***
Йен не был одним из тех парней, которые долго не выбрасывают из головы обычный перепих. Поэтому ту ночь и того недоросля он уже и не вспомнил. Не то чтобы ему не понравилась их половая связь, даже наоборот, это было чертовски хорошо. Просто забивать свою голову таким дерьмом точно не стоит. Но каждый раз, когда он нагибал очередного тощего мажорика со смазливым личиком и до тошноты слащавой задницей, ему хотелось представить, что это тот грубый гопник. Может, это просто его сексуальная фантазия только и всего? Та злосчастная вечеринка, которая началась так спокойно и легко, закончилась приездом копов. Все из-за того, что Галлагер впустил тех уебков в дом Марка. Поэтому все с треском провалилось, но признаться хозяину, что это была его ошибка, Йен так и не смог. Хотя он думал, что после того, как дом в буквальном смысле превратился в огромную кучу беспорядка, родители Марка стопроцентно посадят его под домашний арест, но говорить об этом нет смысла. Что сделано — то уже сделано. Рыжий крутил в руках телефон, думая о том, что все-таки стоит позвонить парню и хотя бы поинтересоваться, как у него дела. Ведь прошло уже больше недели, а от его другана ни звука. Поэтому он быстро набрал в контактах нужный номер, слушая тошнотворный рингтон вместо гудков. — О, Йен, — поздоровался Марк, его голос звучал как всегда дружески и позитивно. — Привет, — поздоровался рыжий, пялясь в охуительный вид, который открывался ему с балкона. — Ты как? — Да все заебись. Есть деньги? Подваливай к нам, — на заднем фоне слышались чьи-то свисты и разговоры. Вот так всегда: все решают бабки. Если они есть — можно приходить, но Галлагер не хотел верить тому, что эти люди ценят его только за деньги и качественный статус. — Все в порядке? Ну… после той вечеринки, — обеспокоенно поинтересовался Йен, открывая в себе, кажется, новое чувство. С чего бы его должно ебать, что там произошло дальше? — Не хочешь через… — голос на пару секунд стих. — Через часик встретиться где-нибудь? Скинешь адрес смс-кой, — Марк даже не услышал ответ рыжего, как уже сбросил вызов. Галлагер глубоко выдохнул, наверняка ему есть о чем поговорить, раз предложил встретиться. Он продолжал рассматривать город, который открывался и представлялся ему, словно на ладони. Высокие многоэтажки освещало низко посаженное солнце, они, словно великаны, возвышались на улицах Чикаго. Глубокая осень давала о себе знать, пожелтевшие листья опадали в огромных количествах, покрывая тротуары пёстрым ковром. Но небо, на удивление, было чистым, почти прозрачным, совсем не таким, как летом: оно не обжигало яркими солнечными лучами, и свет больше не слепил глаза. Воздух стал прохладнее, но чище, больше не было этой духоты и раскаленного асфальта. Галлагер определенно любит это время года.***
— Серьезно? Почему мы оказались в «Cupcakes»*? , — Марк неестественно улыбнулся, поправляя рюкзак. Йен открыл дверь в заведение, от чего колокольчик пару раз прозвенел в связи с появлением новых посетителей. — Мне нужно тут кое-что, — быстро отговорился он, не желая дальше продолжать нудный разговор. Но Марк больше ничего и не спрашивал, удобно устраиваясь на зеленом пуфике. — Тебе что-то заказать? , — спросил Галлагер, на что парень просто пожал плечами. — Ладно, тогда на свой вкус. Йен направился к прилавку. В нос сразу въелся приятный запах свежей выпечки. Он рассматривал витрины с разными кексами, булочками и пирожными, здесь было абсолютно всё. Он уже хотел написать сообщение Марку, чтобы узнать, что именно он желает, но продавец пару раз кашлянул. — Оу, извините, я еще… — затараторил Йен, поднимая голову вверх. Его, в прямом смысле этого слова, будто кипятком облили. Кого угодно можно было ожидать здесь увидеть, но перед ним стоял именно тот парень, которого он трахал на той вечеринке. Именно тот, с ебучими татуировками на пальцах. В ярком свете кафетерия можно было идеально его рассмотреть. Как вообще так вышло, Йен не знал. Будто это какой-то знак свыше, что этого парня стоит трахнуть хотя бы еще раз. Галлагер нахально улыбнулся, облокачиваясь на прилавок. Парень был удивлен не меньше, не ожидая встретить здесь рыжего, который как всегда прихватил с собой полный арсенал: очаровательную улыбку и парочку отфильтрованных фраз. — Так ты у нас пекарь, да? — он моментально облизнул губы, забывая, что сейчас в дальнем углу кафе его ждет друг. — Я продавец, я не причастен к этой хуйне, — он кивнул на стойку с хлебобулочными изделиями и скривился, будто там были не миленькие розовые кексики и аппетитные чизкейки, а расчлененка. — Не хочешь поговорить? — спросил Йен, потому что этот парень определенно его заинтересовал. Возможно, он даже почувствовал легкое покалывание в его члене, когда вспомнил, что они делали вместе той ночью. Все таки секс-контракт еще в силе. — Выбирай ебучую булку и иди к своему другу-пидору, — нахально высказался продавец, будто незаметно зыркая глазами в сторону Марка. — Хей, а что если я хочу совсем другие булки? — рыжий очень сильно прикусил нижнюю губу, чтобы ехидный смех не вырвался наружу. Он сознательно флиртует с гопником-продавцом. — Слышишь, блять, мудло, — прошептал парень, скаля зубы. — Я тебя убью, клянусь, — для большей опасности ему не хватало достать с прилавка пушку и пригрозить. Он зыркал по сторонам, явно боясь, что кто-то запалит весь этот процесс. — Что, забыл, о чем мы договаривались? — рыжий надул губки, как пятилетний ребенок. Продавец крепко сжал кулаки, и Йен забоялся, что он взорвется, как ебучая бомба. Однако, он просто развернулся на пятках и намеренно свалил от приставучего клиента. Галлагер был не зол на это, скорее всего такое поведение было даже смехотворным. — Господи, блять, меня тут кто-то обслужит или нет? — взъелся рыжий, включая образ нахального мажора, который может позволить себе купить эту дешевую забегаловку. Милая девочка быстро подбежала к нему, принося тысячи извинений и готовясь принять заказ. — Я уже успел проверить твиттер, фейсбук и инстаграм, — перечислял Марк, откладывая телефон в сторону. — Ты где лазил? Йен кинул в сумку купленную выпечку, разваливаясь на пуфе в ожидании официантки. Ему было все равно, что в этом кафе нужно самому забирать заказ, он сделал так, что им принесут его прямо сюда. — Кому купил? — этот парень вообще мало чем интересуется, но кажется, в этот система дала сбой. — Да так, — рыжий только махнул рукой, и слава Богу, им принесли огромный поднос с какао и несколькими тортиками. — Спасибо, милая, — поблагодарил Йен, засовывая девочке в фартук пару крупных купюр. Она слегка покраснела, кивнув головой, и убежала. Разговор особо и не шел: Марк все время залипал в телефон или, кратко извиняясь, убегал с кем-то перетереть, ведь все его звонки — самые важные в мире. Даже если он ничего из себя не представляет, выебываясь деньгами своих родителей. Йен всё это время выглядывал того грубого продавца кексиков в надежде, что он снова появится за прилавком со своей кислой физиономией, но тот будто сквозь землю провалился. Неужели он такой стеснительный? Ведь согласиться на секс без обязательств может каждый, много ума не надо. Галлагер посмотрел на свои позолоченные часы, которые красовались на его левой руке, и начал тарабанить пальцами по столу, от скуки. Он постарался подождать Марка, который снова слинял разговаривать по телефону, но потом просто забил хер. С надменным видом он встал из-за стола, покрутил в руках «золотую» карту, где числилось целое состояние и, покидая заведение, напоследок осмотрел зал, в самой глупой случайности надеясь увидеть брюнета.