увидимся. — Сказал он напоследок. — Пока, Чарли. — С некой грустью сказала девушка. Она была бы рада иметь такого друга, как Чарли. Он хороший. Спустя час к Лидии пришли Кира и Айзек, у которых лекции в универе закончились раньше других. Друзья наконец вернулись в универ. Точнее их Лидия отправила. — Малышка. — Закричали они. — Привет. — Привет. — Лидия обняла друзей. — Как дела у вас? — Да норма вроде. Я с родителями Айзека познакомилась. Вчера. — С улыбкой сказала Кира и обняла Айзека. — Ууу. Как запущенно. — Смеясь сказала рыжая. — Ну как? — Волновалась ужасно. — Честно ответила девушка. — А ты им понравилась. — Ответил Лейхи и у Киры появилась улыбка до ушей. Лидию интересовал один вопрос. — Как Стайлз? — Неожиданно спросила она. Она помнит все, что было в тот день, но все равно любит. Кира и Айзек переглянулись. — Он винит себя. — Начал Айзек. — Он только пьет и курит. Универ бросил, с нами не общается. Иногда к вам в дом завалится, ляжет на диван в гостиной и спит до утра. А один раз на три дня пропал. — Лидия сразу поняла, где он был. Когда ему грустно или он хочет побыть один, Стайлз всегда на квартире. — Мы не знаем, что с ним делать. Он нас не слушает. Даже слово сказать не дает. Мал пыталась его вразумить, но он убежал. Мы даже не знаем, как сказать, что ты очнулась. Позвонить и написать не можем, так как телефон он разбил. — Продолжает рассказывать Айзек, а Лидия слушает и понимает, что ей нужен Стайлз, а она нужна ему. Лидия возможно даже простила его за измену, но она хочет поговорить. — Когда он узнал об аварии, то у него был нервный срыв. Стайлз три дня лежал в больнице, а потом пошло, поехало. — Он рассказал, что ничего не помнит о том дне. Как будто ему выжгли это из памяти. — Дополнила Кира. — Что делать будешь? — Я…я не знаю. — Растерянно сказала рыжеволосая. — Я люблю его, но… Я не знаю. Нам нужно поговорить. — Окей. Так когда тебя выпишут? — Обещали на следующей неделе. Там как раз сессия начнется и мне нужно в универ. — Серьезно? Ты только из комы вернулась, а уже думаешь об учебе. Ты не исправима. — Засмеялась Кира, а Лидия вместе с ней и Айзек подхватил смех девушек. Они еще разговаривали где-то час, но потом пара ушла, а Лидия заснула. *** — Надо что-то делать с ним. — С этими словами в дом зашли Кира и Айзек, где их ждали друзья. — С кем? — Перед ними появились Скотт и Тео. — Со Стайлзом. — В один голос сказала пара. — Со мной все нормально. — В дом зашел Стилински, кое-как стоящий на ногах. — Опять? — Все друзья спустились со второго этажа. — Все нормально. — Сказал Стайлз и потом упал на пол и захрапел. Мда. Вот так всегда. Ребята не стали его трогать и все разошлись по комнатам. С утра будет серьезный разговор. *** — Стилински. — Закричала Эллисон с самого утра. Тот аж соскочил с пола и осмотрелся. Потом он схватился за голову и побрел на кухню. Там уже были все. — Приветствую алкоголиков. — Съязвил Тео. — Как голова? — Завались. — Грубо сказал Стайлз и взял бутылку воды. — Может хватит? — Начала разговор Малия. — Опять ты со своей психологией. Я никому не нужен. Так смысл мне прекращать? — Ты нужен Лидии. — Когда Кира сказала это имя, Стайлз вздрогнул. Он молча встал и уже хотел уйти. — Она очнулась. — Выпалил Скотт и Стайлз остановился. Он не мог поверить. Его любимая жива. — Что ты сейчас сказал? — Он хотел еще раз это услышать. — Она очнулась. — Повторила за Скотта Арджент. — Когда? — Дрожащим голос спросил он. Стайлз стоял спиной к друзьям, чтобы те не увидели слез, которые навернулись у него на глазах. — 3 дня назад. — Стилински повернулся к друзьям. На его щеке была дорожка от слезы. — З дня? Почему вы не сказали? — Потому что ты нас не слушал. — После этих слов Стайлз выбежал из дома и помчался в больницу. Пусть у него болит голова, пусть его тошнит, но он должен ее увидеть. Должен попросить прощения, пусть она его и не простит. Ну это он так думает. — Лидия Марти, какая палата? — 123. — Ответила медсестра и Стайлз побежал к своей любимой. Он даже не знал, что время только 8 часов утра и его малышка мирно спит. Он увидел девушку с легким румянцем на лице. Она спала и морщила носик. Кошмар приснился. Стайлз подошел и поцеловал ее в лоб. Лидия же ощутила прикосновение таких любимых губ и сразу проснулась. — Стайлз. — Шепотом сказала она, отчего тот вздрогнул. Он услышал такой тихий, но родной голос. — Малышка. — Улыбнулся он и взял девушку за руку, отчего у обоих по телу прошли тысячи мурашек. — Ты пришел. — Уже улыбалась она. — Прости меня. — Уже шепотом говорил. — Прости идиота. Из-за меня ты пережила это, из-за меня. Прости, прости, прости. — Стайлз, прекрати извиняться или я тебе врежу. — Строго проговорила девушка, отчего Стилински ухмыльнулся. — Узнаю мою малышку. — Стайлз поцеловал руку девушки. — Я пойду. — Стайлз, я тебя прощаю. — Быстро сказала она. Она долго думала насчет Стайлз и всего что навалилось на нее. Она поняла, что ей нужен Стайлз и что она хочет быть с ним. — Я себя не прощаю. — Это все что он смог ей сказать, перед тем как выйти из палаты. Он не мог себя простить за измену, за то что Лидия пострадала из-за него, за то что причинил ей боль. Ведь он обещал сам себе, что никогда не позволит ей страдать или не допустит, чтобы с ней что-то случилось. Получается, он не выполнил обещание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.